猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

长篇小说《斗狗场》第一季《草根狗王》连载中……

好文章,请继续,期侍中,顶顶顶。。。

回复 200# 此人嫉妒危险

哈哈。。。。就是不顶你。只是顶大树

{:5_139:}!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

飘过,怎么还没有更新?

十点过了!大树!该起床了!

喜欢得无话可说!!!起来干活了!!!

今晚不更新了,我的狗差点勒死了。忙到现在,真是惊险。
前几天狗脖子上的皮套断了,我就直接用铁链子拴着脖子,忽略了铁链子不能旋转,所以狗在打转的时候铁链越扭越紧,最后铁链成了一团,紧紧地勒住狗脖子。
我听见狗在外面鬼哭狼嚎,就跑出去看看,等我穿上鞋跑出去的时候狗已经不能叫唤了,铁链死死地勒在脖子上。
我急眼了,想抱着狗顺着铁链子转回来,可是狗还咬我。铁链在狗脖子下面很大的一团,根本就看不出是怎么转的,狗的整个头部都趴在地上起不来。
铁链勒的很紧,比少女的私处还他*的紧。都卡在肉里面了,我想完了,死翘翘了。
只能把铁链割断,大晚上的也没有工具,就算要剪,绷紧的一团铁链也分不清哪是哪根。
最后费了好大的劲才把栓铁链的根部弄断,小狗获救。
能吃能喝,安然无恙,虚惊一场,吓死我了。
最近太忙,没时间照顾狗,明天一定去买个脖套。

{:5_120:}.............

我晕{:5_113:}
回复 支持 1 反对 0

很坏的消息啊》。

什么狗呀!大树兄养的!

哎呀,注意点撒

今晚不更新了,我的狗差点勒死了。忙到现在,真是惊险。
前几天狗脖子上的皮套断了,我就直接用铁链子拴着 ...
大树! 发表于 2012-3-14 23:04

不要为了省一块钱而花了上千
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

大树,该起床了,10点过了

该更新了大叔

快点更新啊我在等着呢

艾力的伤口处理完毕,又到了喝茶时间。
巴班家里一天至少要吃五顿饭,其中两顿正餐,分别是中午和晚上,主要是吃羊肉,其余时间相隔大约每两个小时就要加餐一次,叫做喝茶。
巴班的母亲蓀加拿来一个布袋,从里面倒出一些切好的馕,然后端来酥油,奶茶,奶酪。这些东西都是蓀加亲手做的,尤其是馕,是蓀加用最原始的方法精心烤制,味道非常好。
艾力安静地趴在火炉旁边,一反白天凶猛的姿态,温顺恬静。我和巴班有说有笑,不停地讨论着白天艾力以及中牧羊犬杀死狼的事情。
巴班的父亲把一块蘸着酥油的馕放进嘴里,一脸平静的说到,你们还没有真正的了解狼,狼很狡诈,论单兵作战,艾丽也许有一丝机会制胜,但两匹狼的话,艾丽就是他们的午餐。
我不服气的问道:艾丽打败两只狼这是我亲眼所见,而且巴班回来也看到了。巴班撇撇我的手肘,示意我先不要说,听他爸爸说下去。巴图蒙可喝了一口高度白酒,抬起头,所有所思地回忆道:我见过这匹狼,那是在几年以前了,他胸口的黑白花,让我到今天都没忘记,那时巴班还在青岛,那夜下着很大的雪,家里的牲畜接二连三的丢失,每次追随雪地上的脚印走到草原深处的时候就被积雪所覆盖,看得出,那一定是狼群所为。
那一夜,我特地带着鲁拉和几只牧羊犬在圈外躲着。
“鲁拉是谁”巴班问道!
“哦,是夯特的爸爸,它曾经单枪匹马和狼群对峙,是这一代的狗王”
夯特的爸爸,单枪匹马和狼群对峙,怎么感觉像三国里的猛张飞啊,我心理嘟囔着。
果不出我所料,狼群来了,领头的就是今天这只狼,应该是这个狼群的狼王,他站在一个山丘上,后面跟着七八只狼虎视眈眈地望着羊圈,就在狼群准备向羊圈冲去的时候,鲁拉带着牧羊犬冲了出去,狼是一种很有智慧的动物,狼王和鲁拉走在最前面对峙着,就像双方派出的代表。
一般情况下,狼是不敢跟狗发动攻击的,因为在草原上,牧民的牧羊犬在狼看来是非常可怕的敌人,但是饿狼就不同了,在牧羊犬和饥饿比起来,狼更怕的还是饥饿。
狼王行动了,快速的像鲁拉奔了过去,鲁拉很轻松躲了过去,猛的反扑,咬住狼王的后背。狼王喉咙里低吼了一声,一个回马枪,咬住鲁拉的后腿,鲁拉本能的腿一缩,狼王抓住这个机会,挣脱了出来,双方又回到了原来的位置。狼王露出白森森的狼牙,猫着头,盯着鲁拉转着,这次鲁拉主动出击了,一个狮子搏兔,冲狼王扑了过去,狼王在地上一滚,躲闪了过去,鲁拉扑了空,腿刚着地立马借力弹了起来,继续朝狼王猛扑过去,狼王没想到鲁拉这么敏捷,还没站稳就被鲁拉咬住喉咙按在了地上,狼王蹬着腿,拼命的踢着鲁拉,想借此逃脱鲁拉的攻击,鲁拉死死的按住狼王,不停的在原地盯着狼王的脖子转圈。
狼王的狼牙在鲁拉脸上肆无忌惮的乱啃,不一会,鲁拉的鼻子开始往下滴血,狼群闻到弥散在空气中的血腥味躁动了起来,加上狼王的失利,狼群发动了攻击,有两只狼去协助狼王攻击鲁拉,鲁拉腹背受敌,狼王乘机从鲁拉的嘴下逃了出来,其余的狼和牧羊犬混战到了一起,我赶紧拿出猎枪,朝天放了一枪,听到枪声后,所有的狼浑身一颤,狼王的反应非常迅速,听到枪声立即知道了枪声来源的方向,在狼群形成骚乱之前,带领着群狼就向着巴图蒙可冲了过来。
毕竟巴图蒙可也是经验丰富,他知道,只要不干掉头狼,他自己也是凶多吉少,头狼会不顾一切地,甚至牺牲几条狼的生命拖住狗群,集中力量来攻击人,因为人,才是最可怕的,也是狗群的最大精神支柱。巴图蒙可临危不乱,迅速地上子弹,重新对狼王补了一枪。头狼一瘸一拐地往前冲了几步就倒下了,狼群顿时大乱,四处逃窜,狼王见大势已去,这才艰难地一瘸一拐地向远处逃窜。
鲁拉的嘴里还是死死地咬住一只狼。
也许是狼王受伤的缘故,随后的一段时间羊圈没再丢失过羊。
不是吧,狼王?我吐了吐舌头!“那艾利怎么可能战胜狼王,何况还是两只狼”巴班问道。“当年狼王可能被我打伤,头狼的地位被推翻,新的狼王上台,他只能离开狼群,这就是动物,弱肉强食。
狼王年事已高,连续的阴雨天气使得狼王也几天没吃东西了,身体很虚弱,不然以狼的矫捷,艾丽不可能一下子就锁住狼的喉咙。”
我似懂非懂的点点头,怪不得,这只狼这么不堪一击。转念一想,草原人虽然对狼恨之入骨,但是也有一些人信奉狼图腾,我想,巴图蒙可应该就是这类人,他把草原狼想象的太厉害了,不管怎样,艾力就是战胜了草原狼,这是我亲眼见到的 ,这是事实!
我走到艾丽旁边,它在火炉边瑟瑟发抖,我心痛的抚摸着他的头。
“艾丽没事吧,叔叔”“放心吧,他现在只是比较虚弱异常虚弱,没什么大碍的,”“那他为什么一直在发抖啊,是不是冷啊”
“傻孩子,他的伤口现在开始疼痛了,明天起来叔叔保证你能看到艾利没事的。”
第二天,我惊恐地发现艾力的整个面部肿的跟猪头一样,而且后腿上的伤口也肿的厉害,只是精神看上去比昨天晚上好了很多。但是,却完全跟漂亮两字靠不上边,因为它脸上的一道道伤口依然醒目。
从此,艾力的脸上被刻上了一道凶恶!
昔日的宠物狗,在相貌上有了一些战士的痕迹。
艾力再次兽性大发的时候,是在半月以后的一天。
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
草原的天气让人匪夷所思,八月中旬,天空就下起了雪。

期待!!!!!!!!!!!!!!

费尽心血的文章。顶上去!
回复 支持 1 反对 0

继续期待兽性大发的时刻。