猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忆箫

看网友,我爱波尔多,金属狂人的帖子。对近期中亚打斗还是展示之争的一点个人见解。

好久没见米勒泽了,见之前我觉得米洛尼挺彪悍的,见了米勒泽觉得更彪悍,气质更好。中亚越玩越久,越觉得自己思维的渺小和见识的匮乏。

回复 41# 鹿野

哈哈,你们都谦虚,觉得震撼的该是我才对!!
     一笑的意思很明白,每个人玩狗的出发点应该都是一致的,喜欢才玩!但拿出来打斗却不是每个人都能做到的,而且有的朋友喜爱一条中亚也不完全是看狗的血统和打斗性能,这叫萝卜青菜各有所爱,当然了,能做到百家争鸣的状态那势必会大大刺激中亚犬种的发展,个人认为未尝不是好事,走自己的路,养自己的狗,养好自己的狗,这比什么都强,

你没看明白我的意思,我在议论玩狗不要把自己的思想强加于别人。没有论证主人和狗之间的关系。
忆箫 发表于 2011-11-18 23:57

{:5_124:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

人上一百 星星色色     淡定

好久没见米勒泽了,见之前我觉得米洛尼挺彪悍的,见了米勒泽觉得更彪悍,气质更好。中亚越玩越久,越觉得自 ...
鹿野 发表于 2011-11-19 06:55

谦虚过分,呵呵。其实气势上还是米洛尼要强,更自信些。米勒泽总觉得还有点小孩子气,傻乎乎的。

谦虚过分,呵呵。其实气势上还是米洛尼要强,更自信些。米勒泽总觉得还有点小孩子气,傻乎乎的。
忆箫 发表于 2011-11-20 01:19

就等你们21号测试的视频了

只看不说 话!!

顶顶顶顶  好狗

别的 也不懂    只知道 看着顺眼就 OK      顶起。。。。

回复 3# 忆箫

听个大文人说  当代诗歌是片沙漠!{:5_139:} {:5_139:}

是的,我前几天也在想,刚见面的两个人,老说多交流,可到时候就不同了,一个人必须让另一个人服气,那样就没什么意思了,1+1不一定等于2的。

{:4_93:}{:4_93:}

回复 1# 忆箫

笑哥说的我是看明白了。。。。自己玩的开心就行////我之所以很少上论坛发帖就是因为论坛里面太杂了。。。。。。低调
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

2011版的中亚的标准出台了可喜可贺,但是专业性太强我等资质愚钝之辈确实消化不了,提议版主是不是能出具一个权威的通俗易懂的标准的标准。省却了很多什么原生态的改良版的等等无谓之争,,以后大家都望标准上靠就行了。但是现在像黑背和罗威纳这些比较成熟的单犬种标准已经很明确了,也但是有些人喜欢大头方嘴的黑背和一百多斤的陕罗,这个就是萝卜青菜人各所爱了。还是那句话:体型上往原产地的土著作比较,性格上往这个犬种的历史用途上作比较,不要强加给它太多的东西。一个原始的犬种它的形成可能经历了几十几百万年才形成,可以说它在物竞天择的自然环境下没有被淘汰它就是伟大的。但是人根据自己的喜好和市场的导向在短短几十年或者几年就把它变得面目全非。这样好还是不好我不做评论免得又引来一大堆砖。还是让时间来证明吧!

自己喜欢就好。高高兴兴的养一只自己喜欢的狗狗 , 足以。

再顶一下。。。

头像被屏蔽

我认为,有些网友把自己的意识强加与人的想法是有是公允的的。应该允许百花齐放百家争鸣。
首先声明,打斗 ...
忆箫 发表于 2011-11-18 01:26

同意一笑的观点。
补充一句:喜欢中亚这个犬种,首先就要尊重它的历史,努力维持它的原始体貌特征和性格标准。
任何“拈一弃余”的办法和观点,都是不可取的。也绝不是中亚的“发展方向”。。。。。

有才 太有才了 还是那句话 青菜萝卜各有所爱 各走各的路线。。。

养自己的狗,让别人说去吧。。