猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬杏儿

与狗二十年的情缘[1---3]连载

挺  冬版     真心爱狗的人

好文彩,期待下文。。。。

爱狗之人。顶一个!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

感人的故事。期待后续。

期待后续{:5_123:}

看来还是连载,搬个凳子等着·········

杏儿妹子的感情真挚,文笔也很好,伤感的凄美

真实的伤感{:5_117:}、狗贩子没感情

与狗二十年的请缘[三]

有些痛,别人根本体会不了,只有亲身体验过的人才明白,什么叫刻骨铭心/

[[从没想到我和你有分手的一天,而你却离我而去.我到现在也不知道你是生还是死,我最爱的;雅典娜;你究竟在何方.是已经找到新的主人还是被给拐卖了。妈妈很想知道你的下落,但两年过去了,没有一点消息!为了你我跑遍了沈阳周边的狗市,为了你我整天饭都不吃满世界的找你.而你,雅典娜,却一点消息都没有,狠心的抛弃了妈妈.2008年3月26日是你到我家的第一天,我记得那天天气很好,我和朋友开车来到了你家[丹东犬校].在你三姐妹中我第一眼就看中了你,俊俏的容貌,苗条的身子.我和你的缘分从那天开始了]]。
第三条狗.姓名;雅典娜.  性别;母.  年龄;两岁零六个月.  品种;罗威纳.  颜色;黑.  结局;不知所终.
鉴于上两次养狗的教训,我决定从家里搬出来,咬牙买了一套70平的套间。哈哈,终于自由了,我和雅典娜再也没人管了,白天我上班,早晨和黄昏是我俩最快乐的时侯,玩耍嬉闹,家旁边的树林里留下了我俩很多幸福的时光。我怕它大了发性控制不住,从小就让它接触陌生人,社会化做的很好[没有一点护主性,就是一大宠物],任何陌生的大人和小孩都可以抚摸它,家附近很多人都很喜欢雅典娜。但只要它一回到家就变成了讨厌的恶魔.随着它的成长,它劣迹斑斑,咬坏了铁纱窗,孽待别人家的小狗,咬死人家的猫,咬烂别人家狗的耳朵,早晨趁我不注意溜进我的卧室跳上床打滚儿,最后竟然就在我的被窝卷儿上,撒了一泡“孙悟空到此一游”式的狗尿。我终于忍无可忍订做了狗笼把它关了进去。我象对待孩子一样宠爱它[现在想想错犯大了],渐渐它养成了家里容不下别人的性格。2009年10月18日中午11点45分,雅典娜幸福的做了妈妈。它的孩子满月后陆续走到了全国各个地方[虽然喜欢,但城市真的是没任何办法养十几条罗威纳]。广州,河南,黑龙江等地,结局都很好[和小狗的主人到现在还有联系]。怕它上火,也怕它孤独,我咬牙留了一只小公狗,现在想想也许正是这个决定致使它离家出走的吧。小狗小的时候雅典娜还算尽责,但大了以后雅典娜经常和它儿子争宠,凡事不再让着它的孩子。喂食,玩耍,甚至溜狗前先把谁从笼子放出来也要有个先后。出事那天[2010年4月20日]晚上十点多[单位有应酬所以回来晚],进屋后我鬼使神差的先把小狗的笼子打开了,它俩出门就跑到楼下,因为附近住的都
认识我家狗,也没放在心上,过了一会它俩都跑进屋,我给小狗[当时已经6个月,身材和它妈妈差不多大小]上链子时它就在门口没进屋,我喊它,它就往楼下跑,在楼口的缓步台它看了我足有5秒种的时间[我永远忘不了那眼神],然后就跑下楼。等我拉着小狗到楼下的时候它已经没影了,消失了。我不清楚它是看我对小狗好吃醋了还是另有原因。但我忘不了它转身下楼那一瞬间的眼神,分明想说什么,但我永远看不懂也猜不透,也许是在告别吧。当天我找了整整一夜,也哭了一夜,天快亮时是一个出租司机看我哭的可怜把我拉回家的。[写到这里,我的泪水又盈满了眼眶,喉咙里憋得有些痛,忍不住不停地在抽鼻子]
理智告诉我,我的雅典娜可能已经死了,被人打死的可能性最大,如果它的社会化不好,不相信任何人,如果它看到谁都不那么亲热,把任何人都当成是善良的,或许它生的希望还会大些。
如果我的雅典娜被谁捉住了,愿那个人能够善待它,[现在,我已经不敢再说是我的了],但是,如果某一天我见到了它,我是一定要将它带回来,以完成我的心愿,让它死在我的怀里。
雅典娜,我亲爱的女儿,就当你和妈妈从来就没有相逢过,正如我们根本就没有分离,在万物轮回中一切都亘久相拥而共生、永生!
谨此献给我的孩子---雅典娜/

我是一个迷路的孩子
在夜里,
失去了家的方向
想抓住你的手
妈妈

独自行走
星星的光
和广寒宫的凉意
疲惫
我却不敢睡去

在寂寞里
想着你
和我们一起的快乐
我可以流泪吗
妈妈

都过去了,一切都过去了,我现在和雅典娜的儿子很快乐.唯一不足的就是它儿子不象它母亲一样温顺,任何人靠近我都会开口,从来不肯离开我半步,冥冥中我感觉可能是它在代替雅典娜照顾我,保护我.{:5_117:}{:5_117:},狗友们,祝福我和雅典娜的孩子吧,谢谢了.如果真有一天它儿子还是不得善终,我发誓今生不再碰狗.

这美文写的感情至深,人狗情未了,赶紧更新期待连载。

真坎坷啊   祝福冬版和冬版的罗 幸福

真坎坷啊   祝福冬版和冬版的罗 幸福
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

太感人了{:5_137:}

让我想起了童年的我,养过好多动物,兔子,乌龟,蜥蜴,猫,最后是我钟爱的狗······!!
那时候因为是新办公区的住宅,所以院里几乎没有同龄的孩子,记忆中从来都有狗的陪伴···!!!
你这让我也萌出分享给大家的欲望了·!!!               

我的威绅曾经因为我的粗暴而离家出走两次,我彻夜的骑车、步行、开车,变换着不同的交通方式去找它,那种揪心的痛是刻骨铭心的,幸好,都归来了。理解你,冬杏儿。但记住,对罗威恩威并使,严格管理是重要的,因为它是工作犬中的楷模,它的血性要求主人能给它足够的理解和训练。。。。。。

说的对,但有些事情是没有后悔药的,明白的太晚了.  发表于 2012-7-9 22:03

每个爱狗人都有与爱狗的故事,没想到冬杏儿有这么凄美的经历,太感人了!

尼格买买提 发表于 2012-7-9 15:25
每个爱狗人都有与爱狗的故事,没想到冬杏儿有这么凄美的经历,太感人了!

谢谢,只是经历,谈不上凄美,其实每个真心喜欢狗的人背后都有不为人知的秘密.

顶真实的故事

看来还是连载,搬个凳子等着·········