猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江西犬防

[爆料] 大师,只会谈将来,不会吵架,不是村妇

A一个人 发表于 2018-07-02 08:14
是的,快生了,5月12号搭配的第一脚,你微信多少啊?加个微信聊聊

江西犬防 发表于 2018-07-01 13:31
特体现确实存在健康问题,但是可以以研讨的形式去做的,每个犬种都在进化,适者生存,本来发这个帖我认为特体那帮人会出来和我扛上的,我没想到会和你谈上,因为这个帖的目的是伤到谁的利益谁就会闹,没想到运动系更激进

这个傻必拉链就是个疯狗 逮谁咬谁  我也是服了他了  

willow 发表于 2018-07-01 00:35
看见没,拉链大师永远现在‘健康’的道德制高点跟你讨论问题,我也好奇,他每天上fb,难道就没见过既夸张,又有运动性还健康的恶霸吗?

他就是个无脑的傻必   谁碰到他谁倒霉  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

二个人在本质上是不同的,一个是玩家,为的是恶霸犬的健康发展,为买狗的玩家不上当,少走弯路,而另一个是狗贩子为的自己的利益。

我想知道微体正常可以走几公里,能跟上人的正常点子吗?我不怎么懂狗。

家有恶霸拉链 发表于 2018-07-01 13:42
在我这有一说一,与利益无关。蛤蟆体对恶霸发展没一点作用,这话我说的,走着瞧呗。

小歪我了正能量

必须说,谢谢支持

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-30 23:39
总是说市场,还是钱的事。
不说说恶霸犬的健康,恶霸犬的生存状态问题。
夸张和健康的结合是在dax血之前。
现在市面上蛤蟆体大行其道,腿短不直,弯曲变形,脚外八,短尾,哈喇子满脸,没有气质神态,地包天严重一眼就看得出来。你认为继续繁殖能得到夸张和健康结合的恶霸犬,你真是想多了。
夸张越过了健康的底线,你再用这些残缺的所谓“种公”、“种母”去繁殖改良得到的大多是更残缺的怪物。
你若只考虑市场考虑钱,那我无话可说。
什么样子的都有人喜欢,但是大都是炒作之后的宣传,让玩家冲动购买,买回去了过几个月,成年后,发现都走不动道,跑几步都行,一瘸一拐的,谁会真正喜欢?
也就我有精力在这跟你们这些卖狗的讲讲道理,你们关心过恶霸犬么?

字写错,小歪是正能量

msjsjenns 发表于 2018-07-01 01:03
给大白卖狗,卖了六千,提成也没赚多少,每天还费劲的装大师,现在买家找后账呢,这就是拉链大师

做人要有正能量精神,我也看到那女人6000买的狗,其实是那女人说不懂加小歪的微信,小歪只是给她介绍,并没收到一分钱,是女人不懂感恩。

国内外已经有很多夸张并不失健康

15287891225 发表于 2018-07-05 00:31
做人要有正能量精神,我也看到那女人6000买的狗,其实是那女人说不懂加小歪的微信,小歪只是给她介绍,并没收到一分钱,是女人不懂感恩。

你发现一个问题吗,怼小歪的全是卖狗的……

只要你是为了恶霸犬的健康发展,为玩家少走弯路,我会一真支持。

15287891225 发表于 2018-07-05 00:23
字写错,小歪是正能量

哈哈,谢谢你哥们
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

当然看出来了,因为小歪揭露了他们,影响到狗贩子的利益,说句实在话这个圈子里有几个真正懂得生物学,遗传学,拿着乱串,影响了恶霸犬的正常生存空间,看到国内恶霸同真正的美国恶霸总觉得怪怪的,这是对恶霸不负责任的体现,弄不好会走藏獒的路,我看到小歪是一个有正能量的年轻人。
回复 支持 2 反对 0

15287891225 发表于 2018-07-05 00:39
只要你是为了恶霸犬的健康发展,为玩家少走弯路,我会一真支持。

谢谢,必须为这个,不然恶霸犬在中国玩完,还要坑死一批人。
回复 支持 1 反对 0

我的帖在火着?

不用谢,为了恶霸犬的健康发展,也是我应该做的,因为我喜欢恶霸,特别我的这条,我花很的精力养活的,现在健康的陪着我,视她为自己的孩子,不是别人花钱能买得去的。

支持正能量,经决同无良心的狗贩孑斗争到底。

15287891225 发表于 2018-07-05 01:01
不用谢,为了恶霸犬的健康发展,也是我应该做的,因为我喜欢恶霸,特别我的这条,我花很的精力养活的,现在健康的陪着我,视她为自己的孩子,不是别人花钱能买得去的。

是,我家里现在两只我个人来看并不完美,但是已经是亲人了,繁殖一窝以后就绝育。搞繁殖再从美国引进母犬。一起加油。
所有卖狗的一直在说恶霸不好推广,都他么去炒作了,都没有拿恶霸健康当回事,没有拿消费者当回事,能推广好吗?能5000卖的非得20000卖,哪个新手愿意来了解恶霸?有了标准不去遵守,非得急需串急需改小,谁敢来买!

噜啦啦噜 发表于 2018-07-01 00:59
不说清楚,买家觉得上当了,各种渠道宣传,不是给自己面上摸屎吗,钱要挣,但得挣得有良心。

说的对