猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

傻比年年有,今年特别多,

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
之前论坛上有人发个帖子,说是狗送人都没人要,没错,这个不关咱的事,他的帖子里,别人就回了一句差点就信了,他就比比一大堆,最后来了句,猛犬现在都是什么人,我就想问了,别人评论你一下,怎么了?猛犬上的人又怎么了?说别人是苍蝇?全天人都买不起狗,需要你来送?第二个帖子特意注明可能第一个帖子标题有个送字,到处讲别人是苍蝇,我看你自己就是个苍蝇,我回你第一个帖子之后,在后面骂我,我也没说话,可是看到你第二个帖子之后,我决定再评论你一下,但是呢,我评论不了你,不要说什么猛犬上都是些什么人,你并不是所谓的大师,你也并不比别人高一等,说别人是苍蝇的同时,你自己就是一坨屎,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

顶顶顶顶11

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

说得好,自己贱巴滋滋儿标题党还特么娇得很,脸都不要,就是个大傻13,欠干!
回复 支持 1 反对 0

还不是想吃免费午餐没吃成被耍恼羞成怒么。
看见别人送狗我就笑笑,看都懒得看,不是我凭本事得的,送我我不要,是我的东西,谁也拿不走

春易老 发表于 2020-01-09 13:26
还不是想吃免费午餐没吃成被耍恼羞成怒么。
看见别人送狗我就笑笑,看都懒得看,不是我凭本事得的,送我我不要,是我的东西,谁也拿不走

不好意思,澄清一下,我不喜欢吃免费的午餐,我说的事,与它的狗,没有多大关系,

请不要相互辱骂。都是这么些个小事,大家多研究养狗,训狗不好吗?马上过年了,留个好心情,再辱骂禁言了!

头像被屏蔽

帝凡尼, 发表于 2020-01-09 13:35
不好意思,澄清一下,我不喜欢吃免费的午餐,我说的事,与它的狗,没有多大关系,

是这个理,送我我都不要,但标题党就是欠干
回复 支持 2 反对 0

哈哈,论迹不论心,心照不宣就行。

有些事 呵呵 一笑就行了  现在的猛犬真不敢乱说话  记得我两三年前刚进猛犬的时候还是一片和谐景象挺好  即便有些摩擦 大家也都能含蓄对待  最多酸上几句  现在可好一言不合就开干  骂的那叫一个露骨  现在这是怎么了  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

首先我觉得,真本身都是个误会。可能看标题语文能力差的  理解能力浅薄,  你们如果稍微深想一点点,他那句送人都没人要  应该是评价的语气用词,例如 你嫌弃别人东西卖贵了  你可能会讽刺人家一句,送我我都不要,这句话的言外之意是  你觉得它根本不值这个价,而并非送不送给你这个事  是不是!而说这句话的人说送人都送不出去,这个含义就比较广,好比说  你觉得你的狗还不错,卖出去卖不上价钱  你想送给会玩的朋友  让朋友发挥他的能力,这是一种宝剑陪英雄的情怀,而他朋友有自己的狗不想养,这是一种送不出去  对吧,

马某人 发表于 2020-01-10 12:35
首先我觉得,真本身都是个误会。可能看标题语文能力差的  理解能力浅薄,  你们如果稍微深想一点点,他那句送人都没人要  应该是评价的语气用词,例如 你嫌弃别人东西卖贵了  你可能会讽刺人家一句,送我我都不要,这句话的言外之意是  你觉得它根本不值这个价,而并非送不送给你这个事  是不是!而说这句话的人说送人都送不出去,这个含义就比较广,好比说  你觉得你的狗还不错,卖出去卖不上价钱  你想送给会玩的朋友  让朋友发挥他的能力,这是一种宝剑陪英雄的情怀,而他朋友有自己的狗不想养,这是一种送不出去  对吧,

你要这么引申以后谁都不用说话了

SKUNX 发表于 2020-01-10 16:37

不是啊,他说了送人都没人要,他有说大街上送人吗?还是说送屠宰场,很显然不是的,就好比你送龙虎犬舍杜老板,一条比特,价值500-1000的你肯定送不出去,他肯定不要,他看不上你的狗更看不上你狗能卖掉的那点钱,能理解我意思吧!   而你们一定要理解他这句话是  表达狗价值  还是只是表达这个事情。你们铁定人家就是送狗没送出去是事情。然后人家反驳,这就得罪你们了呗!  你们是否应该检讨自己理解能力差,或者你们只愿意理解你们想理解的呢!这是一种很主观很自私的行为  希望你们改进

SKUNX 发表于 2020-01-10 16:37

你用常规逻辑来想一下,如果你有条狗想送人,你会送给谁,朋友亲戚 狗友  还是送给毫不相干的人?  很显然你会送给亲戚盆友优先   然后其次送给认识的相处不深的狗友  这都是有目的的,如果要杀他卖狗肉就不会送人,直接买杀狗就行起码还有个肉钱  是吧!很显然 最基本的想法是不想他成盘中餐,也许狗友会让它战死  那样也死得其所,那是有价值的死,狗肉死那是无价值有价格的死。是不是我说的是不是正常人的逻辑?你们自己品  。但是你们一上来就理解人家是要对论坛里素未谋面的陌生人送,  你觉得为什么你们会这样以为,一是  事不关己高高挂起的心态  二是你们希望这个样子  就这么简单

头像被屏蔽

奔跑吧—— 发表于 2020-01-10 09:05
有些事 呵呵 一笑就行了  现在的猛犬真不敢乱说话  记得我两三年前刚进猛犬的时候还是一片和谐景象挺好  即便有些摩擦 大家也都能含蓄对待  最多酸上几句  现在可好一言不合就开干  骂的那叫一个露骨  现在这是怎么了  

是不是现在的生活条件比前几年好有关系

马某人 发表于 2020-01-10 17:55
不是啊,他说了送人都没人要,他有说大街上送人吗?还是说送屠宰场,很显然不是的,就好比你送龙虎犬舍杜老板,一条比特,价值500-1000的你肯定送不出去,他肯定不要,他看不上你的狗更看不上你狗能卖掉的那点钱,能理解我意思吧!   而你们一定要理解他这句话是  表达狗价值  还是只是表达这个事情。你们铁定人家就是送狗没送出去是事情。然后人家反驳,这就得罪你们了呗!  你们是否应该检讨自己理解能力差,或者你们只愿意理解你们想理解的呢!这是一种很主观很自私的行为  希望你们改进

什么也别怨,就怨说话的没水平,