猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺德

★2万块钱的比特!阿诺德式闲蛋痛文章!

阿诺德大师果然犀利啊
大有韩寒的风格
骂人不带脏字
很多人在看得出神,被逗得哈哈大笑的同时
也已经被骂的体无完肤了
回复 支持 1 反对 0

{:4_93:}{:4_93:}
回复 支持 2 反对 0

蛋又痛了。。。。蛋又痛了。。。。

自从养了2W的比特,小刚装逼得欲望得到空前的满足!
每次小刚遛狗出去,总是找个人多的地方,往那一坐,很装逼的看着来来往往的人,
总是有那么一帮跟小刚一样闲的蛋疼的人跑过来围观问是什么狗
小刚一般都会很装逼的一边用手抚摩着爱犬,一边漫不经心的说道:“比特!”
“哦!我还以为是沙皮呢”
小刚猛的一抬头,很鄙夷的看着来人
“沙皮是什么东西?怎么能跟我这狗比,我这是世界第一斗犬!你不会连比特都没听过吧?”
一般来人都会很惶恐,接下来就是小刚的装逼时间了,把比特装的可以秒杀所有猛犬
来人一般都会不停附和,同时再仔细把狗看个底朝天,看看这狗跟一般狗到底哪不同,
再通过小刚那张不间断喷出吐沫的嘴,一只战无不胜,吃狗无数的野兽跃然定格在脑海
以后再有人提到比特不至再像今天这样的出丑,同时有多了一个可以装逼的资本!
小刚侃的眉飞色舞连呼带喘,来人听的全神贯注张口抠鼻~
小刚见到漂亮女孩时还会用手突然碰一下,吓的女孩连喊到叫蹦出老远
最后来人自然要问一下狗的价格,这是小刚最想听到的一句话,一般报完价格
对方总会跟一句:我草,这么贵!眼里分明带着嫉妒羡慕恨
但很多人也表示怀疑!
为了叫大家对自己的话深信不疑,小刚一般都爱带上后院的2傻子,2傻子每次都会把头点的像小鸡啄米状
但是有一点让小刚很不满意,2傻子每次都会刻意强调这狗很纯,没事爱癫一下!

吃药去了。。。。。吃药去了。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 1

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

这狗很纯,没事爱癫一下!

2 傻子泡女朋友。女朋友家要经过一条胡同。胡同口有一条杜宾。杜宾犬的主人每天晚上都在2傻子和女朋友经过的路上遛狗,每当2傻子好女朋友手牵手经过时都朝2傻子狂吠。每次2傻子都是战战兢兢的从杜宾边上经过,2傻子心里这个生气呀。心想每次都攻击我害我在女朋友面前丢脸我要你好看。这时杜宾的开始吹了杜宾如何好如何厉害2傻子听了非常不服气他想到了小刚的宝贝2傻子有了一个鬼主意

继续继续继续啊

狂顶阿诺德!啊兄是比特界小说写得最好的!小说界对比特玩的最痴迷的!比特小说俩节最诙谐的!
快点写啊!!!期待!!!

一大早,小刚就被2傻子家的京巴吵醒了
小刚很愤怒,好几次都有把那京巴掐死的冲动!
虽然自己对那狗类的三级残废很鄙视,但是自家的比特却跟它很合的来,就像2傻子跟自己一样,没事老喜欢粘在一起
自从看小刚买回比特之后,再加上整天和小刚在一起耳濡目染,2傻子竟然对斗犬产生浓厚的兴趣
没事还喜欢拿他家的京巴吊吊口,要不就后面绑几块破砖头拖下重,有时还骑自行车带出去拉下练,小刚虽然看着好笑,但也不露声色,有时还很装逼的对其进行下指导!
2傻子虽然脑袋瓜不咋D,做事情却很执着,小刚当时只是想消遣下着个傻小子,这下可好,每天天一亮,后院就开始了人嚎狗叫,小刚肠子都悔青了
好不容易熬到中午午睡时间,小刚正打算好好补一觉,那京巴又开始嚎了,小刚一骨碌爬起来,想出去掐死那只京巴,结果一出门正好看到前几天在赛场看到的一个朋友,牵着一只比特进来了,原来是他们来的时候被正在门外玩耍的京巴看到了,玩命叫起来了
小刚和来人寒暄几句,看那人牵的狗,看样子3个月左右大的样子,使劲拖着牵引绳,可惜就那么鸡吧点,跟2傻子家的京巴差不多,来人使劲一拽绳子,那狗滴里咕噜的滚了一圈
细问,那狗都已经快2岁了,小时候得了场病,病好了,个就那么大了,别看狗小,听主人一说什么活都会,口紧,力大,耐力好,脾气暴躁,可惜只有16斤,打了无数同重量的比特小狗至今未败,人送外号:独孤求败~独孤求败的心情估计它能理解~
听说小刚狗都40来斤了,又是明血后代,让小刚狗20几来斤,挑战一下,不赢钱财,只为喝酒!
小刚的狗虽然只有5个来月,但被小刚养的跟猪一样,快50斤了,小刚一看乐了,这还用咬吗?光压就压死你的狗,于是两人在院子里找了块地,也学人家比赛的样子,找2傻子来帮忙,还特地洗了洗狗,洗了10 多分钟,开始放狗,说时迟那时快,小刚一撒手,自己家那狗撒丫子蹿回自己笼子里去了,露半拉屁股在外面,独孤求败哪肯放过,冲了上去逮到狗屁股就是一阵猛啃,痛的小刚的狗直嚎~
正在这时,突然一个白影冲了上去,小刚仔细一看,原来是2傻子家的那条京巴,京巴早看独孤不败不顺眼了,又看自己哥们被欺负,于是便不顾一切的冲上去了。。。

蛋痛了,吃药去了。。。。。
回复 支持 2 反对 0

哈哈。写的真不错。

有大手笔的味道!

继续  继续

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈 一到关键时刻蛋疼 不是什么好事 呵呵

惨啦一到位就蛋痛

继续 给我们这些一瓶子不满  半瓶子咣当玩比特的人好好上一课

楼主辛苦了

强烈的顶 刚吃完饭看着笑的要喷~~~~是在是佩服之至。

有才。。。。。。。。。{:4_90:}

现在很少看到楼主的大作了。