猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

长篇小说《斗狗场》第一季《草根狗王》连载中……

{:4_93:}看完就要顶

看完就要顶!

看完就要顶!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看完就要顶

看完就要顶

顶上去。。。。。。。。。。。。。

我顶顶!!!!!!!!!!!!!!

大树!我每天上网的动力!

看完就要顶

看完就要顶{:4_93:}

凛风中伴着瑟缩的碧草轻扬漫舞,本不是属于雪的季节,却无情地覆盖了整个草原,空荡的草原便油然多了一份寒冬中蛰伏的缱绻思绪,皑皑白雪,是寒冬赐予的清丽,这白雪碧草的景象,我想也只有在草原才能看到的奇特。散落的雪花本是寒冬中逃逸的孤寂,一直在期待,期待凋落雪花那刻,这让我惊喜之余又凭空增添了淡淡思绪。艾力的伤势已经好的差不多,我默默地收拾行李,只等有缘时,再来体验草原的异族风情。蓀加一大早就去赶巴扎了,为她儿子的汉人朋友准备临行的礼物。昨天夜里,她为巴图蒙可父子准备了一些馕和羊肉,因为今天一大早他们也要出发,到几百公里以外的冬窝子去查看草场,这是牧民每年必须的一次迁徙,大批的草料已经准备好,堆得像山一样,他们不得不为了牲畜过冬早作准备。空荡荡的干打垒只剩下我一个人,艾力的伤势让我在草原多呆了一些时日,这是在计划之外的,所以,等巴班一家人聚齐,我就要跟他们道别。艾力大病初愈,总是有用不完的精力。顽皮,是它一贯的作风,只是巴图蒙可父子在临行前带走了除了夯特之外的所有的牧羊犬,这不免让艾力有一些寂寞。艾力在我身边扑腾一会儿,感觉没趣,便把目光投向了羊圈里的羊。一直以来,夯特是不会跟艾力打闹的,因为它肩负着整个羊群的安全责任,它有很强的责任感,它是安静,沉着的。对于虎视眈眈地望着羊群的艾力,夯特也只是抬头看了一眼,接着重新把头埋进了胸部。凛冽的寒风呼呼着刮着,夹带着纷纷扬扬的雪花。艾力似乎是把羊圈里的养当成了牧羊犬,顽皮的它毫不顾忌刺骨的寒风,奔跑着扑向羊群。

夯特嗖地一下站了起来,目光直勾勾地看着艾力。

艾力却浑然不觉,誓要玩个尽兴。夯特的尾巴竖直立在空中,长长的体毛自然下落,犹如一个喷泉。

在艾力钻过栅栏,进入羊圈的时候,夯特喉咙里发出了轰轰的警告声。它是狗王鲁拉的儿子,它的血液里流淌着注有神圣职责的血液。在它看来,羊群的安全比它自己的性命更重要,这不是在于羊的经济价值,更重要的是,这是父亲流下来的使命和荣誉感。

艾力钻进羊圈,羊群一片骚乱。

夯特虎视眈眈地对着艾力叫了几声,没想到艾力就好像没听见一样,扬起前腿,扑在一只羊身上。在夯特的眼里,艾力就是一颗定时炸弹,因为那天艾力对狼的凶残程度夯特看在眼里,艾力是一个不折不扣的危险分子。

夯特彻底被激怒,飞快地向艾力冲过去,我想去阻止,但为时已晚,夯特箭一样的速度根本容不得我上前,还没等我跑到羊圈,夯特就快速地把艾力压在了身下。

夯特在草原上常年和狼等猛兽作战,喉咙,是它攻击野兽的第一目标,但是此时的夯特好像并没有对艾力下死口。

但是艾力却被激怒了,回身一口咬住了夯特的鼻子。我第一次感觉,艾力像个疯子。因为它咬住夯特鼻子的口,似乎是尽了全力,再也不肯松口。

感受到鼻子上的剧烈的疼痛的夯特,也动了真格,咬住艾力的脖子甩动了起来。

夯特果然是狗王的后代,居然能在艾力咬住对方的鼻子的情况下果断出手,瞬间反咬住艾力的脖子,它的打斗技巧与反应之迅速令人惊叹。

上次艾力在与草原狼搏斗的过程中身负重伤,还没有完全恢复,我不想看到它再有任何不幸。况且夯特跟草原狼比起来,无论是速度还是力量,都在草原狼之上,尤其是上次夯特咬死草原狼的时候,那强劲的力量和杀伤力更是让人胆寒。

我知道,艾力绝对不是夯特的对手。

如今巴班一家人都不在,我该怎么办?

情急之中我跑到屋里拿来套马杆,用套马杆轻轻地敲打着夯特和艾力咬住对方的嘴巴,希望能把它们分开。

套马杆似乎对双方毫无作用,它们死死地咬住对方,不肯松口。

艾力毕竟是没有受过任何训练的比特犬,它所知道的,只是如何能够有效地保护自己,将敌人对自己的创伤降到最低程度。

而夯特,以往面对的都是凶猛的野兽,在它的生命里,狭路相逢,不是你死就是我亡,猛然遇见艾力这样的死死地咬住自己的鼻子这样的打法也是束手无策,几次想甩动头部都因为鼻子上传来的疼痛而作罢。

艾力咬住了夯特的鼻子,因此有效地化解了夯特对自己的杀伤,看上去威猛彪悍的夯特也不过如此,完全没有我想象中的电光火石,我想这是因为艾力聪明的打法。

不管怎样,我绝对不能眼睁睁地看着两只狗继续打斗下去,艾力是我的心头肉,而夯特,又是巴班一家人的守护神,无论哪一方遭受创伤,损失的都是我们共同的力量。

我站在远处,不停地用长长的套马杆敲打着两只狗的嘴巴,套马杆至少有五六米长,这让我跟打斗现场隔开了一定的距离,再加上套马杆非常柔韧有弹性,所以我掌握不好套马杆打下去的力度。一方面担心下手太重打伤了狗,另一方面又害怕力度轻了无济于事。

眼看着两只狗的兽性爆发越发严重,我的心情焦虑到了极点。

艾力和夯特双方互不相让,由于体型相差悬殊,艾力几次被夯特压倒在地,我看得出,在力量方面,艾力远远比不上夯特。

在这样的情况下,双方都无法给对方造成致命性的伤害,有了上一次艾力和草原狼搏斗所受到的伤害,这次我对艾力的伤亡性有了较大的容忍度,那种强烈的揪心相对来说缓和不少,从而让我有了更清晰的思路来考虑如何分开这两只疯狂的斗士。

用套马杆来敲打双方的嘴巴显然不能打消它们的战斗意识,尤其是艾力,此时就像一个倔强的愣头青,不管是出于什么原因,只要有别人敢于进犯,那它就一定要血战到底,甚至拼个你死我活。

而夯特,可能最初的目的只是想要艾力远离羊群,只要艾力离开了羊圈,它并不会对艾力进行攻击,无论是艾力有多么调皮,它都可以坐视不管,唯独这羊群,这个主人赖以生存的财富,是它心中不可侵犯的禁地,谁也不行!

回复 支持 1 反对 0

先顶后看!

我今晚顶完再看!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看来当然就要顶。

看来当然就要顶

写得太好了,,,,,,,,,,,,,,

先顶后看!

再顶再看!再接再厉!

{:4_92:}{:4_105:}{:4_92:}

越看越急,难受啊…