猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看网友,我爱波尔多,金属狂人的帖子。对近期中亚打斗还是展示之争的一点个人见解。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我认为,有些网友把自己的意识强加与人的想法是有是公允的的。应该允许百花齐放百家争鸣。
首先声明,打斗我支持,展示我也支持。为什么?我爱这个犬种,好看又好用。而不是展示的不好用,好用的不好看。
养狗,为什么?个人爱好,充实业余生活,我认为这是最主要的主流。繁殖也是为这个群体服务的。
既然这样,那么是不是首先要自己看着舒服,自己养着高兴是吧?要打斗,要展示,这是个人意愿。而不应该,此是而彼非。是不是这个道理?
如果,中亚只是打斗,那么中亚的标准又有什么意义呢?那干脆打一下就算了嘛。虎子打赢了,那么中亚别叫中亚了,叫班道戈吧。都去配虎子多好啊。
最好是又好看,又能打,这是理想,共产主义好,不是也在努力过程中嘛。所以,我们要包容,才会快乐,不快乐,玩狗干什么?社会都和谐了,人都和谐了,干嘛要用狗较劲呢?
喜欢一个犬种,是喜欢它的全面,而不是一个片面。你可以喜欢他的特长,也要包容他的缺点,这跟你自己的老婆不是十全十美的,但是她对你有她独特的吸引力,所以你爱上她,娶了她是一个道理。(题外话,当年你觉得她是世界上最好的女人,娶了她,现在你又在外面爱上比特,也不是杀头的罪,所以,大家都别对中亚那么苛刻。)
爱屋及乌,请爱惜你的爱犬。因为它真的很爱你。不要把它当一个工具。来证明你选择的没错,你真的很有眼光,你真的很强大。那么它就很可怜,你更可怜,因为你已经沦落到需要要你的爱犬来证明你的强大。而狗其实是你的附属品,狗仗人势,而不是人帐狗势。
狗的输赢是实力的象征,主人的输赢是度量胸怀的象征。
我也未必做得到,只是有感而发。希望不会引起不必要的争论。
爱你的中亚,其实就是爱你自己。
玩自己的狗,也让别人去玩他的狗吧。
千万别走别人的路,让别人无路可走,那有什么意思呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

兄弟文采不错!言之有理!顶了!

我认为,有些网友把自己的意识强加与人的想法是有是公允的的。应该允许百花齐放百家争鸣。
首先声明,打斗 ...
忆箫 发表于 2011-11-18 01:26

烟版,谢谢设置高亮。
    只有百家争鸣才会繁荣昌盛。
    鼠目寸光,废黜百家独尊儒术,至使遗患千年。固步自封,四大文明古国,不复往昔辉煌。
    前车之鉴,警世鸣钟。
    和谐社会,各抒己见。
    酒后胡言,敬请拍砖。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_116:}笑哥。文化底蕴太强了。~~~~!
小学。作文拿满分的我。。自叹不如~~!

说的好,人要深刻反醒自我,才能更深刻的辽解别人和尊重别人.

{:5_139:}唐宗宋祖略输文采.秦皇汉武稍逊风骚

{:5_139:}唐宗宋祖略输文采.秦皇汉武稍逊风骚

人要深刻反醒自我,才能更深刻的辽解别人和尊重别人.

说的好{:5_139:}

很同意忆萧的看法。

数风流中亚还看今朝!

从楼主的好文采中,也说了一个非常非常浅显的道理。
可有些人就是不明白,或者揣着明白装糊涂。
要不就是讲打斗而忽视血统,真奇怪了,难道不能血统好打斗也好啊?
另外就是挑事,叫两个犬种的代表PK,难道你真的不知道训练是非常重要的吗,你去哪找同等训练条件呢?
就拿楼主举例,难道你叫他事业也别好好干了,天天去训练他的米勒泽的打斗去吧。可能吗?
养过中亚的人,才知道中亚的强大!拥有一个强大的犬种,并不是非要拿着到处去PK的,有爱好者喜欢这样做,但也很多人没时间,不喜欢,两种态度都值得尊重,都好,只是别互相要求对方就好。

有文化真可怕!
非常的支持!
狗只是条狗,但很多人不如狗!
养好自己的狗,让别人去说吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵,猛然意识到,中亚两个犬舍种公之间的测试,居然是两个爱狗如命的书生开了头。

头像被屏蔽

狗永远是条狗,什么人养出什么狗,好狗遇上不如狗的人也白搭。

首先声明,打斗 ...
忆箫 发表于 2011-11-18 01:26

楼主说半天没有说出中心思想 你到底想表达什么  你的意思是不管什么狗  土狗也好中亚也好你不能去评价他的好坏 因为它是你的  你没有权利要求它为您做什么 你是它的仆人  尽管你每天花钱花精力去精心喂养它 但你不能要求它半点  你得让它不能受半点委屈  是吗 不管它长的好与坏 你就算不喜欢它也得强迫自己喜欢它 表明自己大无畏精神 表明自己非常高尚 表明自己非常超脱吗 简直就是唐三藏  本人拙见 楼主别介意

楼主说半天没有说出中心思想 你到底想表达什么  你的意思是不管什么狗  土狗也好中亚也好你不能去 ...
zxy123419 发表于 2011-11-18 11:33

我理解您抬杠的性格,质疑您抬杠的水准。

{:4_93:}{:4_93:}

我理解您抬杠的性格,质疑您抬杠的水准。
快乐营 发表于 2011-11-18 12:05

我从没有想到要台什么杠   论坛是发表个人观点的地方 我说什么你有看法就直接点出 别说些什么大家搞不懂的话  我什么地方没有说对你可以讲  不要在这里随便模糊  你是不是想控制言论自由  我又没有什么文化 是不是没有文化的人就不可以说话