猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 帝凡尼,

傻比年年有,今年特别多,

马某人 发表于 2020-01-10 12:35
首先我觉得,真本身都是个误会。可能看标题语文能力差的  理解能力浅薄,  你们如果稍微深想一点点,他那句送人都没人要  应该是评价的语气用词,例如 你嫌弃别人东西卖贵了  你可能会讽刺人家一句,送我我都不要,这句话的言外之意是  你觉得它根本不值这个价,而并非送不送给你这个事  是不是!而说这句话的人说送人都送不出去,这个含义就比较广,好比说  你觉得你的狗还不错,卖出去卖不上价钱  你想送给会玩的朋友  让朋友发挥他的能力,这是一种宝剑陪英雄的情怀,而他朋友有自己的狗不想养,这是一种送不出去  对吧,

其实这个帖子跟我没有多大关系,就看不惯他满嘴喷粪而已,别人只说了一句差点就信了,他就讽刺别人,其他没什么,至于他的标题,我点也不关心,我评论的你也能看到,我只是看他讽刺别人,我也讽刺他一下而已,他跟后面就骂我,我也没说话,过几天看他发的第二个帖子,我才发的这个帖子,看不惯人说说而已,当然了,跟我也没关系,我自己手快了,不该评论他,哈哈,手贱,

欢乐马1 发表于 2020-01-10 21:26
幼稚的人现实中斤斤计较的人就会发这种帖子平衡心理。

请你也理解清楚,我评论他的帖子,自己去看一下,他的任何标题跟我没关系,自己去看看之前他发的帖子再来说话,我所说的事,跟狗没一点关系,

马某人 发表于 2020-01-10 17:55
不是啊,他说了送人都没人要,他有说大街上送人吗?还是说送屠宰场,很显然不是的,就好比你送龙虎犬舍杜老板,一条比特,价值500-1000的你肯定送不出去,他肯定不要,他看不上你的狗更看不上你狗能卖掉的那点钱,能理解我意思吧!   而你们一定要理解他这句话是  表达狗价值  还是只是表达这个事情。你们铁定人家就是送狗没送出去是事情。然后人家反驳,这就得罪你们了呗!  你们是否应该检讨自己理解能力差,或者你们只愿意理解你们想理解的呢!这是一种很主观很自私的行为  希望你们改进

你直接去找你语文老师问问不就完了,我发个法拉利说送人都没人要,别人说我要,然后我翻过来装逼并嘲讽,事后我解释说是送马云,马云没要?有意思么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不是啊,他说了送人都没人要,他有说大街上送人吗?还是说送屠宰场,很显然不是的,就好比你送龙虎犬舍杜老板,一条比特,价值500-1000的你肯定送不出去,他肯定不要,他看不上你的狗更看不上你狗能卖掉的那点钱,能理解我意思吧!   而你们一定要理解他这句话是  表达狗价值  还是只是表达这个事情。你们铁定人家就是送狗没送出去是事情。然后人家反驳,这就得罪你们了呗!  你们是否应该检讨自己理解能力差,或者你们只愿意理解你们想理解的呢!这是一种很主观很自私的行为  希望你们改进

他那是反驳?他就是一脑子屎一嘴屎。装逼不成反被艹的经典案例,我不信有人信,不想养了有人想养,送人没人要论坛有人要,再就是好奇什么样的破狗送都送不出去所以点进来的,不然你以为他那破狗为啥阅读量那么高!骂就完了,顺便给其他标题党提个醒,没屁就别硬挤。

喜欢玩引申就自己好好思考一下:生而为人你凭什么说什么话都要让别人去琢磨你话中的引申涵义?“打是亲骂是爱”的表达方式?“你爸打你是因为爱你?”你多想想你算干啥的啊?是梁静茹给你的勇气给这种傻13洗地?以后所有人发狗都来个“不想养了,送人也没人要”实际是想就近配狗吧!纯傻13!谁给他洗谁傻13!

你发帖子“便宜处理”,实际上点进去一问一只狗好几万?你发帖子“卖狗,不想养了”,实际上不卖、想养、找借配?是我理解能力差还是你理解能力太强了?你是211还是985还是双一流大学的汉语言文学专业教授啊你?

SKUNX 发表于 2020-01-11 15:55
喜欢玩引申就自己好好思考一下:生而为人你凭什么说什么话都要让别人去琢磨你话中的引申涵义?“打是亲骂是爱”的表达方式?“你爸打你是因为爱你?”你多想想你算干啥的啊?是梁静茹给你的勇气给这种傻13洗地?以后所有人发狗都来个“不想养了,送人也没人要”实际是想就近配狗吧!纯傻13!谁给他洗谁傻13!

楼主怼我说话不好听,冲,我认了。我啥也不说了。
你连最基本的汉字字面意思都搞不明白还这傻逼那傻逼的,我想就近配狗?你咋这么清楚呢?你是我裤裆你的屌?还是我大肠里的粪?知道那么清楚。

我跟这个id叫马某人的朋友,素不相识,说两句话就是洗?况且人家也没说什么过份的话。就遭你一顿乱咬。

SKUNX 发表于 2020-01-11 15:48
你直接去找你语文老师问问不就完了,我发个法拉利说送人都没人要,别人说我要,然后我翻过来装逼并嘲讽,事后我解释说是送马云,马云没要?有意思么?

你认为  一个人说法拉利送人没人要,你觉得可能吗?   你是觉得他真的送不出去  还是他在装逼炫富呢?  我想  你肯定知道是哪个

问得好,我说便宜处理,这个确实不好界定,这样标题  不止我一个人用,   你如果经常看交易帖,你就能看到,很多便宜处理,人家就是卖大好几千块,你认为便宜处理那是你的想法  你不能强加到别人身上。你应该进帖子看看  这个便宜是基于什么的便宜,例如他之前都卖一万大几的  现在便宜处理一下,就好几千。这难道不是便宜吗?谁发的帖子自然是主观上的便宜,也就是发帖者认为的便宜。如果你认为别人发帖的内容会遵循你的想法,那你是不是也太单纯了!你怎么会有这样想法呢!

SKUNX 发表于 2020-01-11 15:55

先不说人家目的是什么,退一万步讲  人家就是送谁就不送你  你有什么可不高兴的呢?本来他自己的东西他有权做任何处理啊!这不是很简单的道理吗?他既没有答应要送给你,为什么要对你负什么责任呢?为啥非得送给谁才能合乎你的心意?如果像你说的不要去理解别人说话延伸,那你为什么不管好自己的眼睛,而去怪别人发帖呢?他没有骗你也没有对你说,你为何指责他人呢?如果大街上有人咒骂,你会上去怼骂人那个人嘛?很显然  你不会,你只是一个躲在键盘后面的低能儿。因为你连最基本理解能力都没有。你在生活中受到的歧视让你在网上来发泄  。我能理解你这样的人,因为我读过关于你这样人的书籍,你也挺可怜的。

至简-至真 发表于 2020-01-11 16:22
楼主怼我说话不好听,冲,我认了。我啥也不说了。
你连最基本的汉字字面意思都搞不明白还这傻逼那傻逼的,我想就近配狗?你咋这么清楚呢?你是我裤裆你的屌?还是我大肠里的粪?知道那么清楚。

我跟这个id叫马某人的朋友,素不相识,说两句话就是洗?况且人家也没说什么过份的话。就遭你一顿乱咬。

你一说不过就拉黑的货色又诈尸了?

马某人 发表于 2020-01-11 21:39
先不说人家目的是什么,退一万步讲  人家就是送谁就不送你  你有什么可不高兴的呢?本来他自己的东西他有权做任何处理啊!这不是很简单的道理吗?他既没有答应要送给你,为什么要对你负什么责任呢?为啥非得送给谁才能合乎你的心意?如果像你说的不要去理解别人说话延伸,那你为什么不管好自己的眼睛,而去怪别人发帖呢?他没有骗你也没有对你说,你为何指责他人呢?如果大街上有人咒骂,你会上去怼骂人那个人嘛?很显然  你不会,你只是一个躲在键盘后面的低能儿。因为你连最基本理解能力都没有。你在生活中受到的歧视让你在网上来发泄  。我能理解你这样的人,因为我读过关于你这样人的书籍,你也挺可怜的。

你都开始说胡话了你知道吗

SKUNX 发表于 2020-01-12 00:05

再跟你多说一个字都是多余。滚蛋
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

SKUNX 发表于 2020-01-12 00:05

你去问问他,我有没有联系他让他给我配狗,狗现在还在我手里,今天配了。
说你傻吧,挺不傻的,真是个聪明蛋,椭圆形的蛋

至简-至真 发表于 2020-01-12 00:30
你去问问他,我有没有联系他让他给我配狗,狗现在还在我手里,今天配了。
说你傻吧,挺不傻的,真是个聪明蛋,椭圆形的蛋

你自己打得字自己不认识?你打的字我问谁啊?

马某人 发表于 2020-01-11 21:39

什么书,我也想看

顶顶顶!