猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

斯巴达犬舍浅谈罗威纳种公和繁殖

顶啊!!!

何总太有专业了,不知道我这打工人养殖多少窝才买得起你一条狗,可望而不可及。。。。。。。

请问什么是种公!什么是繁殖!
    很多人问我什么是种公?或者这个种公怎么样,哪个种公怎么样?这是一个  ...
舟山斯巴达犬业 发表于 2010-6-15 00:33

终于有人说出了真理。不懂得人是该好好思考一下了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

在老帖子上给大家报告一个迟到的消息,2010年德国本部展工作组别世界冠军,和青年组别第三名,都是舟山斯巴达犬业EXEL种公的后代,EXEL种公遗传稳定与否,EXEL种公好与不好,它的国内外后代比赛成绩再次证明了它!EXEL种公是目前包括德国现在所有6岁以下的罗威纳种公里面最优秀的一只,目前还没有包括德国6岁以下的种公后代成绩超过EXEL后代成绩的。

我们这有一个人,它有公司,我在里面给他工作了两年,开始的时候,生产的东西不行,没有人要,可是后来从美国来了一个科学家,做出了,全人累想要可是都没有的产品。现在一天净利30万。天天如此,可是,他给我一年10万。可是在人家的眼里工作,我觉的不是我的性格,我回家了,我现在每天挣几百块钱,心里很快乐,何总,你真行,你能把罗威发展到这种地步,在中国,没有第二个像您这样的人了,有人说您的罗一条在10000起步,要我说,您的罗喂的比藏獒好的多,可是前年我花13万买了一对獒,去年让人偷了,一对全偷了,我的头像是我在河南新乡一家犬舍买的,当时不认识你,也不了解罗的性格,可是现在,我独爱罗威,有机会,我会买佻一公一母,另外有时间来河南玩,和我联系,我qq570535573

我们这有一个人,它有公司,我在里面给他工作了两年,开始的时候,生产的东西不行,没有人要,可是后来从美 ...
河南省吴先生 发表于 2010-12-28 16:31

做自己想做的事情,让自己开心就是,让别人去说吧。    真真喜欢狗的朋友,玩了罗威纳以后会上瘾的,我就是这样上瘾的!

再次感谢每个支持斯巴达的朋友,新的一年即将来临,祝大家新年快乐!

新人,学习。

说是真的是实话,为了更加出色的罗威纳的诞生是需要有目的性的,这样才能繁殖出更加出色的罗,繁殖是位了改良出精品的目的,顶……希望中国的罗威纳溺爱者,都能改观自己的目标,共同提高中国罗威纳品质。超越罗威纳发源地——德国。(只要有梦想,数年中国的罗,一样很棒),感谢斯巴达犬舍的指导。感谢德国出现了一种出色的犬种——罗威纳。{:5_131:} {:5_132:} {:5_116:}

您的帖子都很好

不错不错,斯巴达就是专业,中国罗威界的希望

{:5_139:}{:5_139:}

有一种帖子叫“一针见血”
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

获益匪浅,专业。

頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂     頂頂     
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂       頂頂
   頂頂   頂頂  頂頂頂  頂頂
   頂頂       頂頂頂 
   頂頂      頂頂 頂頂 頂
 頂頂頂頂   頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
 頂頂頂頂   頂頂頂頂   頂頂頂頂
呵呵!好狗一定顶!!好帖一定支持!!!!!!

我爱卡 该用户已被删除

无法路过。不得不顶的专业素养!强

{:4_93:}{:4_93:}

独爱罗威················

专业{:4_96:}