猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好在这里请大家认真看完一下内容,希望大家引以为戒,交易最好走中介!

好像长篇小说,今天没看完,标记一下,明天接着看……

从整个故事里我一共看到四条出自猎鹰的狗,新发的一条腿有问题,以前就买过一条腿有严重问题,补发的第三条牙齿有问题,补发的第四条颜色有问题。而且我从交流语气上看,猎鹰高高在上,盛气凌人,管猛圈内人都被这样呵斥,普通人呢?猎鹰是大品牌,以前你很努力,现在你是飘了,错了就是错了,正面对待,不然现在的你谁敢买你的狗,不要借着自己的地位企图蒙混过关,管猛也有错,但是他能坦然面对,公开承认错误。
回复 支持 2 反对 0

广州归隐山庄 发表于 2021-11-30 20:17
另外说一下,李君发的不是后腿外八的狗给我,是地包天加左后腿畸形的狗给我,回去问清楚你主子,或者陪着你主子重新学习下哈,捞hai

做人要凭良心的!否则你的作品比别人再优秀,学习的再专业又能怎样呢?是为了能跟猎鹰一样用专业的知识去骗人去狡辩?!为了拥有不讲事实也能理直气壮的底气?!路是自己走的,你对猎鹰犬舍真是绝对的忠诚!相信猎鹰也都能看得到!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

逼逼赖赖 发表于 2021-11-29 20:34
你不喜欢不代表牙齿有问题

这种事不要乱掺和!换位思考,如果你买到这样的狗?就不会这样说了,对不?只是建议,不喜勿喷!
回复 支持 1 反对 0

杨鹏宇 发表于 2021-12-01 02:16
从整个故事里我一共看到四条出自猎鹰的狗,新发的一条腿有问题,以前就买过一条腿有严重问题,补发的第三条牙齿有问题,补发的第四条颜色有问题。而且我从交流语气上看,猎鹰高高在上,盛气凌人,管猛圈内人都被这样呵斥,普通人呢?猎鹰是大品牌,以前你很努力,现在你是飘了,错了就是错了,正面对待,不然现在的你谁敢买你的狗,不要借着自己的地位企图蒙混过关,管猛也有错,但是他能坦然面对,公开承认错误。

谢谢您的支持,我说明一下牙齿问题跟颜色是同一条狗!另一条14个月的是让我加1500给我补发的,她自己留的种母14个月都没有办证书,我让他发一下喂奶照片或者裁耳照片等只要能证明她这条狗的真实年龄和这个出生证明不是她自己套用的就可以!作为正常的繁殖者这些都应该有个记录吧?!到现在也一直没有正面回复!

唉!说一千,道一万,到最后不了了之,交易找中介啊!买狗最好实地看狗,不要看照片或视频盲目买狗,

这么大的犬舍,信誉第一,有问题就要解决 不是找借口

李逵遇到了李鬼,2个人都各有暗鬼
一个低价处理问题狗,除了低价问题都不说。
一个贪图便宜,想着套牌赚钱无良繁殖
一个拿钱发狗,问题狗发走一条少一条
一个吹毛求疵,能坑一点是一点
回复 支持 5 反对 0

卧虎112233 发表于 2021-12-01 07:50

两条问题狗昨天全送走!没有证书的卖家不出示有效的证明来证实狗的真实年龄和不是套用的出生证明,也会便宜处理!卖家自留种母没有办证书,我问的有没有跟它同父母出的不到一岁的出生证明,这个我一直都承认不该有这种想法!这是态度问题,既然她都不能证明这条狗的真实年龄,岂不是随便拿出生证明就可以了吗?

回复就会涨经验

杨鹏宇 发表于 2021-12-01 02:16

你这个注册0天的新号新人怎么摸进这个帖子来当理中客的?

点赞奉上。中肯
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

特价狗=残缺狗

猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 20:50
先正面回答问题吧,你想一条狗的钱讹我两只狗到什么时候?既然你说到后驱角度,那我不妨再给你科普科普,后驱角度不够深就是不够好?别自己瞎琢磨了,我给你看一只美国排行一到狗,你自己去看看后驱角度深不深!在你眼里是不是也是垃圾?

这个后驱不深 但我说一句你不爱听得,你朋友圈拍的侧面结构照,你有这样子的照片吗,你发朋友圈的狗,哪一条不是后驱好的,请问你怎么解释这个问题。

猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 20:59
现在大家可以看清楚了,管猛是个什么样的人!把买家是人,卖家不是人?!买卖交易是你一个人说了算的?黑社会都不敢这样的吧!

出了问题,大家就要想办法怎么解决,扯皮没用,对双方都不好

逼逼赖赖 发表于 2021-11-29 21:24
可悲可笑,这位管猛楼主,是什么样的力量和勇气让你在此开贴反咬一口?自己造成的原因导致狗狗后腿瘫痪无力反过来让卖家给你报销医药费?

作为旁观者卖家已经做的很仁至义尽了,在你没把原来的狗发回之前卖力已经又给你补发了一条你想要的狗,这是对你有多大的信任?花了一只狗的套走了两只狗?不但不退回第一只狗,反而要求卖家给你承担医药费?简直可笑。

在有猎鹰犬舍国内知名犬舍怎么会给你发一只残疾病狗呢,那岂不是人家犬舍不想干了,自己搬石头砸脚。长点脑子吧。

在看看你自己的环境,满地狗屎砖头高低不平,这么冷的天气把狗扔外面养,不懂得应激反应这一说法吗?就这种环境理念谁还会买你家的狗呀

奉劝楼主早日把人家给你补发的狗送回去,不要搞这种把戏来迷惑众人剥夺同情。
最后还用威胁语气来说,不退就送狗。我也是醉了……
楼主莫激动,此事件好好反思,不要诬陷他人。
套用证书这一想法不该有,基本的职业道德。

不是当事人就不要乱说

江阴斯塔福 发表于 2021-12-01 23:16
这个后驱不深 但我说一句你不爱听得,你朋友圈拍的侧面结构照,你有这样子的照片吗,你发朋友圈的狗,哪一条不是后驱好的,请问你怎么解释这个问题。

猎鹰犬舍从来不会正面回复问题的!我又不是因为这狗后驱角度问题才要求换狗!狗来之前就不正常,来了之后走路不协调我也没有说什么,一个星期后突然严重了我才提出来换狗的!明明是狗的问题,她非要说正常!发狗前的视频跟来到第二天早上拍的视频都很明显有问题!她就是不承认!做人要是不凭良心,那就讲道理,不讲道理可以拿证据!证据都不承认!那就是大问题了!!!

抽时间看了2天才算基本看完整个故事。认识惠子有2年了。缘分还是来源于斯塔福。人生买的第一只狗狗被老婆发小坑了一次,犬舍8000左右的法斗被他中间介绍14000卖给我们,证书都没有。狗狗进家后一直生病检查出内脏有问题医好后就免费送人。然后再次请他买斯塔福,当时他找的犬舍现在也认识,狗狗的价钱应该是4000左右,给我们报价9000。因为催得太急,要我看完狗狗视频后必须付款导致我有点起疑,就说再考虑考虑。在逛闲鱼时一眼看中惠子家的狗狗,虽然第一次接触斯塔福,也不知道猎鹰犬舍。但是狗狗的品相多少还是能区分。和惠子微信交流2个多小时后交了3000定金达成1万首选公的交易。期间很有耐心的解答了我提出的很多问题。狗狗下崽后还根据我的要求帮忙挑选,狗狗3个月后发现长相有点偏离我的喜好,个人有点强迫症,见不得任何瑕疵。和惠子沟通后很爽快的答应下窝再让我重新首选,这才有我家现在的辛巴。经过这次交易以后在她家买任何东西都是直接问多少钱微信打款,从没让我失望过。管孟兄弟也认识了几个月,虽然没有过交易但感觉人也不错,实在。在你们两家的问题上个人愚见是沟通上出了问题,希望能坐下来重新沟通解决问题,多个朋友总好于多个敌人。