猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

长篇小说《斗狗场》第一季《草根狗王》连载中……

回复 61# 大树!

哈哈,没有大树潇洒。{:5_119:}
回复 支持 1 反对 0

这时候,大狼突然一声哀嚎,小狼迈出了步子停止在空中,小狼听见哀嚎后,果断地调转身体,展开架势扑向艾力,一口咬住了艾力的后退,使劲往后拽。

艾力好像对后腿上的疼痛丝毫没有感觉,依然死死地咬住大狼的喉咙疯狂地甩头。

毕竟艾力和狼的体重悬殊,力量悬殊,被打倒的狼很快从地上站起来,顶着艾力前进几步,然后把艾力压在了身下。

大狼拼命想摆脱艾力的锁喉,但是然凭它怎样摆头,艾力的嘴巴始终不曾松动,大狼张开大嘴,露出阴森森的牙齿,在艾力的脸上划来划去,却怎么也咬不住艾力的脸。

几番撕咬,艾力的脸上已经被划开了几道血口,血口就好像烙在我的心上一样,我只感觉心口一阵阵就揪心的疼。

让我不敢相信的是,艾力居然还能够重新站起来,在两只狼同时进攻之下,艾力真的艰难地站了起来。

两只狼的同时参战似乎让艾力心底隐藏的兽性彻底爆发。艾力全身肌肉暴起,尾巴高高地竖直立在空中,像一把坚韧的钢刀,同时,双眼散发出一股幽幽的狠劲。

那是一种什么样的眼神,是残暴,是弑魂,是魔兽,是一股气吞山河的霸气,是毁灭,是吞噬,是狰狞,是一股浓烈的傲视群雄般的虎啸龙吟。

看到艾力的表现,我彻底地傻掉了。

曾几何时,艾力天真地,傻傻地坐在门口每天望眼欲穿地等我回家。

曾几何时,艾力被我训斥后可怜巴巴地尊在墙角泪眼汪汪地看着我。

曾几何时,艾力顽皮地在我脚下嬉戏玩耍,活泼可爱。

曾几何时,艾力为了取悦主人,做出一系列地模仿人的动作引来啧啧称赞。

曾几何时,我把艾力当做一只温顺的宠物狗随时带在身边。

曾经的种种,让我实在是没有办法把它跟现在的这个残忍凶狠的家伙联系在一起。我突然觉得,艾力已经不是以前的艾力,它的乖巧温顺已经在这一刻灰飞烟灭,取而代之的是一个不畏腥风血雨的战士。

艾力自从咬住大狼喉咙的那一刻开始,就没有松过口,对于身后的小狼,始终不屑一顾,任凭小狼的牙齿,刺穿它后退的皮肤,疯狂撕扯。

艾力疯狂地把大狼重新扳倒在地,艾力很聪明,为了避免面部的再次受创,锁喉的同时,用它的头部紧紧地顶住狼的下巴,大狼张着令人触目惊心的大口,却没法下口,四肢在艾力的身下疯狂地乱蹬。

身后的小狼血气方刚,经验不足但是强壮有力,咬着艾力的一条后腿奋力撕扯。艾力后腿悬空,被拉成了一条直线,但是咬住大狼喉咙的嘴巴却丝毫没有松动的迹象。

艾力把所有的精力都放在了面前的大狼身上,它好像知道,打蛇打七寸,擒贼先擒王,打败了大狼,小狼的心理防线也就会不攻自破。

空旷的草坪在这残忍的厮杀中被践踏得凌乱不堪,艾力的后腿开始流血,鲜血顺着它的后腿一点一点地滴落在草地上,泥土里。一时间,绿草被染上了血红色。

我哪里见过这样血腥的场面,这对一直以来把艾力当做我的知心伙伴的我来说,简直是不堪入目,同时,又感到强烈的撕心裂肺。

艾力对于身后的小狼的残忍撕咬和身下的大狼的又踹又蹬完全置之不理,残忍的眼神背后,是赶尽杀绝的疯狂。不仅仅是嘴巴和牙齿,似乎在它身上的每一块肌肉都在协同用力,细看之下,就连背上的短毛,也一根根竖起,看上去柔韧坚硬。

艾力的执着让我心痛。

大狼的喉咙以及整个脖子已经被鲜血染红,在艾力的残忍撕扯中,每挪动一个地方,都会在绿草上留下片片血渍。

大狼凭借着它那庞大的体型和力量再一次站起来,但是它始终摆脱不了艾力的口,大狼的眼神中失去了之前的凶狠,多了一丝迷茫。

在艾力近似于毁灭的疯狂进攻之下,大狼的四肢逐渐放缓了乱踹的速度,渐渐地,身体也放弃了挣扎,只是瞪大的两只眼睛,依然放射着邪恶的光。

这只大狼似乎是在突然间就丧失了抵抗的能力,身体软绵绵地平摊在地上,任凭艾力疯狂地撕扯,摇摆。

但是艾力依然在死死地咬住大狼的喉咙不肯撒口,殊不知,这头身材高大的草原狼已经是奄奄一息。与此同时,大狼发出一阵低声哀嚎,好像是对它就此丧命的极度不甘。

身后的小狼听见了大狼的哀嚎之后,稍作停顿,突然乱了脚步,好像在犹豫着什么。

空气中到处弥漫着血腥的味道。远处的山顶上,是常年不化的积雪,山脚下是一片茂密的松林,茫茫的草原,被披上了一层狰狞的色彩。

这突如其来的变故让我变得神思恍惚,惊慌失措的我不由自主地喊了一声:“艾力!”

艾力突然调头,那是它的身体的完美协调和强烈的爆发力的淋漓尽致的体现,艾力的后腿瞬间从小狼的口中挣脱。我根本没有看清楚艾力是怎样撒开对大狼锁喉的口,继而扑向身后的小狼,速度之快令我膛目结舌,并且准确无误地咬住了小狼的鼻子,整个动作毫不拖泥带水,连贯潇洒,一气呵成。

我看见艾力的后腿连皮带肉已经被硬生生撕开一道血口,鲜血直流,触目惊心,惨不忍睹。但是却丝毫没有影响到艾力的斗志,完全像一个疯子一样对小狼展开猛烈的进攻。

是什么样的仇恨让艾力如此疯狂,又是怎样的斗性能够让它无视疼痛的存在。老王的话一遍遍地在我的脑海中回荡:比特犬是天生的战士,是腥风血雨中的王者,是嗜血的魔兽,是犬中之霸,狗中之王,是残暴与顽强的结合,疯狂和智慧的化身,它们无视疼痛,铮铮铁骨,为杀戮而生,它们坚忍不拔,喋血枭雄,为荣誉而战……

老王究竟是谁?身为一个门卫员,他为什么会对比特如此了解,他是否也曾经经历过如此震撼心脾的血腥场面,是否曾经为了比特犬狂热与执着?他的气质那么高贵,他的目光如此凌厉而慈祥,他和蔼的面容背后,是否有过一段精彩的往事,或不堪回首,或风光无限,不管怎样,我决定,回家以后,一定要跟老王讨个明白,还有,最后他那未说完的那句话——什么才是比特犬的真正价值所在。

精彩!大树继续啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

写的不错!

写的不错!!!

老王就是王伯通的师弟,退隐多年的王叔通{:4_96:}

老王就是王伯通的师弟,退隐多年的王叔通{:4_96:}

顶呀大树每天一更是不是有点少呀.这样什么时候才能连载完呀
回复 支持 2 反对 0

顶呀大树每天一更是不是有点少呀.这样什么时候才能连载完呀
我有我风格 发表于 2012-3-8 22:14

我尽量在半年之内写完,写长篇小说本来就是个长期而艰苦的差事,这点耐心都木有,还说是我的忠实粉丝呢{:5_122:}
回复 支持 2 反对 0

为了看你的小说,每天晚上都等到10点多钟,加油,我是你的忠实粉丝。

人才呀,难得的人才。。。。。

我有耐心慢慢的品味!{:5_144:}

我现在不看,等半年后写完了再慢慢看{:5_141:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

留个记号,等待下回分解

求你快点吧,我等的蛋儿都碎了,亲。。。。。。。。。。。。。。。

不管工作好忙,每天晚上都要看猛犬,特别是大树的小说。

回复 1# 大树!

好文彩!顶你!

{:4_93:}{:4_93:}不{:4_93:}不行

你的粉丝永远支持你

被你害惨了!两边忽悠!