猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好在这里请大家认真看完一下内容,希望大家引以为戒,交易最好走中介!

猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 22:04
在那个群里他们可以不讲道理,没人管,这里全国各地的朋友都能看得到的,明明自己卖的狗有毛病,真不知道他们哪来的底气十足!就不觉得理亏?

对啊,所以我看见了猎鹰还是格局大,你自己养成那样,答应又马上给你发了一只过去,诚心卖你病狗咋会又给你一只狗?你还四处抹黑,我知道 兄弟,你这不是个人行为,但是这件事作为旁观者怎么看也觉得你或者你们不对了,所以说打铁还需自身硬,猎鹰做得仁至义尽了,你再怎么抹黑旁观者看这整件事的流程,都往猎鹰站了,何况你现在还欠猎鹰一只狗,收手吧兄弟,再下去就是自取其辱了。

猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 22:12
兄弟我建议你仔细看完,第一在管猛和我沟通情况后,我同意给他换一只,并在管猛没有发给我第一只狗的情况下,我出于信任和道义二话不说直接发给他第二条换好的狗,这样售后处理是不是勉强可以说是不忘初心吧!

我知道你不会承认的,就是因为从始至终你都是这种态度!今天才来这里发帖的,目的不是为了让你承认,我只想说出事实!希望大家引以为戒!我已经说的很清楚了,明天上午你不联系我,下午两条问题狗都送人!尽管我不给你发狗我问心无愧!你如果委屈那是你吃人吃惯了!

?_xmQqi 发表于 2021-11-29 22:18
对啊,所以我看见了猎鹰还是格局大,你自己养成那样,答应又马上给你发了一只过去,诚心卖你病狗咋会又给你一只狗?你还四处抹黑,我知道 兄弟,你这不是个人行为,但是这件事作为旁观者怎么看也觉得你或者你们不对了,所以说打铁还需自身硬,猎鹰做得仁至义尽了,你再怎么抹黑旁观者看这整件事的流程,都往猎鹰站了,何况你现在还欠猎鹰一只狗,收手吧兄弟,再下去就是自取其辱了。

朋友,也请你看仔细了,我发的视频跟截图,你从哪里看到是我自己养废了?发狗前你要是看不出来那么接到狗第二天早上的视频你看不出来不正常?他养了六个月都没养废了,我一晚上就养废了吗?猎鹰格局大小你说的不算,多大的格局会给客户发一条牙齿长那么整齐的狗,而不提前跟客户说一下呢?这牙齿也不是我接狗接成那样的吧?一般我不会说什么的,人活一口气!我是看不惯他这种态度!可怕的不是错,而是明知道自己不对反而无理占三分!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

除非你听不懂人话

以梦-为马 发表于 2021-11-29 21:58
喂皇家狗粮还要拍视频炫耀的穷鬼,退下吧

哈哈,也比你这舔狗好吧,你个傻逼,咬我吗?

看了半天,有保持中立的,但大多数是黑的不能再黑的黑粉,有些说繁殖不为了赚钱,真的现实里面碰一碰,遭受些毒打才能成长吗?明眼人早就看出猫腻,从想套牌,玩这种低端低俗的套路到一只狗套两只狗,真的倒打一耙啊,斯塔福发展到今天,哪些犬舍做了贡献,然后还在继续为了自己的事业一门心思的去专研,去进步,个人认为国内猎鹰犬舍当之无愧为其一,至于这两天出现的这些臭鱼烂虾,恶心到极致,在这些人身上多说一句话,我都觉得是浪费口舌,多说一句,我早些年就认识猛哥了,一直都是尊称猛哥,两人私下的聊天从未红过脸,为什么这次会有这种评论,个人认为交易买卖这个事不大,但是套牌思维,这个很恶劣了,真的打心底里瞧不起这种行为,想要好的作品这个态度值得夸奖,也值得我去学习,但是自己也要学会成长,如果说自己都想着走这些套牌招数,怎么让客户信任你的作品呢,对事不对人,若有得罪,那也就得罪了,爱咋咋地

兄弟,人都是相互的你尊重我我同样也很尊重你,从这件事情发生到现在你都一直这么公平公正的说话我真的很佩服!狗品事小,人品事大啊!如果你真的想维护猎鹰,就请你摸着良心说话!

广州归隐山庄 发表于 2021-11-30 01:36
看了半天,有保持中立的,但大多数是黑的不能再黑的黑粉,有些说繁殖不为了赚钱,真的现实里面碰一碰,遭受些毒打才能成长吗?明眼人早就看出猫腻,从想套牌,玩这种低端低俗的套路到一只狗套两只狗,真的倒打一耙啊,斯塔福发展到今天,哪些犬舍做了贡献,然后还在继续为了自己的事业一门心思的去专研,去进步,个人认为国内猎鹰犬舍当之无愧为其一,至于这两天出现的这些臭鱼烂虾,恶心到极致,在这些人身上多说一句话,我都觉得是浪费口舌,多说一句,我早些年就认识猛哥了,一直都是尊称猛哥,两人私下的聊天从未红过脸,为什么这次会有这种评论,个人认为交易买卖这个事不大,但是套牌思维,这个很恶劣了,真的打心底里瞧不起这种行为,想要好的作品这个态度值得夸奖,也值得我去学习,但是自己也要学会成长,如果说自己都想着走这些套牌招数,怎么让客户信任你的作品呢,对事不对人,若有得罪,那也就得罪了,爱咋咋地

我知道兄弟很正义,那你卖狗之前那种牙齿的狗,你也会在客户不知情的情况下发给客户吗?即便是再标准,再正剪,但是我们从直观上看就是不整齐不好看吧!你觉得不应该提前说明一下吗?第二,让你说那条虎斑是黑虎斑还是红虎斑?如果是你你也会跟客户说是红虎斑吗?我很信任卖家就以为是光线原因,难道你们专业的眼光就是红虎斑吗?再来说狗腿,没发狗之前视频里我就看到右后腿不太好,但是觉得问题不大,到家后我第一时间也看到这条狗走路不协调,正是因为我觉得发狗之前我自己都看到了,不严重就这种吧,狗下午到家的视频第二天早上第三天的视频我也都发出来了,卖家一直再说在那边六个月都很正常,来我这边一晚上就养出问题来了吗?下边有一个截图是我七月的买她另一条小母的说的,那时候我就担心他家里的狗后腿问题,因为她繁殖的后腿不好我,就见过几条!你如果非说这条狗那样就是正常的,我也不跟你多说!还是那句话人要凭良心做事!别只听怎么说的,关键看你是怎么做的!我也说过哪个繁殖者都不可能百分百都是好的,好就是好,黑就是黑,关键是一个态度!

广州归隐山庄 发表于 2021-11-30 01:36

最初我也想好好协商问题,毕竟谁都不想闹得不愉快,你也说过多数人都怕大犬舍,我也一样,在没有协商之前也是因为猎鹰犬舍的实力,对她很敬畏!她就那样态度对我,做的那些事,她再有实力,我都看不起她!!!你不欺负我,我会一直尊重你!

以梦-为马 发表于 2021-11-29 22:03
你他妈,看完事情没有,在第一只狗没有退回,已经发了第二条狗过去

笑死我了 猎鹰的舔狗整个事情我清清楚楚还用你在这里逼逼赖赖,没事就回去给你老婆舔一下别在这里瞎舔看见人就咬是不是被猎鹰的狗同化了你

178737631 发表于 2021-11-29 23:30
哈哈,也比你这舔狗好吧,你个傻逼,咬我吗?

看你家那破烂样,对你来说破费老多了买了一包皇家狗粮拍个视频乐呵一下,喂个半年,线下真实你小子,你小子比不了,就是往死里喷你,你要吃狗肉是不,操你妈的

蛋挞别 发表于 2021-11-30 07:43
笑死我了 猎鹰的舔狗整个事情我清清楚楚还用你在这里逼逼赖赖,没事就回去给你老婆舔一下别在这里瞎舔看见人就咬是不是被猎鹰的狗同化了你

就喷你了,看你不爽,就喷你,长的那么磕碜,当作头像,你要不要脸啊,看你那样儿就是个垃圾,比不了,小子

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

以梦-为马 发表于 2021-11-30 07:53
你他妈长的真的很娘

可以揍你10个你这样的 小子

我发现一吵架就没有完整的闭合链,卖家好像出了牙齿那说不过去,和脾气大其它买家没什么攻克的地方,我没太仔细看好像提过一次特价,要是牙齿那个是特价就全说的通。确实是正剪,就是不齐。一个钱俩条狗这事好像也没正面回答。瓜没吃明白
回复 支持 1 反对 0

讲职业道德的大犬舍不单是讲原则,更是要看生辰八字的!看来我们是真的不和!不是同道中人呀!物以类聚人以群分!江山易改本性难移,有些东西你学不来,更改不掉!

王棨锺 发表于 2021-11-30 08:10
我发现一吵架就没有完整的闭合链,卖家好像出了牙齿那说不过去,和脾气大其它买家没什么攻克的地方,我没太仔细看好像提过一次特价,要是牙齿那个是特价就全说的通。确实是正剪,就是不齐。一个钱俩条狗这事好像也没正面回答。瓜没吃明白

我就闲来无事说俩句,卖家脾气不好确实有点扣分,卖家证据链确实闭合不了。好好整理发一下

王棨锺 发表于 2021-11-30 08:13
我就闲来无事说俩句,卖家脾气不好确实有点扣分,卖家证据链确实闭合不了。好好整理发一下

是买家,猛犬不能自己修改自己发的东西有点硬伤
回复 支持 1 反对 0

估计后腿早就有问题 一直用药吊着
回复 支持 3 反对 0

王棨锺 发表于 2021-11-30 08:10

兄弟也是明白人,可以看看我的回复不用被管猛断章取义迷惑,首先好好的狗在管猛那瘫痪了任谁心里也不舒服吧!即使这样,在第一时间我们也给他协商解决,如果态度不好,可不可能在他没有把第一条狗发回的情况下把第二只狗发过去,之后管猛开始威胁敲诈我,才开始态度转变,而目前他一个狗的费用讹掉我两条狗,我投诉无门,他反而到处群发论坛攻击抹黑我,这道理找谁说去...此外,虎皮小母的价格给管猛是2500包运,光狗不加运费也就不到2000...出生纸芯片齐全,咬合没有问题,也许在换牙期有个别被乳牙顶的不整齐,说白了对比赛繁殖都没什么影响,他自己也说了就他自己看着不舒服,现在是为了抹黑我无所不用其极了