猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺德

★2万块钱的比特!阿诺德式闲蛋痛文章!

回复 支持 1 反对 0

我 地个乖,看完我 的 蛋痛坏了 ,哈哈哈哈哈

啊大师太有才了 ,京巴也玩吊口,我 靠
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

.....................................................................

在等待中````````

大师,蛋痛这么久,该继续了。
大家都等不及了

快点更新阿诺德!{:4_93:}

别看2傻子家的京巴个不大,性格那可是刚刚的,整个这条胡同的狗都是它罩的
平时作威作福惯了,今天傻子家门没关严,正好把它露出来了
看到自己平时最得意的小弟受此大辱,那还了得,非咬死这丫的
冲上去咬着独孤求败的脖子就撂那了,两狗你咬我鼻子,我咬你耳朵,大战300回合,中间细节不便描述
想知道惨烈程度可以参照连成小说里狗打斗场面,甚至比那描写还要惨烈,
最后2傻子看自己狗前腿血管被爆,保狗认输!狗一拉开,2傻子抱起自己的京巴心疼的直掉眼泪,嘴里一个劲从那:“诶也~诶也。。。”
再看小刚的狗在角落里哆哆嗦嗦从那直哼哼,不知是吓的,还是刚才被咬疼的,气的小刚回屋拿把菜刀冲出来
吓的牵狗那哥们把牵引一扔,抱脑袋就蹲那了,嘴里直嘟囔:“兄弟别介~咱斗狗不斗人!”
再一看不是冲他来的,直接是冲他自己狗去的,这才明白咋回事,伸手又把小刚抱住了:“哥们别介~胜败乃兵家常事,不至于吧~!”
小刚一个劲直喊:“我TMD请你吃狗肉!”
2傻子虽然反应慢,但这时候也明白咋回事了,赶忙把京巴轻放在地上,也冲上来抢下了小刚的菜刀,他俩这一放,那俩狗又干起来了,这边3人搂做一团,那边俩狗你死我活,折腾了半天终于把人劝下了,狗也拉开了
累的2傻子光张嘴不说话,来人也一屁股坐地上了,使劲拽着独孤求败喘粗气。。
小刚给卖狗的打电话,我那狗咋那德行啊~
卖狗的说,狗才多大啊,还没起性呢,再这样玩两次就彻底废了,草,就你逼样还玩狗呢,以后少给我打电话!说完就挂了
来人也说狗是小,小刚心里说酸不甜的,一屁股做地上,一个劲的说:“我的血啊~我的血啊~”
来人一看这情况,赶紧把地上菜刀偷偷往石头后一藏,酒也不喝了,抱狗撒丫子跑了。。
心里还想,我草这哥们玩狗玩傻了
不知道是心疼自己的狗,还是看小刚那样难过的,2傻子扯开嗓子就嚎开了。。。。看样子伤心极了

有意思啊,越来越精彩了

回复 89# 阿诺德

他俩这一放,那俩狗又干起来了,这边3人搂做一团,那边俩狗你死我活,折腾了半天终于把人劝下了,狗也拉开了

自从上次试狗事件,小刚好久都没出去装逼了,整天耷拉脑袋唉声叹气的
2傻子看小刚这样,心里也很难过,别看人傻,但对兄弟的感情又岂是一般正常人所能比的
见到小刚也不知说啥好,基本就那两句:“小刚,别难过了,要不咱们一起练我的京巴吧!”
2傻子虽然是一片好意!小刚一听这话就堵的慌,好几天也不怎么搭理2傻子
这天2傻子兴冲冲跑到小刚家,告诉小刚他家的母羊下崽子了,虽然只下了一只,但母子平安
在农村羊下崽子那是司空见惯的,但是对2傻子来说却是件大事,激动的嘴一个劲哆嗦
小刚也勉强笑笑,心想看你家羊怀孕时候肚子那么大,结果才下了那么一只,人家比你家羊肚子小的还下2只呢,真是希望越大失望越大啊
回头再一看自己那狗,立马又变驴脸了:“操蛋玩意,就这性格干脆给它起个名字叫一羊吧,名副其实啊!”
从打完比赛后,小刚对一羊的热情立刻冰点,以前为了喂它肉,还卖血呢,现在直接是自己吃啥就喂它啥
爱吃不吃,一天高兴喂3顿,不高兴就一顿,甚至有时直接就不喂了
一羊好象也知道自己不招主人待见似的,整天跟个受气虫似,生怕惹小刚生气,给啥就吃啥,竟然一点也不挑食,估计也是以前光吃肉,突然吃了家常便饭可能感觉味道更好吧,非但没瘦,还又肥了一圈,快走两步都呼哧带喘的
虽然这狗打架不行,但还是比较可爱的,还特会看脸色,胖乎乎的,说真的,要是当个宠物犬,那还是非常合格的
这天小刚牵着一羊蹲在家门口吃苹果,咬一大块,把皮吐出来给一羊,一羊也是目不转睛的盯着,生怕自己一不留神,再叫主人拣起来吃了,当然,小刚不会那么做,但是狗的想法总是很奇特
小刚正在那大块朵颐呢,果汁顺着小刚的嘴角肆意的流着,果屑掉在裤子上,一羊想吃有不敢上去吃,谗的嘴里一个劲往外冒泡泡~
“小刚!”身后突然传来一声清脆的喊声,小刚回头一看,身上所有细胞都静止了
那。。那不是自己朝思梦想从幼儿圆起就暗恋的小兰吗?
愣了几秒钟后方才反应过来,故做镇静的擦了下嘴角,偷偷用手把裤子上果屑划拉在地上,但在强大的刺激下,身子还是不由自主的哆嗦起来
一羊一看机会难得,连闻带添的吃起来。。。。。

买药去喽~买药去喽。。。。。。

哈哈 内容很精彩 很有看点 不枯燥

哈哈  有内涵 。 骂人不带脏字的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈,不是一般的水平

为了表达对楼主的仰慕之情,特送上蛋疼丸一盒{:5_141:}

心情故事,调侃精辟,血肉相连,蛋疼良药。

经典之作!
可称得上本论坛中的"卖血哥"了......{:4_91:}

大师一来,论坛也热闹了

小刚,别难过了,要不咱们一起练我的京巴吧!”

太经典了。哈哈。。。