猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长篇小说《斗狗场》第一季《草根狗王》连载中……

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

声明:

本文由我和此人嫉妒危险共同完成。

本故事纯属虚构,如有雷同,算我抄你!

目前在杜高版还有一个未完成的小说,而且我还有自己的工作,所以,不要怪我更新慢,只要白天工作不是很累,晚上我会把所有的时间用在小说上面,括弧:有特殊情况除外。

每天晚上十点左右更新,我会把文章的正文用红颜色大号字体来跟童鞋们的回帖区分开,方便童鞋们阅读。

我们不能保证故事的真实性,但是绝对能够保证故事合情合理。

第一季《草根狗王》计划全文大概在十五万字左右,绝对不会太监,童鞋们可以放心。

本来想在帖子中插入一些素描作为插图,画了几幅实在是拿不上台面,画的比特估计连它亲妈都不认识,只好作罢。

我们的口号是,打造史上最牛逼比特小说。

评分

janry + 10 别太监了
蓝色闪电 + 15 比特版块就说少你这样的人材

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏51 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞66 反对反对

好 好 好{:4_93:}
回复 支持 2 反对 0

顶一个。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

我顶、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 3 反对 0

我答应楼主一定支持他的书狂顶他的书
回复 支持 4 反对 0

粤D我有我风格(905312808) 20:19:27
晕呀因为回妒忌的信息沙发被抢了

第一季     草根狗王

比特犬是天生的战士,是腥风血雨中的王者,是嗜血的魔兽,是犬中之霸,狗中之王,是残暴与顽强的结合,疯狂和智慧的化身,它们无视疼痛,铮铮铁骨,为杀戮而生,它们坚忍不拔,喋血枭雄,为荣誉而战,斗狗场,是它们最有价值的归宿。

第一章  草原争霸

天似穹庐,笼盖四野,冰山脚下,繁花簇锦。

时至八月,碧草微黄,一望无垠,绿草白云之间,似乎可以想象万马奔腾,牛羊似海的壮观。这里的天空,比别处的更加蔚蓝,空气是那样清新,天空出奇地明朗。天底下,一碧千里,翠色欲流,缓缓流入云际,犹如人间仙境。

我惬意地躺在地上,蔚蓝的天空放佛伸手既触,我闭上眼睛,尽情享受这草原上的微风,空山新雨后,微风挟着淡淡的草香阵阵扑鼻,清新自然。

艾力这一天都很兴奋,因为它也是第一次来到草原,跟我一样,总是感到无尽的稀奇,在这山美水美,民风更美的天山脚下,总能让人感到心旷神怡。

艾力欢快地在草地上奔跑,跳跃,打滚,嬉戏,不时地跑过来舔我的脸,我总是一把把它推开,它在草地上打了一个滚,就会重新扑上来,乐不思蜀地跟我玩耍。

艾力是一只一岁半的母比特犬,几天以前,我应一个牧民朋友巴班之邀,来新疆伊犁玩耍,临走的时候,看到它那泪眼婆娑地蹲在门口的表情,我心头一酸,做了一个决定,带上艾力,一起去草原。

这个临时的决定给我带来了不少麻烦。尤其是它看见夯特的表情,似乎有一种气吞天下的气势,我居然从它的眼睛中看到了少许残暴。我很难想象,平时乖巧温顺的艾力怎么会有这样的眼神。同样,我也从夯特的举动中看到了它对艾力的极其不友善。

要知道,巴班和巴图蒙可对待夯特就像是对待家人一样,在它们的眼里,狗就是自己的孩子,是自己家庭成员的一部分。万一艾力和夯特打起来,势必会影响我和巴班一家人的关系。

而且,夯特壮的像一头牛犊,曾经有单枪匹马杀死独狼的显赫战绩,要是艾力落在它的口中,我不敢想象是什么后果。

艾力虽然平时有些调皮,但是性格绝对乖巧,善解人意,很招人喜欢,这也就是我为什么总是把它带在身边的原因。

畅快愉悦的心情被抹上了一丝淡淡的忧伤。艾力却浑然不觉,依然在我身边顽皮地嬉戏玩耍。

不过,这一次我把它推开之后,它没有重新向我扑过来,我心头一紧,不知道这小家伙又要跟我玩什么把戏,我慢慢地睁开眼睛,发现艾力笔直地站在我的身边,眼睛一动不动地盯着远处的一片茂密的松林,而且,喉咙处有细微的蠕动,发出轰轰的声音。

我大惊,谨慎地坐起来。因为我知道,艾力在看到夯特的时候就是这样的表情,我不知道这在狗的语言世界中算不算是挑战,或者,有其它的意义。

我顺着艾力的目光放眼望去,却什么都看不到,只是那浓密的松林,看上去有一种阴森森的感觉。

夯特,是巴班家里养的一只狗,在地处天山脚下的伊犁河谷,这种狗是很常见的,在当地就是土狗。但是夯特与其它的狗不同,生的硕大健壮,有一种天生的神韵和霸气,是巴班家里的六七只狗中的狗王。此狗两只眼睛上方各有一个橙黄色的圆点,远远看去,就好比是四只眼睛镶嵌在硕大的头颅上面,巴班说,这种狗是藏獒的后裔,勇猛无比,能经受严寒和酷暑,有很强的责任感,它是他们草原上的守护神,因为有了它,草原狼才不敢轻易进犯,因为有了它,他们的牛羊才能茁壮成长,才能让他全家人都过上幸福的小康生活。

一直以来,我对草原牧羊犬一直有一种说不出的敬意,它们责任心强,勇敢顽强,保护着主人和牲畜,敢于和野兽作战,它们是在我心目中最优秀的狗。

在我看来,夯特和艾力是截然不同的,夯特是勇猛无畏,霸气凛然的结合,而艾力,是乖巧温顺,活泼可爱的化身。

上次老王在酒后说的那番对比特的认识的话,实在是让我百思不得其解。

艾力依然挺立不动,眼睛直勾勾地盯着远处,上下颚微微颤动,好像随时都要扑上去展开撕咬。

自从来到草原,我越来越发现艾力有一些不正常,我觉得在它的内心深处,一些不应有的东西却频繁在它身上体现,好像对同类有着天生的仇视。

我一直以来,只是把它当做宠物来养,我喜欢它的顽皮,喜欢它的乖巧,喜欢它小巧玲珑的外貌,喜欢它善解人意的眼神,我从来没有想过,它会有和同类去搏斗的欲望,也始终不相信,我从小养到大的艾力会和腥风血雨沾上半点关系。

但是,此时此刻,我分明看到它的眼神中充满了暴戾。

我开始对老王说的那番话半信半疑。

老王是在我老家的一个看大门的老头,是我们大院里最忠厚老实的一个人。在来新疆之前的那个晚上,我闲着没事找老王喝酒,在酒过三巡之后,老王晃晃悠悠地坐在艾力身边,一遍一遍地抚摸着艾力的头,对我说了一番让我摸不着头脑的话:比特是天生的战士,它是腥风血雨中的王者,犬中之霸,狗中之王,它们为杀戮而生,为荣誉而战,你不应该把它当做宠物,它们真正的价值是在于……

还没等老王说完,我就打断了他的话,我知道老王是喝大了,一大把年纪了,喝完酒之后不免会说云里雾绕的话,于是我让老王早点休息,带着艾力离开。

老王为人忠厚,待人热情,气质高贵,在我们周围威望很高,按理说应该是个有能力的人,只是不知为何,却在这个工业区里一直做一个门卫员。

我知道,老王肯定是个有故事的人。

我坐在草地上,伸手去抚摸艾力的头,不料艾力对于我的爱抚没有一点反应,依然死死地盯着远处。

这时候,我的心里就开始犯嘀咕了,究竟是什么东西,让艾力如此紧张,我再次顺着艾力的眼光向远处望去,在距离我一百米之外的石头后面,慢慢显现出一只狼的身影。

顶一个。。。
回复 支持 1 反对 0

站个位置,

我顿时大惊失色,浑身颤抖着打量着远方的狼,一时不知如何是好。

狼的目标很明确,就是我和艾力。在我和狼四目相对的那一刹那,狼的目光就像一根钢针一样嗖嗖射过来,我的身体好像被射穿一样,那是一种邪恶的恐怖,是电光火石的迸发,是能够一直到达骨子里的深寒。

我怎么也不会想到,我居然会在这样的情况下遇见草原狼,远处的这只狼看上去是那么恐怖狰狞,摄人心魂,让我忍不住毛骨悚然。

巴班的父亲巴图蒙可在喝早茶的时候给我讲了一些狼的故事,在牧民眼里,草原狼是狡诈卑鄙的象征,一般来说,狼在有食物的情况下是不会下山的,只有在冬天,才会发生狼下山攻击人畜的事情,我想,狼在此时下山应该和这连续几天的阴雨有关。

巴图蒙可告诉我,去年冬天在冬窝子(冬窝子是牧民的话,意思是冬天的草场,草原的草场分为冬草场和夏草场,一般为轮牧,两年轮一次)的时候,他的羊群有一天遭到了狼的袭击,三只狼下山咬死了七只羊,所有的养全部被分尸,大卸八块,手段极其残忍。

我下意识地朝着干打垒(牧民建的房子是用土和草混在一起,垒起来的土房子,房顶是平的,一边高一边低,叫做干打垒)的方向望去,可惜茫茫的草原上看不到一个人影。

连续几天的阴雨,天刚刚放晴,巴班发现牛圈里少了几只牛,于是和他的父亲巴图蒙可骑着马,带着夯特和一队牧羊犬,去寻找失踪的牛。

巴班一家共有一千亩草场,在当今政策下,这本是不允许的,每个人最多只允许有五百亩,所以,以每人五百亩的名义拥有了一千亩草场。在草原上,相隔最近的邻居至少相聚几十公里甚至上百公里。在这里,要想看到人影,是很不容易的,说不定巴班和他的牧羊犬此时正在百公里开外。

一种空前的无助感袭上我的心头,草原狼就那样邪恶地站在远方,那凌厉的目光落在我和艾力身上,让我身上的鸡皮疙瘩起了一层又一层。

这只狼,到底想干什么,是否连续几天的阴雨天气让它没有东西吃,而此时,它把我和艾力看做是它的晚餐。这只狼,到底在想什么,是否它在盘算是如何能神不知鬼不觉地对我和艾力发起进攻。这狡猾的草原狼,是否是奉了狼王的命,出来打探消息,弄明白我和艾力的一切,回去好跟狼王复命,以便大军出马,一举拿下这孤立无援的外地人和一只肥狗。这顽强的草原狼,是否曾经长途奔袭,和它的同伙一道,靠着它们的阴谋诡计猎杀野兽在千里之外。这阴险的草原狼,是否曾经在深夜深入羊圈,大肆吃肉之后,逃过牧羊犬的追捕,全身而退。

还记得我刚来草原的第一天,蓀加给我讲述了一个她一辈子都不能忘记的事情,那时候还没有入冬,不过草原上已经下起了雪花,茫茫的大雪覆盖了整个天山,所有的牧草已经准备就绪,他们带着所有的牛羊搬到了冬窝子(冬天的草场)就在刚到的第二天,他们的羊圈就遭到了狼的袭击。

在草原上,夏窝子的羊圈很简陋,是用木头在地上定一个桩子,然后再横绑两根,形成一个栅栏形状,冬窝子的羊圈就很结实了,是用石头砌起来的,这种羊圈有一个特点,从外面看不是很高,但是里面的墙壁却是非常高,狼可以轻而易举地跳进去,但是想出来就不是那么容易了。

这一天,狼群中派出几只狼去引开以夯特为首的牧羊犬队伍,而其它的狼悄无声息地潜入羊圈,它们在跳入羊圈大肆捕杀吃饱之后,却怎么也出不了羊圈,于是狡猾的草原狼就把羊群赶到墙边,咬死,然后再赶过一批,再咬死,直到他们能够踏着羊的尸体跳出羊圈为止。

当蓀加看到羊圈里的尸体后,禁不住大惊失色,同时也对草原狼恨之入骨,夯特也为自己的失职几天不吃不喝,带领众牧羊犬趴在羊圈外面,仇视地望着天山。

那次的事件让巴班一家人损失惨重,至今想起来仍然心有余悸。

千百年来,牧民和狼都是势不两立的,牧羊犬和草原狼更是天生敌对的两方。

远处的草原狼依然在死死地盯着我和艾力,艾力往前走了两步,被我一把抓住,单纯的艾力怎么会知道,这草原狼可是草原上最狡猾,最卑鄙之辈,我不能眼睁睁地看着艾力自己送上门去,作为狼的晚餐。

艾力是一只一岁半的成年比特母犬,体重五十斤左右,我想,一旦艾力冲上去,那狼肯定会毫不犹豫地将艾力一口咬死,然后美餐一顿,把剩下的肉叼回去,给它的孩子吃。

突然,山坡后面又出现了一只狼的身影,这只狼的个头显然要比第一只小很多,看样子是这只狼的追随者。而且,令我胆战心惊的是,第一只狼开始动了,迈着沉稳的步子,一路小跑向我跑来,那只小狼也跟随在大狼后面,一边小跑,一边警惕地查看四周。

艾力表现地很兴奋,我知道这是初生牛犊不怕虎的表现,我在心里暗暗地骂道,你这不知天高地厚的家伙!

艾力可能是被我宠惯了,完全不知现实中的残酷。

我知道,在这个时候绝对不能跑,如果它们在我背后发起进攻,会更容易杀死我,况且,我还要一边逃跑一边照顾艾力。

从小到大,在我的意识里,狼一直是恶魔的象征,我做梦都没有想到,我会在这遇见狼,而且还是狡猾的草原狼,我的心脏咕咚咕咚地狂跳起来,一下一下地撞击着薄薄的胸口,似乎随时都能跳出来。我再次朝着干打垒的方向望去,空荡荡的草原上没有一个人影。

哇,楼主,我离你好近

回复 10# 大树!

大树,能不能少用点插叙?插太多了,累啊

楼主多更新点,这还不够噻牙缝!哎呀!!!!!顶起来!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

继续啊。不要吊我们的胃口。{:5_144:}

不能掉链子继续

今天没有了,没特殊情况的话以后每天晚上十点更新

痛并快乐着的等待开始了

希望大树每天晚上都在线。全体猛犬人员都等着你的精彩小说。

别太监了.............

你才是猛犬俱乐部的真才子!顶帖子