猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江西犬防

[爆料] 大师,只会谈将来,不会吵架,不是村妇

江西犬防 发表于 2018-07-01 00:55
这哥们这么"喷青"原来是帮人卖狗的?我去,耗我大半夜不服气,原来跟一个狗贩讨论半天?不应当呀!说的那么大气,他没自己的作品?我还以为是个行家,是个繁育者。睡觉了,水太深

给大白卖狗,卖了六千,提成也没赚多少,每天还费劲的装大师,现在买家找后账呢,这就是拉链大师
回复 支持 1 反对 0

噜啦啦噜 发表于 2018-07-01 00:59
不说清楚,买家觉得上当了,各种渠道宣传,不是给自己面上摸屎吗,钱要挣,但得挣得有良心。

良心?良心如果会痛的话,早他妈给猝死了

willow 发表于 2018-07-01 01:03
良心?良心如果会痛的话,早他妈给猝死了

做生意完全不讲良心就等于抓屎摸脸
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

介绍一下自己,本人科班出身,原北京军犬繁育训练基地教练队教练,犬类繁育讲师,对各类犬种繁育和训练有少许理解,现从事别的行业,但平时技痒挠心,也养几只恶霸犬傍身,自己搭配别人种公,繁育出作品也沾沾自喜!今天发此帖没有针对任何人,只是太长时间看到论坛争论,以为遇见行家,想以此帖彼此谈论一番,结果不尽人意,现不在讨论,发发作品

纯Dax系内回血,生了十三只,全部净脸净身红鼻头异色

msjsjenns 发表于 2018-07-01 01:03
给大白卖狗,卖了六千,提成也没赚多少,每天还费劲的装大师,现在买家找后账呢,这就是拉链大师

大白狗也不差吧?六千一只恶霸,贵吗?

噜啦啦噜 发表于 2018-07-01 01:09
做生意完全不讲良心就等于抓屎摸脸

良心卖家有几家?

江西犬防 发表于 2018-07-01 01:15
大白狗也不差吧?六千一只恶霸,贵吗?

不说狗好不好,贵不贵,这个拉链大师就是狗贩子,打着大旗招摇撞骗呢。摆着一副正义凌然的样子,其实是个狗贩子

willow 发表于 2018-07-01 01:16
良心卖家有几家?

那只能说这个圈子没几个好鸟

蛋总798 发表于 2018-07-01 00:56
我那只要2万好吓人啊 跟这个也差不多 根本不懂水好深

兄台多看看多了解再下手,恶霸水尤其深,不要听信别人一面之词。

江西犬防 发表于 2018-07-01 01:11
纯Dax系内回血,生了十三只,全部净脸净身红鼻头异色

高产的不像话

江西犬防 发表于 2018-07-01 00:55
这哥们这么"喷青"原来是帮人卖狗的?我去,耗我大半夜不服气,原来跟一个狗贩讨论半天?不应当呀!说的那么大气,他没自己的作品?我还以为是个行家,是个繁育者。睡觉了,水太深

你不服气没有用,人家站在健康的制高点,只要你有和他相背的观点,他会说你是不尊重恶霸的健康。还有繁育这个词用在他们身上真不合适,只是繁殖者。

江西犬防 发表于 2018-07-01 00:21
夸张和健康结合的恶霸犬没有么?那是你没见过而已,去看一下黄金甲,去看一下提莫,去看一下冬兵,去看一下红色奇迹,多了解一下Dax血,不是没有,是你没去看,你有时间多多走动一下,到各大犬舍看一下,多学习一下,不要光在手机上看,有见过才有发言权。

冬兵你见过吗?我见过,人家是正儿八经的dax血系,跟蛤蟆,贴地无关。你贴子写的界限区分很不清晰,夸张,dax也夸张。但肯定没米血夸的很。没看懂你贴子的观点是什么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你家狗也夸张,但没一个鼻子贴脸的,没一个小短腿,你为什么发的都是这样的图片?因为你也喜欢这种犬。那个拉链推广的也是这样,反驳的就是鼻贴脸,小短腿,你们的意图不是一样的?

Chenhu 发表于 2018-07-01 01:38
冬兵你见过吗?我见过,人家是正儿八经的dax血系,跟蛤蟆,贴地无关。你贴子写的界限区分很不清晰,夸张,dax也夸张。但肯定没米血夸的很。没看懂你贴子的观点是什么?

你们写的界线区分也不清晰啊,运动性好的界线在哪里?怎样才算运动性好?麻烦说清楚一点。

Chenhu 发表于 2018-07-01 01:42
你家狗也夸张,但没一个鼻子贴脸的,没一个小短腿,你为什么发的都是这样的图片?因为你也喜欢这种犬。那个拉链推广的也是这样,反驳的就是鼻贴脸,小短腿,你们的意图不是一样的?

这帖再三说明了,我不参与任何卖狗势力,就是看着好好的一个恶霸犬交流区让你们两个势力搞的泼妇骂街一样,都是些卖不出去狗的在这骂仗,也没见一个犬舍的大佬出来骂一仗,说白了,大犬舍不屑接你们骂仗的盘,各人玩各人的,哪来的那多新手,有几个新手买狗不图便宜的?买贵的人家买回去也等着生娃回本,便宜没市场的你让人家乍回本?那才叫坑爹了,健康是必须的,夸张也是必须的!总不能打着夸张的玩病狗,也不能打着健康的旗帜骗人家玩秀比特呀!大家可以朝着好的方向去探讨,有序的繁育,有序的发展!总不能你的狗好卖就要抵毁别人好卖的狗,毕竟不同品系,就不能混为一谈,你家大院广,可以玩运动能力强的,但是人家小套房呢?还是那句,你不喜欢,有人喜欢!你有真能耐,朝你喜欢的方向繁育,展现你的优秀作品!市场不是骂出来的,拿好狗说话!你见过冬兵,但见过有人说冬兵不好吗?好狗就是好狗,没有人敢说不是,也没见过谁骂仗出名的
回复 支持 3 反对 0

Chenhu 发表于 2018-07-01 01:38

请你好好看我的帖,意义在哪里?你说半天别人的狗"蛤蟆","残疾",也没见人家说你们狗乍了,别这样子,你们这样子假的太明显了

你的狗我知道,红色奇迹女儿回血红色奇迹,我的也是……你的牛逼了,一次13只,我的狗也快生了……不知道能生几只……好激动

A一个人 发表于 2018-07-01 05:05
你的狗我知道,红色奇迹女儿回血红色奇迹,我的也是……你的牛逼了,一次13只,我的狗也快生了……不知道能生几只……好激动

boss这路血的异色多,体形也好看,运动能也可以,生的小狗纯色母留一个玩玩,可以用以改良特色血路的不足

江西犬防 发表于 2018-07-01 00:21
夸张和健康结合的恶霸犬没有么?那是你没见过而已,去看一下黄金甲,去看一下提莫,去看一下冬兵,去看一下红色奇迹,多了解一下Dax血,不是没有,是你没去看,你有时间多多走动一下,到各大犬舍看一下,多学习一下,不要光在手机上看,有见过才有发言权。

这些夸张和健康结合的好狗恐怕不是蛤蟆体能繁殖出来的