猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【犬语者】

希望对蓝色美国斯塔夫有偏见的朋友也能看看。

这到是,我又听到狗在叫了

我怎么对自己的狗置身事外了呢? 我从没有鼓吹我的狗没有缺点,十全十美。我都会对买我小狗的 ...
【犬语者】 发表于 2011-4-22 04:24

终于明白什么叫“巧舌如簧”!
呵呵!

忘忧草009 -师傅只要你来上海,吃。住。路费全算我的。
燕子的宝贝 发表于 2011-4-22 09:16

别叫我师傅,呵呵!

先谢谢了,开玩笑的!有时间的时候,我一定去!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

斯版好久没出现这么热闹的帖子了,进来一看真吓了一跳,我把所有的回复看完了,先说我弄懂了几件事:
1.以前一直以为楼主是男的,今天突然发现自己错了
2.奥列斯和海龟跑原来我就看到它们有缺陷,但不知道是犬语者
3.犬语者用奥列斯和海龟跑繁殖了很多小狗,后代中也出现了有缺陷的狗
然后说我回想下斯版以前的帖子总结了的几个问题:
1.奥列斯和海龟跑的后代,和其他几位繁殖者家的狗比,价格相对都不便宜,可是别人家大狗有完整谱系而且没缺陷啊
2.楼主以前从没和大家说过自己家的大狗有缺陷,因为很久以前我也问过楼主家小狗的价格~这样的话对新手很不利,虽然我的观点也是家养的话有点缺陷没事,但并不是所有人都是这个观点,万一人家把狗养大了,对斯塔福的了解也深入了,发现自己的狗有缺陷,怎么办?爱狗的继续养下去,但肯定会后悔当初的购买;不爱狗的直接遗弃、送人或卖给新手。。。
最后出于好奇我打开了CKU,还真看到了楼主的CKU网站,发现一个问题:
1.作为一个CKU注册的专业斯塔福繁殖舍,撇开楼主的种公种母有无缺陷不谈,你的种公种母居然都没有谱系可查,都只有一张纯种犬鉴定书。。。
完了我总结下我对蓝色狗以及楼主的看法:
蓝色狗毫无疑问并不是个错误,它们和黄色狗、黑色狗一样可以上秀场、可以繁殖,至于为什么国外很多犬舍不愿意去繁殖蓝色狗,我没研究过,因为我也不会去繁殖蓝色~楼主在56楼说的狗的价值不单体现在秀场这话我是很认同的,我的头像,就是我最爱的一条狗,我的马犬,叫威力~它参加过敏捷赛拿了第一、参加过IPO1级护卫拿了第三,甚至做过很多场舞台表演,它的性格,马来西亚IPO总教官和国内的好几个玩IPO的前辈都非常认同,但我没有用它繁殖,因为它有明显缺陷,它是中毛的!也许我以后会买条母马和它配一窝,但纯粹是为了延续它的后代自己留一条最像它的,然后便宜处理其他小狗,因为我不能没有它,无奈狗的生命太短暂~但是楼主用鉴定书说事,以及用有缺陷的狗一窝又一窝的为了利益繁殖,我觉得几个前辈批评你没错~我说完了,我说的应该算是比较客观了吧,分析的应该也算透彻吧?希望你不要轰炸我,打字很累的。。。

大家好,好久没来了,想不到一来就看到了这一幕,精彩,真是精彩,呵呵!
忍不住也说两句,对于一个繁殖者来说没有把蓝色和蓝虎皮区分开那真是不称职,对于楼主用一只在西敏寺得奖的蓝虎皮斯塔福拿来在国内宣传蓝色是不是有点失去理智了?看到最后明白了,楼主要是想宣传蓝色,大可不必如此,在这里口舌相见,直接把证书,奖杯,奖花拿出来那不是最好的证明吗,楼主所谓的知识贴,不知道楼主说的知识在哪里,都说了什么,难道就是一条蓝虎皮斯塔福在西敏寺的赛场上拿了奖?那么这只得奖的蓝虎皮斯塔福与楼主家的蓝色斯塔福有关系吗?注意看字,蓝色和蓝虎皮,虽然说都有蓝字,但是楼主认为本质是一样的嘛?威力说的在理,作为一个专业繁殖者不敢把自己狗的缺陷公布于众,能说他是一个专业繁殖者吗?我想用欺骗这个词不为过吧!楼主对于过山峰的质问避而不答是楼主故意的还是没有办法回答呢?楼主说说的让更多的人拥有斯塔福是正确的,但是是拥有优秀的,有明确的血统证书的还是拥有不知道来历的呢?如果所有的斯塔福繁殖者只是一味的最求卖出狗的数量,而不注重质量,那么这个犬种如何发扬光大?如何让更多的人喜欢?如何能让这个犬种走的更远更长呢?

虽然我带的地主是最一般的
还是有点尾根过高尾巴高高立起的
但我相信
地主肯定是引领长沙STF的一个风向标
肯定会在未来越来越多的养STF是因为地主而养
这就是宣传

哈哈!

实在看不下去这位朋友的做法了,本来此帖都已沉下去了。可朋友你非要搞点名堂出来,是何居心?明 ...
hezhixiong 发表于 2011-4-22 12:38

我的回复与当时最后一次回复相差5个小时,如何能说帖子已经沉下去?对,我是一个新人,但是您作为一个老人的马甲或者亲友团,也是从新人开始做起吧,对于美系斯塔福的专业知识,我承认没有你们懂得多,我想我作为一位玩家知道的初步知识已经足够,我不做繁殖,也不在狗身上想赚任何钱,所以我跟猛犬论坛所有犬友已经所谓的繁殖者并无利益冲突,至于交情上也没有太多,所以我没有必要去攻击任何人,我跟犬语者也没有什么交情,没有交易过,所以至于说我拉帮结派这位朋友想必在拉帮结派上你可能更出色点,你又有马甲又有亲友团,我只是看见一群所谓的男人为了点利益如同北约群起攻击利比亚一样,哎呀,俗话说得好生意各做各,何必要这样呢,论坛的老人也越来越少新人加入的更少,和谐一点不更好吗?你们炒作是应该的商业化嘛,但是没有必要一天吵架!

只有个人爱好问题

这到是,我又听到狗在叫了
燕子的宝贝 发表于 2011-4-22 20:59

无聊。。

我的回复与当时最后一次回复相差5个小时,如何能说帖子已经沉下去?对,我是一个新人,但是您作为 ...
叶秋 发表于 2011-4-23 15:22

我说你了吗?既然是新人就多学习,别一天到晚的和那些人搞的论坛乌烟瘴气。和谐。。

不是讨论颜色吗  看了半天没看到讨论的  累死我了

头像被屏蔽
受到警告 112#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

斯版好久没出现这么热闹的帖子了,进来一看真吓了一跳,我把所有的回复看完了,先说我弄懂了几件事:
1.以前 ...
马犬威力 发表于 2011-4-23 00:06

前段时间看你开始饲养斯塔福,心里暗暗高兴。因为斯塔福的阵营里面又多了个喜欢训练和懂得训练的朋友。这对于斯塔福在国内的发展和推广是非常有益的 。我本人也非常喜欢
和注重狗的工作能力,我坚信狗是为工作而生的 。
      在回复你这个帖子之前,我郑重的和所有看帖和准备回帖的朋友说一句,我没有任何一句

话 说,蓝色的斯塔福就比别颜色斯塔福好,而且也没有标榜自己的狗如何如何的好!怎么就这
么多人扯到我的狗好不好,我的人怎么怎么着了呢?你们怎么就非得往这上面想呢?非得把你
们内心的想法强加到我的身上呢?真是应了一句话"君子坦荡荡,小人常戚戚"!
      真是不好意思,你写了这么多,我并不知道你想说明的是什么。和我这个帖子有什么关系。

先说你的这前三条吧:你的第一条说我是女的,我是男女和这帖子要说明的事有关吗 ?回复你
的第二条奥列斯不是我的,海龟跑是我的。回复第三条,我用奥列斯繁殖了几窝,用海龟跑只
繁殖了一窝,而且我最近的比赛就是带海归跑的小狗去。可见你也没弄明白这几件事,再说这
和我发的帖子有什么关系呀?真是让人莫名其妙!
     我发帖子想表达的就正如你说的一样“蓝色狗毫无疑问并不是个错误,它们和黄色狗、黑色

狗一样可以上秀场、可以繁殖”!至于别的都是题外话!
      下面我在就缺陷狗繁殖的话题和你聊聊。你自己的话你自己分析下,你那么喜欢你的威力

。请问,没有威力有缺陷的父母(一定是带有缺陷的,因为长毛相对于短毛是隐性基因)的繁
殖,你怎么能拥有现在给你带来很多荣誉和让你拥有无穷快乐的威力呢 ?你说他们当初的繁殖
是有价值的?还是没有价值的?难道狗都是为了秀展而生,而存在的吗 ?那么没有秀展的时候
狗是怎么存在的呢 ?难道秀展是狗唯一存在的理由吗?而且你还表示以后你也可能会让他繁殖
一窝,既然是有缺陷的还干嘛繁殖呢?繁殖一窝,不也是繁殖吗?不正是因为你觉得他的繁殖
对你有意义吗 ?其实你的威力就是,有缺陷的狗繁殖也有价值的最好例证!便宜处理就正确吗?
你为什么不干脆做绝育然后送人呢 ?如果送不出去再给对方点饲养费用和以后医疗的费用。你这
么说和做是不是有点“五十笑一百了”?
    你怎么就知道我是为了利益繁殖呢 ?难道你比我更清楚?很多人喜欢奥列斯,即使他有明显的

缺陷,你觉得是偶然吗 ?你就没想过,很多人喜欢奥列斯也像你喜欢自己的威力一样吗 ?你也是
个有思想有才华的孩子,不要人云亦云,凡事动动脑子想想。望好自为之。
      我的犬舍有几只狗登记,你可以再仔细看看。即使就两只,而且是鉴定证书又说明什么?国人

都视为传奇的马里昂不也是鉴定证书吗?你所说的没有血统,只是不知道血统而已,难道他不是
狗生的,是石头里面蹦出来的吗 ?你要是这么认为,干脆建议cku取消这个制度得了。我觉得既然
存在就是有存在的道理和意义。

大家好,好久没来了,想不到一来就看到了这一幕,精彩,真是精彩,呵呵!
忍不住也说两句,对于一个繁殖者 ...
森林狂想曲 发表于 2011-4-23 01:36

说句实话,这么多回帖里面,。最让我瞧不起的就是你的这贴了!看在你为国内福的引进做出贡献的份上,我也回你一帖。也满足你想趁着这个热帖露露脸沾点人气的愿
望。      
      我发这帖子是,因为以前总有朋友说蓝色的狗有缺陷,在国外都不繁殖等等。我想告
诉朋友们,蓝色也是斯塔福的一个颜色,和其他颜色一样,并没有特别之处。我绝没有宣
扬蓝色狗好的意思,要是有也是象你这样的人想出来的,但是我也不愿意有人无凭无据的
污蔑蓝色的狗。我哪句话是借助国外的狗宣传我的狗了?是你们担心我宣传对吗?你自己
看看,是你失去理智了?还是我失去理智了?真是以小人之心度君子之腹!      

看来你对颜色的实质一窍不通, 我就再免费给你上一节,斯塔福颜色遗传的课。蓝色
系就是因为带有两个褪色基因形成的。说简单点,复杂了你也看不懂。黑色的狗,如果带
有两个褪色基因就表现为蓝色狗,虎斑的狗如果带两个褪色基因就是蓝虎斑色,黄色的狗如
果带有两个褪色基因就是小鹿色!明白了吗?蓝虎斑的狗是带有两个褪色基因,同时带有虎
斑颜色基因的狗。
      至于你说的狗有没有证书,请你回头看看三年前,国内有几个养斯塔夫的朋友养的是有证
书的狗?就算现在买狗的朋友,有多大比例是在买国外进口的双冠军后代?难道就等着买你
进口冠军的后代吗 ?是不是你的狗卖不出去呀?卖不出去也和我没关系呀!因为我卖的不是
进口冠军的后代,和你的狗根本不产生竞争啊!说句心理话,国外进口的这些狗,我觉得你
的狗的品质最差,这是我个人的认为啊!只代表我个人的看法。重不重视质量不是靠嘴说的
,你也想追求数量了,你得能卖出去呀?还是那句话,大浪淘沙,剩下的才是金子。别看你
引进狗,又参加比赛。我敢说,有一天我还在繁殖斯塔福,而你已经不再这个阵营了。

只有个人爱好问题
笑天 发表于 2011-4-23 16:42

朋友说的没错!而且我本人对颜色并没有偏好,我更看重狗狗的内在性格和身体结构。

不是讨论颜色吗  看了半天没看到讨论的  累死我了
咻咻 发表于 2011-4-23 20:51

说得没错! 根本不往知识话题上聊!不是攻击我的狗,就是攻击我的人。

以目前斯塔福的情况,能去比赛的都值得鼓励,一条也好,两条也罢,至少敢去,也不要说没含金量, ...
狗言狗语 发表于 2011-4-23 22:36

哥们同感那

没必要在为这个问题争议了,什么裁判什么标准都是假,犬语只要你跟论坛所谓的名家关系好一点,互相吹捧一下 ...
叶秋 发表于 2011-4-19 18:32

太经典了哈哈

我说你了吗?既然是新人就多学习,别一天到晚的和那些人搞的论坛乌烟瘴气。和谐。。
hezhixiong 发表于 2011-4-23 18:47

看来你真是个女人!你没有说我那请问你引用我的语句干什么?哎 论坛乌烟瘴气就是因为你们这种所谓的男人太多了,不过朋友的比特精神让在下确实佩服!