猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

斯巴达错在哪里?

注册号快一年了,都没进来过。我觉得走自己的路,让别人去说吧!树大招风,正常的。何总是生意人,不要放在心上。
支持何总!支持斯巴达罗威纳!

禁言。。。确实不人道。
虽然是和谐社会但还是提倡下言论自由。毕竟这个论坛不是私家厨房
以和为贵吧
肉多多 发表于 2011-11-28 11:48

只要不是骂人,发疯。禁言就是乱用私权

斯巴达何总为中国罗威做的贡献,大家有目共睹,支持何总!!!!!!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

文明交流,反对人生攻击

希望大家都有一个好心态

何总,你是个狗痴,我想你投资斯巴达,绝不是为了赚钱,继续坚持你的梦想吧!

何总对罗威的贡献和作用大家是有目共睹的。在罗界起了推波助澜带动了罗圈。苏州巴顿对罗的挚爱大家应该在他的帖子里都可以感受到的。那分爱是来自内心和骨子里的(斯巴达和巴顿)。我跟他们也不认识更不是他们的托。我也是对罗的那份热爱和执著来自内心的对他们表示尊敬。在罗威纳论坛里我叫郑家罗威纳。人在做天在看。只要不是恶意的诽谤和攻击还是希望看到对罗有各种的见解这样能快速提高对罗的认识。

起初我来到猛犬论坛,是为了从中学到一些买犬挑犬的知识。
但是在一页页的帖子当中,在众爱犬人士对待罗的态度中。我逐渐的抑制了自己的冲动。在斯巴达的帖子中我看到何总对狗狗的真情和养狗的责任,学到了养狗的一些理论知识和技巧。也看到了苏州巴顿养狗的心里路程。而小熊阿帕的冷嘲热讽虽然刺耳但是还是有他的独到之处。这两天风云变幻我也一直在关注。我觉得我作为论坛的新人,哪怕没过养罗,我想说说我的真实感受:我觉得一个成功火爆的论坛应该像江海一样有容乃大。要容得下不同的声音,哪怕他不正确,糙了一点,刺耳一点。只要出发点不是坏的。希望各位版主在不被人理解或被人误解时能够坚持不定的为中国的罗威纳做出贡献,也希望对小熊阿帕网开一面。

何总对于提升罗威那在国内市场上的价格所作出的巨大贡献也是有目共睹的

善莫大焉

只要不是骂人,发疯。禁言就是乱用私权
黑三 发表于 2011-11-28 12:37

赞同

这件事情,从始至终,我个人没觉得斯巴达有什么错。
也未发现斯巴达有言语过激的行为,
如果说免费配种,免费给大家传授饲养经验也有错的话,
我个人觉得这个论坛关了比开着好/
另外,我从注册到现在一直使用这个号,俺不是马甲,更不是谁的狗腿子。
我一个新人,好不容易找到个学习的地方,现在又变成了乌烟瘴气,不想骂人此处省略一万字···

您做的点滴我们都看在眼里 记在心里。
简单的一个字   "顶"  你 !!

我经常上网看帖子,说实话何总对中国罗威那的发展做出了不可抹灭的功劳。作为一个喜爱罗威的人我由衷的对何 ...
感悟gw 发表于 2011-11-27 23:52

这位朋友说的。。看了舒服~
{:5_143:}

只要上论坛,做得比别人好的时候肯定有马甲出来害人,想开一点啦,老总,别太在意了,顺便深情的问一下,你们店的罗多少大洋一条呀。。。新人等你。。。

才几天没来,就闹成这样了。各人做各人的事,别人怎么说不要放在心上。相信大家的眼睛还是雪亮的。止于新人摔跟头是很正常的哈。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

版主别上火吗!斯巴达所做所为大家都在看,也不是说出来的。再说了也不能有一两个尖锐点、刺耳点的声音就把所有的光环阻挡了不是。还希望版主别再禁言了,楼上也都说了和为贵吗,还望版主三思。斯巴达顶起!!
回复 支持 1 反对 0

支持斯巴达

看你的帖子很久了,学习了很多知识,支持你斯巴达

回复 1# 舟山斯巴达犬业

还是哪句老话,
严以律己,宽以待人
论坛的兄弟们这几天也跟着你们郁闷,相信你们双方心里更难过,何必呢,
双方就此打住,算了 都不要再说什么好了,

小熊不也认识到自己的不足了嘛, 他也进步了,
建议管理层把这几天争吵的贴子都删掉,我觉得没有存在的意义了,
相信绝对多数兄弟会认同我的观点的, 兄弟们这样觉得这们处理怎样?是男人的说给句话

{:5_126:}{:5_126:}

何总,多虑啦,继续你的事业吧,因为目前还没人接你的班啊。。
时机成熟的话想你求购一条罗威,怎么样啊,呵呵。。。