猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忆箫

看网友,我爱波尔多,金属狂人的帖子。对近期中亚打斗还是展示之争的一点个人见解。

楼主说半天没有说出中心思想 你到底想表达什么  你的意思是不管什么狗  土狗也好中亚也好你不能去 ...
zxy123419 发表于 2011-11-18 11:33

请你用眼睛仔细看看,用心好好想想楼主的文本旨意。如果你确实看懂了的话,那你所说的这番话就像是天下雨了不打伞却拿一把菜刀在马路上乱比划一样----这叫瞎对付!呵呵。。。

说得好,顶楼主!

请你用眼睛仔细看看,用心好好想想楼主的文本旨意。如果你确实看懂了的话,那你所说的这番话就像 ...
tanlin123 发表于 2011-11-18 15:26

就你懂 你文化高 那请你说说楼主的旨意是什么  我们大家洗耳恭听  请别瞎比喻攻击人 狗狗本来就有好坏之分 我的狗狗好与坏并不代表我不对狗狗负责  养狗之间本来就存在竞争  有条件当然想养更好的  打斗测试也是竞争 当然想自己的狗狗打赢  打不赢就回去再练  当然都是以狗狗健康为前提 什么都有竞争 这是规律 这是提高的动力 没有竞争就没有提高 狗狗也是这样的  当然竞争总会有矛盾 总会有不同的意见 为什么不可以说呢  如果没有竞争 狗狗的品质也不会提高  什么都和谐完了还玩啥  你为什么要养猛犬  你回去睡觉的时候仔细想想 吧  别在论坛乱骂人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

就你懂 你文化高 别瞎比喻攻击人 狗狗本来就有好坏之分 我的狗狗好与坏并不代表我不对狗狗负责   ...
zxy123419 发表于 2011-11-18 15:53

我有说狗好狗坏的问题吗?你说话的时候就不能仔细想想别人的意思呢?我没有攻击你谢谢,难道对你有异议就是攻击你?你以为你是一党专政啊,对你党不拥护就是叛国?
真是下雨天拿菜刀乱比划还想跳霹雳舞,想自己有节奏???

自养第一只中亚之前我是先看到网上的图片,只是觉得这样子我喜欢,接着才看的介绍。知道是猛犬。但没考虑它是否真能打斗。在饲养过程中喜欢它这种桀骜不驯的性格,接着又要了两只母。希望繁育出十几只,在我空闲的时候看到到它们嬉戏打闹或依偎在身边的这种感觉。打斗嘛,好说。心情高兴的时候让他们打打就是了。我花钱我养狗当然养符合我的审美观,自己看着心情愉快就行了,干嘛要看别人咋说,花钱找气生何苦呢。爱狗的理由各有不同,但只要真心喜欢就行,不要以自己的喜好去影响别人的观点。

哎 每一篇文章 都会有争论和谩骂  大家不管谁对谁错 咱们还有个共同点那就是爱中亚  为了这个我们需要和谐 学会分享 学会共同学习  而不是互相指责

我有说狗好狗坏的问题吗?你说话的时候就不能仔细想想别人的意思呢?我没有攻击你谢谢,难道对你 ...
tanlin123 发表于 2011-11-18 16:01

很可惜,对我党不拥护就是叛国

其实你比我文采好多了,哈哈,厉害。
其实大家不要再为血统和打斗的问题争议了。
玩中亚的大体有两种,1,就是喜欢这种狗,不在乎它是否真的那么厉害。2,喜欢厉害的狗,中亚某方面满足了这一需求,所以他们才养得中亚。
所以请分析自己是哪一种,应该允许不同意见

玩中亚的大体有两种,1,就是喜欢这种狗,不在乎它是否真的那么厉害。2,喜欢厉害的狗,中亚某方面满足了这一需求,所以他们才养得中亚。
所以请分析自己是哪一种,应该允许不同意见

哎呀你们起什么内讧啊 养好自己的狗 管好自己的事

养好自己的狗,让别人去说吧。问心无愧做事!不要人不如狗。

最近版内很火   大伙的火气也渐长   都淡定点  

这个帖的话题本是很不错的论讨方向  不要偏题了 。。。。。

能去当作家了。哈哈。说的很有道理嘛{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

喜欢打斗的就让它打斗,喜欢观赏的就让它观赏了。每个人对犬的要求不同。求同存异嘛

一律轻弦韵不同---何处交流无纠纷---中亚千万别神话---变作藏獒最不幸---一朝吵到天国去---一夕坠落入凡尘---且看狗市长毛狗---无人问津冷彻心----

回复 17# zxy123419

育人先育己,想养好自己的孩子先树立自己的形象,养好一只狗就像养自己的孩子一样,这是爱狗人的心态,不能说孩子是你的仆人

楼主说半天没有说出中心思想 你到底想表达什么  你的意思是不管什么狗  土狗也好中亚也好你不能去 ...
zxy123419 发表于 2011-11-18 11:33

你没看明白我的意思,我在议论玩狗不要把自己的思想强加于别人。没有论证主人和狗之间的关系。

玩中亚的大体有两种,1, ...
金属狂人 发表于 2011-11-18 19:37

呵呵,我就是加了你的群,才悟出来的,呵呵

一笑大哥说的非常好