猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

斯巴达错在哪里?

看了论坛这几天的争论,本人有几点看法:1、论坛允许百家争鸣是好事,但是希望在争论时不要具体针对具体的人和狗,这样会挑起矛盾。(注:因为我们爱狗狗的人都把自己的狗狗当着自己的儿女一样谁愿意别人说自己的儿女不好呢?)2、如果要讨论狗狗的品相问题我认为应该以罗威那的标准为基础来讨论目前我们的狗狗和标准的差距,一定不能用某某的狗狗来比某某的狗狗。3、论坛这个平台更多的是应该讨论养狗狗的心得和分享养狗狗的快乐和交流养狗狗和繁殖狗狗的经验的地方。4、大家在论坛这个平台上希望都应有一颗宽容的心态,大家都应该为中国的罗威那事业发展积极努力。5、大家来到论坛要顾全大局,不要拉帮结派,要以论坛的宗旨为核心,积极的和谐的活跃在论坛上。让罗迷们永远拥有论坛这片湛蓝的天空。

看了论坛这几天的争论,本人有几点看法:1、论坛允许百家争鸣是好事,但是希望在争论时不要具体针对具体的人和狗,这样会挑起矛盾。(注:因为我们爱狗狗的人都把自己的狗狗当着自己的儿女一样谁愿意别人说自己的儿女不好呢?)2、如果要讨论狗狗的品相问题我认为应该以罗威那的标准为基础来讨论目前我们的狗狗和标准的差距,一定不能用某某的狗狗来比某某的狗狗。3、论坛这个平台更多的是应该讨论养狗狗的心得和分享养狗狗的快乐和交流养狗狗和繁殖狗狗的经验的地方。4、大家在论坛这个平台上希望都应有一颗宽容的心态,大家都应该为中国的罗威那事业发展积极努力。5、大家来到论坛要顾全大局,不要拉帮结派,要以论坛的宗旨为核心,积极的和谐的活跃在论坛上。让罗迷们永远拥有论坛这片湛蓝的天空。

评分

罗威美娜 + 15 我很赞同

何总,爱自己的狗,搞自己专业的繁殖,用繁殖出来狗的品质说话,其它都是浮云。一个人和一个人的想法不一样,这几天的事就不要放心上了啊!不过话又说回来,有了压力,才有动力。斯吧达,加油。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

难道我这样付出就应该达到攻击吗?我开始迷茫了,开始对我热爱的罗圈开始失去信心了。
我一直以为喜欢狗狗 ...
舟山斯巴达犬业 发表于 2011-11-27 23:02

真正热爱罗威的还是那些人,但是更多的人是建立在罗威产生金钱基础上的热爱。您的慷慨给别人断了财路,所以才会引起N多小人的攻击。

评分

罗威美娜 + 15 .

{:5_126:}{:5_144:}

人至清则无徒,水至清则无鱼。
养罗就是爱好,玩儿呗,千万别动气,呵呵。

支持何总{:4_96:}{:4_96:}

回复 2# 舟山斯巴达犬业

何总不必灰心,您是成功人事,您爱狗并且在狗的领域里达到如此辉煌,实属难得,大家心中都有一把称,相信您也不是小肚鸡肠之人。希望继续给我们提供优质的罗威那!

不怎么了解他 但是他人很好的啊  我有什么关于罗的问题 问他 他都会很好的回答我  还叫我把狗拉到他哪里去 他会帮我看看是什么原因 生不来的  这样的 还有人攻击 厉害啊 攻击的有问题 是不是有什么目的的啊

很正常的事件

斯巴达何总为中国罗威做的贡献,大家有目共睹,支持何总

这是为什么呢?是斯巴达树太大了?

何总如果连你都灰心了,国内的罗威那圈子何时能进步??
“一直以为喜欢狗狗的人,都应该是重情义的人“----很赞成,但赞成不代表事实就是如此。因为有些狗贩子是没有情义的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 1# 舟山斯巴达犬业

错在你太强大了

你的大气影响了别人

??我的回复呢  被删了啊?

何总,真要搞得不痛快了,那就不搞了!就痛快的撒开来玩了,每年你的所有母狗繁殖的所有小狗见人就送,连续送个三五十年,直到全国人均持有罗维纳达到发达国家水平,上到80岁老朽,下到5岁孩童人手一条,达到全民皆罗的境界!看还有什么人会不爽!免费配个种也会有人不爽,那就让这些人不爽到极致!说不定到那时就什么都爽了!

何总的为人是值得我敬佩的 我是个新人 我发过很多问题去给何总求解他都一一解答了 斯巴达的荣誉是实实在在的  攻击斯巴达的人 我想知道你怎么想的 当你也像斯巴达那样付出那么多的时候 我想你也会有斯巴达那样的荣耀的 我只希望各位能实实在在的说话 收获都是和付出成正比的 定斯巴达顶 何总

何总,公道自在人心!!!{:4_93:}{:4_93:}

回复 98# biao55563

赞同!!!{:4_93:}