猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺德

★2万块钱的比特!阿诺德式闲蛋痛文章!

小刚,别难过了,要不咱们一起练我的京巴吧!”

太经典了。哈哈。。。

大树给的蛋疼丸真的很好吃,我没事都拿着当糖豆吃,效果那是相当的好,吃完蛋就不疼了,你认准了春哥牌商标~

小兰在小刚成长过程中起着不可逾越的地位~从小刚进幼儿园还不会擦屁股的时候,小兰就已经是他的梦中情人了
小时候真好,捧着小兰的脸亲嘴也没人管,可是越大这距离感就出来了,自从小兰出去上学后,远远瞟上一眼对小刚来说都成奢望了
虽然好久没见,但一直都好象生活在自己身边,从未离开,不知论坛上的各位是否也有这样的经历
今天这样的情景,虽然在小刚的幻想中无数次闪现,但今天猛一兑现,对小刚那脆弱的心脏来说,绝对是一次不小的考验
小刚虽然激动的要流鼻血,但依然要将装逼进行到底,很漫不经心出溜出一句:好久不见!可惜声调还是出卖了小刚
好在小兰注意力并没在小刚身上,而是集中在他的狗,一羊的身上
“这狗是你的吗?好可爱啊!”
“是我的狗,叫一羊”
小刚看小兰对自己狗感兴趣,立刻拽了下牵引绳,一羊赶紧停止搜索掉在地上的果皮
很长眼色的扭了扭它那肥屁股,短尾巴,一副萌死你不偿命的样子
小兰顿时心花怒放:“好可爱的狗狗,它不咬人吧!”
“不咬人,特别是一见到美女就来劲,就摇头晃脑的”
一兰一听觉得很受用,用手轻轻的抚摩着一羊,一羊更撒欢了,直接躺在地上,露出肚子,使劲吐着舌头,一副贱狗样
小兰直接蹲了下来,抚摩着一羊的嘴巴、胸部,
因为距离突然拉近,一股清香劈头盖脸的向小刚袭来,小刚顿时醉了
小刚真恨不得自己也变成一条狗,让小兰这样轻轻的抚慰
小刚向小蓝偷偷看去,正好看到小兰的乳沟,小刚突然觉得一阵晕眩,呼吸都困难起来,正当小刚无限意淫的时候
一养突然一转身,一头钻到小兰的裙子里,两前腿使劲抱住小兰的腿肚子,屁股还一点一点的
小兰吓的赶紧蹦起来,小刚也被这突如其来的情景给震住了,心想:"我草,我天天想的事没想到被你做了,你比我牛比啊!"
赶紧跑上前,一把将一羊拽了下来,口里还一直嘟囔着:“不好意思,好久没见美女了,今天这狗有点激动!”
小兰羞的满面桃花,急说有事跑了
都走没影了,小刚还抻着脑袋从那看呢
回过头拍着一羊说:“真看不出你还深藏不露啊~!”
说完舔了舔嘴,眼里满是羡慕....
回复 支持 1 反对 0

大湿太有才了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵!乐死我了……

基本就那两句:“小刚,别难过了,要不咱们一起练我的京巴吧!”
我草,我天天想的事没想到被你做了,
经典句!!!

不可能会有这样的事情吧

如果真有这样的事情的话,我佩服

阿大师,太有才了········

阿大师,太有才了········

{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}大师您太有才了。

大师您太有才了。
我是 发表于 2012-5-7 19:54

继续蛋就不疼了

回复 103# 阿诺德

呵呵!顶您!

{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}

太好看了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

经典 这样的水品 一个字 高

{:5_131:}
:"我草,我天天想的事没想到被你做了,你比我牛比啊!"

兄弟 快点啊  我们都在等着呢 把你顶到天上去

...........................来了

头像被屏蔽
我怎么感觉主人公跟我的经历特象    哎~~~~~~~~