猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 大师,只会谈将来,不会吵架,不是村妇

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这段时间恶霸犬交流这边光看人吵吵了,一丁点意义也没有,你俩帮人也是搞笑,天天这个说那个蛤蟆,那个说这个是比特,我就想不通了,既然蛤蟆有人喜欢,运动性的也有那么多人喜欢,各有各的优势,为什么不努力去培育大有市场需求的即夸张又有运动性的恶霸犬,就知道在这里唧唧歪歪的吵架,吵架你们能成为大师吗?真正的大师在你们吵架的时候,人家已经在繁育出大众喜欢的狗了,别等别人在占领市场的时候,然后你们又在吵,这种炒作真的是不可取的,是对恶霸犬的发展没有任何意义的。最终,恶霸犬会成为夸张而又运动能力强的犬种,夸张是恶霸犬的特征,运动性是任何一个犬种的基本,总要结合的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

有砖用力拍,我是玩家,不怕拍

总是说市场,还是钱的事。
不说说恶霸犬的健康,恶霸犬的生存状态问题。
夸张和健康的结合是在dax血之前。
现在市面上蛤蟆体大行其道,腿短不直,弯曲变形,脚外八,短尾,哈喇子满脸,没有气质神态,地包天严重一眼就看得出来。你认为继续繁殖能得到夸张和健康结合的恶霸犬,你真是想多了。
夸张越过了健康的底线,你再用这些残缺的所谓“种公”、“种母”去繁殖改良得到的大多是更残缺的怪物。
你若只考虑市场考虑钱,那我无话可说。
什么样子的都有人喜欢,但是大都是炒作之后的宣传,让玩家冲动购买,买回去了过几个月,成年后,发现都走不动道,跑几步都行,一瘸一拐的,谁会真正喜欢?
也就我有精力在这跟你们这些卖狗的讲讲道理,你们关心过恶霸犬么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

那是三哥吗,你把三哥发上来会被骂的,这论坛恶霸板块已经毫无意思了

卡卡kakka 发表于 2018-06-30 23:54
那是三哥吗,你把三哥发上来会被骂的,这论坛恶霸板块已经毫无意思了

我是玩家我怕啥?骂人也要资本,不懂狗除了像沷妇一样骂街能干啥?手上有好狗,主人就敢称"哥"?反正谁的哥谁叫去,我不认识

夸张和健康结合的恶霸犬没有么?那是你没见过而已,去看一下黄金甲,去看一下提莫,去看一下冬兵,去看一下红色奇迹,多了解一下Dax血,不是没有,是你没去看,你有时间多多走动一下,到各大犬舍看一下,多学习一下,不要光在手机上看,有见过才有发言权。

还有,我不圈粉,我是纯粹玩家,对恶霸犬不是特别懂,不为哪边站队,喜欢Dax,但也不排斥米亚基,都是狗,都会摇尾巴
回复 支持 1 反对 0

看见没,拉链大师永远现在‘健康’的道德制高点跟你讨论问题,我也好奇,他每天上fb,难道就没见过既夸张,又有运动性还健康的恶霸吗?

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-30 23:39
总是说市场,还是钱的事。
不说说恶霸犬的健康,恶霸犬的生存状态问题。
夸张和健康的结合是在dax血之前。
现在市面上蛤蟆体大行其道,腿短不直,弯曲变形,脚外八,短尾,哈喇子满脸,没有气质神态,地包天严重一眼就看得出来。你认为继续繁殖能得到夸张和健康结合的恶霸犬,你真是想多了。
夸张越过了健康的底线,你再用这些残缺的所谓“种公”、“种母”去繁殖改良得到的大多是更残缺的怪物。
你若只考虑市场考虑钱,那我无话可说。
什么样子的都有人喜欢,但是大都是炒作之后的宣传,让玩家冲动购买,买回去了过几个月,成年后,发现都走不动道,跑几步都行,一瘸一拐的,谁会真正喜欢?
也就我有精力在这跟你们这些卖狗的讲讲道理,你们关心过恶霸犬么?

夸张和健康结合的恶霸犬没有么?那是你没见过而已,去看一下黄金甲,去看一下提莫,去看一下冬兵,去看一下红色奇迹,多了解一下Dax血,不是没有,是你没去看,你有时间多多走动一下,到各大犬舍看一下,多学习一下,不要光在手机上看,有见过才有发言权。

willow 发表于 2018-07-01 00:35
看见没,拉链大师永远现在‘健康’的道德制高点跟你讨论问题,我也好奇,他每天上fb,难道就没见过既夸张,又有运动性还健康的恶霸吗?

拉链大湿现在惹了一身骚,卖人6000那狗还没解决呢,看买家的口气估计卖的时候也没给人家说明白,也不知道买的谁家的狗

噜啦啦噜 发表于 2018-07-01 00:42
拉链大湿现在惹了一身骚,卖人6000那狗还没解决呢,看买家的口气估计卖的时候也没给人家说明白,也不知道买的谁家的狗

之前也给我推荐了

是大白家的

河边走多了,总会湿鞋的。文章写得再漂亮也没有,作品摆在那里,就怕新手被蒙蔽。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

willow 发表于 2018-07-01 00:46
河边走多了,总会湿鞋的。文章写得再漂亮也没有,作品摆在那里,就怕新手被蒙蔽。

我觉得,卖狗这个事,把自己的东西说清楚,买家喜欢就买,不喜欢再看别家,不要给自己挖坑

蛋总798 发表于 2018-07-01 00:44
之前也给我推荐了

还是得自己明白再下手才不会错

噜啦啦噜 发表于 2018-07-01 00:49
我觉得,卖狗这个事,把自己的东西说清楚,买家喜欢就买,不喜欢再看别家,不要给自己挖坑

这样的话他们犬舍早倒闭了,宠物市场来说确实自古套路得人心。

这哥们这么"喷青"原来是帮人卖狗的?我去,耗我大半夜不服气,原来跟一个狗贩讨论半天?不应当呀!说的那么大气,他没自己的作品?我还以为是个行家,是个繁育者。睡觉了,水太深

噜啦啦噜 发表于 2018-07-01 00:50
还是得自己明白再下手才不会错

我那只要2万好吓人啊 跟这个也差不多 根本不懂水好深

willow 发表于 2018-07-01 00:52
这样的话他们犬舍早倒闭了,宠物市场来说确实自古套路得人心。

不说清楚,买家觉得上当了,各种渠道宣传,不是给自己面上摸屎吗,钱要挣,但得挣得有良心。

蛋总798 发表于 2018-07-01 00:56
我那只要2万好吓人啊 跟这个也差不多 根本不懂水好深

了解了自己喜欢的血系再选狗,不要以为所有小狗长大了都能长成自己想象那样