猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

斯巴达错在哪里?

其实我认为大家都没有什么错,争论的起因只是阿帕说了一下自己的看法,这本来是很正常的事情但却引起了不
同的声音,本来阿帕就年轻气盛喜欢一辩(相信大家都年轻过)如果各位领导能及时的出来制止我想也不会发展
到现在的地步。既然版主都说了可以做他的父辈了那为什么就不能拿出一点做父辈的样子出来呢?
这么多的父辈和被你们视为小毛孩阿帕争论本来就有失你们的身份,现在干脆就直接禁言了!妥吗????
何总,虽然养罗我是新人但年纪我应该和你也差不多。我相信你不会因为一个“小毛孩”的几句话就把你搞成
这样吧?你的努力,你的付出大家都是看的见的不会因为一些外在原因而被否定掉!!!至少我不会!
其实阿帕这小伙子虽然不怎么对你的胃口但我还是蛮喜欢的,虽然口无遮拦但是有些话还是有一定道理的,
毕竟他也是一个爱罗之人!!!希望各位版主能三思一下!

其实我认为大家都没有什么错,争论的起因只是阿帕说了一下自己的看法,这本来是很正常的事情但却引起了不
...
猪猪侠 发表于 2011-11-28 01:16

同意观点,每个人的生活和经历都是不一样的,对于事物的看法也会是不一样的,双方多站在对方的立场上想想就应该能谅解一点。争吵是没有多大用处的,除了身体会上火外没什么好处·················

头像被屏蔽
受到警告 23#
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

树大招风,正常的。何总是生意人,不要放在心上

除了您跟着学德国佬留尾这方面外,我绝对支持您

PS...要是德国佬截尾,您还敢留尾么?

哈哈

祝斯巴达繁荣富强,从一个胜利走向另一个胜利

Sieg Heil~~~!!!

建议版主还是不要封了阿帕。只要不是人参公鸡,多个不同的声音也好

何总,怎么灰心了,见过一面的,感觉你够坚韧啊,不会吧,这多感伤。
不管别人怎么样,我觉得你没有错,支持你。
{:5_118:}

每个人的生活观,价值观,都是不一样的。自从我来到罗版论坛,我学习到很多知识和大家给予的经验指教,也同样看到了什么狗是好的。何总,巴顿,还有很多有经验的爱罗人士也同样给予我很多的指教。
我想说的是:每个人都有自己的价值和活着的目的,只要我们活的精彩和踏实,那就有意义。
活到老学到老,这句话谁都听过,我们每天都在人生的学习中,不断的加强和友好的沟通才是我们不断进取的生活。
非常反感攻击性的交流,罗版是健康的,大家共同学习的平台。(个人意见)

支持斯巴达!!!LZ的为人以及为罗威事业所作的大家都看到的。论坛有不同声音是很正常的,只要是对事不对人就好,毛chair_man还说过:道理越辩越明嘛!!!大家都是爱罗威才到这个论坛的,所以个人觉得对罗威纳的各种争论都是对罗威在中国的发展是有益的,毕竟即使德国的著名罗威犬舍也不敢说自己所说得一切都是权威吧?但不要争着争着就争论到人品上去了,这就过了。对罗威的发展没有好处。毕竟哪个犬舍的信誉好坏,不是靠吹出来的。另外,说句题外话,斯巴达的何总本人没见过,但知道他是个真正爱罗之人。记得好像那时他再住院中,我的罗出问题了,我发了个照片过去请教,不多会就回电话给我了。我的罗又不是他那买的还能热心指导,而且斯巴达的犬还不时的对外免费配种,受益的不在少数吧?目前有几个犬舍能做到?所以说何总是个真正爱罗之人,在为罗威在国内的发展努力,不是那种把养狗当做赚钱工具的。加油!!!!

...
猪猪侠 发表于 2011-11-28 01:16

恩

斯巴达何总为中国罗威做的贡献,大家有目共睹,我今年以是四十多岁的人了,虽不干说见多时广可也算经历了不少事,现在的社会交人不如交狗,你做事问心无愧就行了,不要听垃圾犬放屁.

支持你,何总,斯巴达。别灰心。

小熊是个喜欢说话,我想他也同样是爱罗之人,之要是爱罗就不要过多记较了.

养好犬,做坦荡人,放平心态
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

何总别灰心啊,我们支持你!

07年就注册该论坛,08看买了我第一条小罗,养到至今.是该论坛让我对于犬,特别是罗威纳有了更深的了解,并学到了很多知识,也在该论坛上看到了许多真正的爱犬人士一个个的感人故事,该论坛也在犬友们的家,我因车祸住院2个月,很久没上该论坛,心里总是欠着什么,病悄好点后,还趟在病床上,就急叫老婆办了无线网卡,为了就是常常上该论坛,看看老朋友,看看各位对罗威纳在性格、喂养、训练等的好的建议。
论坛也是大家的,对于不同的声音,不同的意见,我想何总或板主都会理解,那怕在生活中的很多事,都会有不同的声音,不同的观点,但反对用恶意的手段、语言来攻击人格,我们提倡文明交流,真心沟通,多提好的见意。
相信版主会处理好各种变数,更相信版主会大度大量。。。。。

我只支持爱狗的人

走自己的路。让那些无聊的人说去吧。。。支持何总。。。支持斯巴达。

何总不要灰心,支持你的人还是很多的,任何事情肯定都会有反对的声音的,老话说“同行是冤家”,你这里那么多的“冤家”肯定说啥的都有啊,走自己的路让别人去说吧,呵呵。

禁言。。。确实不人道。
虽然是和谐社会但还是提倡下言论自由。毕竟这个论坛不是私家厨房
以和为贵吧

07年就注册该论坛,08看买了我第一条小罗,养到至今.是该论坛让我对于犬,特别是罗威纳有了更深的了解,并学到了 ...
虎头虎脑 发表于 2011-11-28 10:58

赞成