猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好在这里请大家认真看完一下内容,希望大家引以为戒,交易最好走中介!

狗有问题就是有问题,怎么能治疗到接狗的状态?这种逻辑的话,全网都卖病狗,难道要买家治疗到第一天的状态?还是找中介最靠谱。
回复 支持 1 反对 0

小黑粉带点脑子黑吧,不要为了黑而尬黑,首先这只小狗本来就是犬舍特价狗,犬舍一年繁殖的量不小确实有个别是品相不够高的,犬主人在买之前也明确提出预算不高,
所以我们推荐这只宠物级小狗,试问在无任何失格,血统不错,结构不错,头版略尴尬的情况下一只小狗光狗不到3000块钱,不够良心吗?估计你一辈子也繁殖不出这样结构的狗!
并且照片拍于小狗3个多月,狗在6个多月本身就会比较尴尬,加上犬主人非正常拍摄角度,你这种无脑黑我可以看成你是心理阴暗的小人,以你这个智商和分析能力,还是退下吧!

彫巴浪 发表于 2021-11-29 19:09
不是都有包七天的健康嘛 还需要自费治疗哦

别说一星期,第二天都不行
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

管猛的事情我稍后回复,我可以说,这是我做犬舍以来,遇到过最无语的一次交易,至今为止,管猛用一只狗的钱,套走我两只狗,其中一只迟迟不给我发回,并且四处给我们造谣抹黑,到处私下骚扰我其它客户!群众的眼睛是雪亮的,我会让你的真面目公诸于众!

猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 19:28
管猛的事情我稍后回复,我可以说,这是我做犬舍以来,遇到过最无语的一次交易,至今为止,管猛用一只狗的钱,套走我两只狗,其中一只迟迟不给我发回,并且四处给我们造谣抹黑,到处私下骚扰我其它客户!群众的眼睛是雪亮的,我会让你的真面目公诸于众!

好等你回复

猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 19:25
小黑粉带点脑子黑吧,不要为了黑而尬黑,首先这只小狗本来就是犬舍特价狗,犬舍一年繁殖的量不小确实有个别是品相不够高的,犬主人在买之前也明确提出预算不高,
所以我们推荐这只宠物级小狗,试问在无任何失格,血统不错,结构不错,头版略尴尬的情况下一只小狗光狗不到3000块钱,不够良心吗?估计你一辈子也繁殖不出这样结构的狗!
并且照片拍于小狗3个多月,狗在6个多月本身就会比较尴尬,加上犬主人非正常拍摄角度,你这种无脑黑我可以看成你是心理阴暗的小人,以你这个智商和分析能力,还是退下吧!

我不繁殖,我也不靠子宫赚钱谢谢

收条狗王 发表于 2021-11-29 19:36
我不繁殖,我也不靠子宫赚钱谢谢

所以亲还是建议你还是躲回子宫里吧,哈哈

关于“猛犬苑”管猛恶意抹黑我的,用一只狗的钱套走我两只狗,请朋友们擦亮双眼

本来实在不屑去回应,太一目了然的事情了,众所周知这么多年来我们犬舍坚持的原则也一直是不断提升品质,尽最大能力做好售后,无奈此次“管猛”实在欺人太甚,恶意抹黑我们犬舍同时私下骚扰我许多客户,现在还有许多别有用心的人参与进来,只能罗列几个重点,把真相还原给大家,谣言止于智者,也谨防“管猛”这样的极品“客户”

几个关键点:
   1,狗从小到大一直在犬舍,健康活泼,并且发狗前,和管猛刚接到前几天,从来没有反应狗不能行走的情况,为什么接到后过了这么多天忽然说狗瘫痪了,并且越来越严重?如果接到狗就是瘫痪的,各位觉得管猛有没有可能当时不跟我们反应?(真实情况是管猛在狗腿出问题后问过医生,他的狗在零下10几度的夜里在户外过夜,很有可能是因为和成都温差过大导致关节着凉导致)
    2,在你管猛和我们反应沟通情况后,有没有第一时间给你做售后处理?并且在你第一只狗还未调整好发回的情况下,马上把你选好并更换的狗发给你?这难道不是一个有良心有原则的犬舍,并在对你充满信任的情况下做出的反应?
   3,你管猛反咬一口,说的好像我们是无良犬舍要坑你,真要坑你,会好心答应你换狗,并在你第一只狗未发回的情况下把第二只狗发给你吗?还答应承担你第一只狗发回来的运费?带点脑子的都明白怎么回事吧!
  4,在第二只狗发出前,我们是不是已经和你管猛约定好,换好的狗先给你发过去,第一只狗在你那调整到你刚接到能正常行走的状态给我发回即可?请问你又为什么故意隐瞒带狗去医院治疗的情况,后期无端讹诈我医药费?狗在你管猛那里受冻受伤导致不能行走,我不想追究答应换狗给你难道你不应该把狗调整到接到时的状态再发给我?
  5,我于11.11号把换好的狗发给管猛,现在半个多月,第一只狗至今没给我发回来,等于是管猛用一只狗的费用,在我犬舍套走两只狗,并无端讹诈我医药费,请问各位我该如何处理?是不是需要报警?
  6,从逻辑上,各位可以去理想思考,我们可不可能不顾犬舍信誉,故意发给管猛一只病狗,并神机妙算到在管猛什么时间点购买,而且接到后过几天会瘫痪,然后来回折腾还给他换狗,赔进去那么多的人力和运费?这显然也是说不通的!
7,猛犬苑“管猛”,恶意抹黑无端造谣,骚扰我客户,并讹诈我医药费,至今未把我的狗发回,于情于理应该赶快退还我犬只,并正式的给我公开道歉

这是管猛第一天接到狗后,表示很喜欢,从未提起过狗腿有任何问题!如果接到就是后来他发出来视频的瘫痪病狗,难道不是直接找我来反映并解决问题?

这是管猛接到狗后过了很多天后,狗腿非常糟糕接近瘫痪,他跟我们沟通说去看了医生,医生说是温差过大导致的关节问题,我们沟通了解后,狗在到他那的前几天,他们那里夜里零下十几度哦,狗一直睡在户外,而狗狗当时在犬舍时成都的温度大概10度,并且晚上住在室内,加上我注意到他的犬舍跑道内全是大砖头和狗屎这样恶劣的环境,造成这样的问题也就说得通了,当然我们也是尽量沟通希望狗狗通过尽快保暖措施和调整能尽快好转

猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 20:03
这是管猛接到狗后过了很多天后,狗腿非常糟糕接近瘫痪,他跟我们沟通说去看了医生,医生说是温差过大导致的关节问题,我们沟通了解后,狗在到他那的前几天,他们那里夜里零下十几度哦,狗一直睡在户外,而狗狗当时在犬舍时成都的温度大概10度,并且晚上住在室内,加上我注意到他的犬舍跑道内全是大砖头和狗屎这样恶劣的环境,造成这样的问题也就说得通了,当然我们也是尽量沟通希望狗狗通过尽快保暖措施和调整能尽快好转

过了几天管猛给我发来视频,视频上显示狗狗已经瘫痪了,其实我心里是很难受,狗狗半岁了,从小一把屎一把尿的养大,到了他那十几天,就变成瘫痪这个样子!但是我们本着尽力给客户解决问题,做好售后的原则,还是答应给他换一只年龄更大,品质也非常高的母犬,同时跟管猛商量好他把这只小狗调整到能正常行走再给我发回,因为如果以这种瘫痪的状态再加上长途舟车劳顿,狗狗的下场可想而知......管猛表示急于接新狗,我们出于信任他也答应先把更换的这只发过去,等第一只状态调整好再发回给我,没想到这就是噩梦的开始!

谁跟你说晚上零下十几度过夜的,当时气温最低温度零度,现在也没到零度以下几度啊,如果狗没有问题它会那样走路吗?为什么别的狗都没事?你后边发来的另外两条
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主没繁殖过小狗吧,正剪咬合难道不懂吗

猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 20:17
谁跟你说晚上零下十几度过夜的,当时气温最低温度零度,现在也没到零度以下几度啊,如果狗没有问题它会那样走路吗?为什么别的狗都没事?你后边发来的另外两条

你自己心里没数?每只狗耐寒程度也许有差别,加上这只狗正处于发情期,加上环境巨变,相对来说也会更敏感,你做繁殖的这点基础知识会不明白吗

猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 20:24
你自己心里没数?每只狗耐寒程度也许有差别,加上这只狗正处于发情期,加上环境巨变,相对来说也会更敏感,你做繁殖的这点基础知识会不明白吗

逼逼赖赖 发表于 2021-11-29 20:22
楼主没繁殖过小狗吧,正剪咬合难道不懂吗

嗯繁殖过小狗,正剪齿都是这么不整齐吗?我没说不是正剪齿,我是说不整齐不好看,你看看照片跟视频,谁喜欢这种牙齿?

猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 20:30
嗯繁殖过小狗,正剪齿都是这么不整齐吗?我没说不是正剪齿,我是说不整齐不好看,你看看照片跟视频,谁喜欢这种牙齿?

你不喜欢不代表牙齿有问题

卖家看好了,就这条狗今天下午刚刚拍的,你同意的话我三条狗全退你!其他两条狗发回去的费用我负责!你负责这条狗的治疗费跟运费!不同意我明天两条问题狗都送人!