猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

斯巴达犬舍浅谈罗威纳种公和繁殖

请教!一公一母二罗能放一起养吗?{:5_135:}

这个太深了点,先收藏,以后再学,顶顶

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

斯巴达声名显赫,勇冠罗威群。这些自然是别人一般人无可比拟的。但我据我所知,你所说的什么是种公种母的问题确实是一个很复杂的问题 也并非我们片面的讲头版 结构 兴奋就能够完全概括的。 我就是想知道 中国繁殖了这么多的罗威纳  为什么也还是每年到国外去买人家的罗威纳呢?斯巴达当家花旦 EXEL飘逸潇洒 是罗中的潘安。可也是正因为是这样  才招之天下养罗人纷纷来找它搭配 从而使你们钱包也慢慢鼓的更高 名声更大 但今放眼罗威群 你家EXEL繁殖的小狗又有多少条是真正出色的呢?我也还是时常在工作犬买卖的论坛上看到它的后代在叫卖。。而且是一卖多少天。。一卖几个月?这是为什么呢?试想。如果我求得一条中意的罗威 我绝对不会让它到论坛上去销售  如果你们在配种关口好好把握一下 不是来钱就配 是黑的就爬  是母的就嗅的话。我想,德牧的今天就是罗威的明天这话也许还不会这么快就实现、

斯巴达声名显赫,勇冠罗威群。这些自然是别人一般人无可比拟的。但我据我所知,你所说的什么是种公种母的问题确实是一个很复杂的问题 也并非我们片面的讲头版 结构 兴奋就能够完全概括的。 我就是想知道 中国繁殖了这么多的罗威纳  为什么也还是每年到国外去买人家的罗威纳呢?斯巴达当家花旦 EXEL飘逸潇洒 是罗中的潘安。可也是正因为是这样  才招之天下养罗人纷纷来找它搭配 从而使你们钱包也慢慢鼓的更高 名声更大 但今放眼罗威群 你家EXEL繁殖的小狗又有多少条是真正出色的呢?我也还是时常在工作犬买卖的论坛上看到它的后代在叫卖。。而且是一卖多少天。。一卖几个月?这是为什么呢?试想。如果我求得一条中意的罗威 我绝对不会让它到论坛上去销售  如果你们在配种关口好好把握一下 不是来钱就配 是黑的就爬  是母的就嗅的话。我想,德牧的今天就是罗威的明天这话也许还不会这么快就实现、

哈哈,你被骗了吧,斯巴达EXEL,这2年对外配种不会超过10条母狗,何来的那么多的EXEL出售呢?我们基本没对外在配种,何来的来钱就配 是黑的就爬 是母的就嗅的话。你了解斯巴达吗?  发表于 2012-6-12 15:04

受教,您不愧是罗界的泰山北斗,期待有机会同你见面!

{:4_93:}{:4_93:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

版主说的真好,受教了

很希望在论坛多看到这样的技术帖子,而不是口水!顶斯巴达!

学习中,尽快把何总每个帖子都看完。受益匪浅!

听说何总举例提到的那条高龄种公目前仍然被ADRK特批允许繁殖,不知道这个信息是否属实?期待知情者提供确切信息。

luomanluolan 发表于 2011-5-5 13:58
斯巴达声名显赫,勇冠罗威群。这些自然是别人一般人无可比拟的。但我据我所知,你所说的什么是种公种母的问 ...

哈哈,你被骗了吧,斯巴达EXEL,这2年对外配种不会超过10条母狗,何来的那么多的EXEL出售呢?我们基本没对外在配种,何来的来钱就配 是黑的就爬 是母的就嗅的话。你了解斯巴达吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我想问一下何总,同父异母的公狗和母狗相配会怎么样?

爱玩狗者 发表于 2012-6-12 18:14
我想问一下何总,同父异母的公狗和母狗相配会怎么样?

如果没有什么目的性的和针对性的,或者特别需要为目的的情况下,不要去做这种尝试,否则后果很严重。

谢谢了何总  发表于 2012-6-14 07:15
谢谢了何总  发表于 2012-6-14 07:14

专业就是专业
受教了

能出极勇猛工作能力极强守护意识极高杀伤力极高……的后代的就是种公

{:4_96:}{:4_96:}

頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂     頂頂     
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂       頂頂
   頂頂   頂頂  頂頂頂  頂頂
   頂頂       頂頂頂 
   頂頂      頂頂 頂頂 頂
 頂頂頂頂   頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
 頂頂頂頂   頂頂頂頂   頂頂頂頂

长期关注何总你会为罗威发疯的!!!!!!!!!!