猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【犬语者】

希望对蓝色美国斯塔夫有偏见的朋友也能看看。

唉!看完了,大家说的都很对,狗狗的一个颜色。我还在寻找我心意的小狗狗,我就喜欢蓝色的,迁出去拉风,老婆喜欢黄白的,还是要看头版,骨量,体型,肌肉。新人学习中,说的不好,大家原谅。

真正品质的好与坏是在秀展上,都靠嘴皮子翻来翻去没意思,如果不讲品质只是玩,那再多的缺陷都无所谓。我相信5月上海的比赛犬语会给大家一个满意的答复。

到时欢迎STF的爱好者关注,同时也欢迎有势力的犬社参加。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

燕子的宝贝 发表于 2011-4-21 23:37

报销路费不?呵呵!没有时间,要不一定去参加

这个帖子,本来就是楼主发起的一个无聊之极的帖子!
源自一只与国内狗没有任何交集的BOS!
试问:
黄色斯 ...
忘忧草009 发表于 2011-4-18 10:05

如果这个帖子真象你说的那么无聊,那么说明周哥你也是个无聊的人啊!我好几天没“无聊”了,今天找个时间再“无聊”下!这样“无聊”的帖子,竟然让您忍无可忍,到底是无聊啊?还是不无聊啊?我理解的无聊话题就是让我没兴趣,不想为之多说一句的话题。看来我们的理解真的是很不相同。
    你看你问的问题,是不是太激动了?您就不怕有损您的大家风“范”。某个颜色的狗得冠军就说明那个颜色的狗优秀了?这么简单的道理还能从你忘忧草的口里面问出来!你觉得就你能知道这个问题是吗?别人都不知道!呵呵真搞笑。这么浅显的道理我觉得论坛里的朋友没有不知道的!我什么时候说过这样或者这类的话了?别说我说过,对天发誓,这么愚蠢的想法,我连想都没想过!
    你哪只眼睛看见我说追求数量了,我真佩服你的理解能力!我说的是推广!让养斯塔福的人多起来!更多的人参与进来才能更好的促进美国斯塔夫的发展。促进品质的提高!
    我是拿纯种犬鉴定说话,总比某些人,总拿自己的想象说话 要强吧?

同感,楼主经常提到基因,遗传,隐性基因,这些词眼!
对于自己狗,怎么就置身事外???
忘忧草009 发表于 2011-4-18 16:41

我怎么对自己的狗置身事外了呢? 我从没有鼓吹我的狗没有缺点,十全十美。我都会对买我小狗的人把情况如实说明。这种对别人狗的攻击,你可以做,但是我不会做!不过我可以接招。我不会像你一样,因为我觉得这样做有失我的做人原则。

没必要在为这个问题争议了,什么裁判什么标准都是假,犬语只要你跟论坛所谓的名家关系好一点,互相吹捧一下 ...
叶秋 发表于 2011-4-19 18:32

葉秋我真的是佩服你的洞察力!你总能一语道破天机!{:5_139:}{:5_139:}

燕子的宝贝 发表于 2011-4-21 23:37

燕子,你家就在上海,不用报销路费,你也带上你家温尼参加吧!

犬语加油。还有我家的小狗叫卫尼不是温尼,哈哈

忘忧草009 -师傅只要你来上海,吃。住。路费全算我的。

如果这个帖子真象你说的那么无聊,那么说明周哥你也是个无聊的人啊!我好几天没“无 ...
【犬语者】 发表于 2011-4-22 04:20

忘忧草009年在论坛这么久,为STF的正确宣传和培育做出的贡献是大家有目共睹,谁也不可能否认的!
  而你引起的就是争论和吵架,在STF的培育和繁殖上,你做的仅仅是一次又一次地用有缺陷的狗在繁殖。为什么自己不去好好反省一下呢?

{:5_126:} 这个帖子已经开始乌烟瘴气了,有些人也开始皇上不急太监急了。这是为什么捏?这么多天了,还沉不下去。有楼主的地方,是非真多,哎{:5_131:}

看来你的想象力不错啊?一下就从这个帖子联想到去年那个帖子了!你看看你自己2006年注册,在线时间 ...
【犬语者】 发表于 2011-4-15 21:18

本不想和楼主有过多的争辩,有点无聊。不上线发言不代表就是马甲。06年注册到现在,原一直在玩比特,自己也很喜欢斯坦福。
一直在关注浅水,学习点知识。难道楼主你就不允许我们这些人说两句心里话吗?怎么一有楼主就有争议,并且是无休止的争吵。做为
专业繁殖的你,做好自己的犬种吧。

是不是神马楼主可以去看看都有我参与。少无聊了。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没必要在为这个问题争议了,什么裁判什么标准都是假,犬语只要你跟论坛所谓的名家关系好一点,互相吹捧一下 ...
叶秋 发表于 2011-4-19 18:32

实在看不下去这位朋友的做法了,本来此帖都已沉下去了。可朋友你非要搞点名堂出来,是何居心?明眼的朋友一看
就知道你在和楼主唱双环。有什么意思?你一个新人不去学习专业知识来提高自己,而是拉帮结伙搞的论坛永无宁日。
真和很让我们失望。

燕子的宝贝 发表于 2011-4-22 09:16

冒昧问句
我来比 也报销么?
先说我可不是师傅

没去过上海大都市。。。。。
想进城看看{:5_129:}

燕子的宝贝 发表于 2011-4-22 09:16

我跟着去,食宿自理,来回车费报销不???{:4_91:} {:4_91:}

报名组团去上海啊,我要现场向草版、张哥学习取经。。。呵呵。。。

江西(小胡)

个人喜好不

只许狗叫,不许人说话啊。有楼主的地方关注率就是高。我们这些新人可真得好好学习。是不是山斋的可去专柜验货的。都靠嘴巴说的好坏永远也没有个结果,包括本人自己也想知道这个答案

只许狗叫,不许人说话啊。有楼主的地方关注率就是高。我们这些新人可真得好好学习。是不是山斋的可去专柜验 ...
燕子的宝贝 发表于 2011-4-22 18:35

{:4_105:} 哈哈,人可以说话,狗就不能乱叫了。{:4_105:}