猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看巴乌是藏獒么?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我们大家一起来看看巴乌是藏獒不是。
首先我上的图是他们在电视上面说的
请看图中写的第一条就是藏獒头大额宽,头顶略圆。(这点我就认为是错误的,藏獒应该是头顶略微凸起才对)。
就按照它说的头顶略圆,我们看看巴乌是头顶略圆吗?不是吧反而是头顶凹下去了。是不是和他们说的话相反呢?

我发几个图,大家看看藏獒有这样的么?为什么巴乌的静态图片很少很少?问题就出在后驱。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

看看巴乌的表现吧,巴乌是一个不咬人的狗,它是专门训练出的斗狗,我们知道藏獒可训性不强,有生人侵入领地藏獒会扑咬。但是我们看这个视屏巴乌在冲谁咬叫?没错是对面的一个狗,连生人来了它都不管,这是藏獒的行为吗?
请看27--29秒的视屏
回复 支持 1 反对 0

嘴巴很别扭

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

再看看巴乌不咬人只咬狗的视屏,这个是刘俊亲自拍摄的,刘俊对于巴乌来说是一个陌生人,巴乌不咬他。

这个还是,来了很多的陌生人巴乌都不咬,却偏偏咬狗

再看这一张图,刘俊在笼子外面拍照,对于巴乌来讲刘俊就是一个陌生人,巴乌并没有去扑咬刘俊,而是狗场的人用其它的狗来挑逗巴乌,使其发怒。这难道是藏獒吗?藏獒是这种性格吗?

狗对狗都是在同一家饲养,人是外人,那先咬狗还是咬人?要是咬狗那还是藏獒么?只能说它是一个斗狗吧  发表于 2013-6-15 17:07
所有的狗对同类比对人都要感兴趣 同样一个陌生人和一个陌生狗 它要咬肯定先咬狗  发表于 2013-6-12 13:10
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

哎,藏獒真的很悲哀

楼主说的句句在理,亦有同感。之前本人也在某个谁的帖中,质疑过巴乌所谓的藏獒沉稳性,原来巴乌因为对生人完全没敌意、故而表现出其那种沉稳(当时没人可以答复本人疑问)。反之,对其他狗只却异常的嚣张、暴跳如雷,不容其有立足之地。请教火狼先生,如此性格之“藏獒”,是何物也?什么来头的犬种呢?谢谢。

{:4_93:}估计是罗威,罗威不是喜欢咬狗

不知在哪儿听说过,巴乌有高加索血,好像是在猛犬吧看的一个帖子

{:4_94:}{:4_93:}

想飞的虎 发表于 2013-6-11 08:29
楼主说的句句在理,亦有同感。之前本人也在某个谁的帖中,质疑过巴乌所谓的藏獒沉稳性,原来巴乌因为对生人 ...

根本就不是藏獒,这个就是串子

第一,纯种鉴定就是骗人,第二,如果藏獒就巴乌这样,魅力太小了,还是改良一下吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wxl19810315 发表于 2013-6-11 11:48
第一,纯种鉴定就是骗人,第二,如果藏獒就巴乌这样,魅力太小了,还是改良一下吧

就有些人喜欢扯大旗吹牛皮,好像自己把JJ插进地球一样意淫,挂个大名头就NB了,骗骗小朋友罢了,还去CCAV打广告,下本钱了,那个栏目是干啥的明白人都明白,钱就那么好赚?去问问度娘多少人在那个栏目里栽了跟头。
不过他们选的时机挺好的,不知是碰巧呢?还是有明白人指点?或许真应了老毛那句话,立场不对,知识越多越反动,现在的骗子防不胜防。
万幸,他们推广的犬有毛病,让一些原生斗士批判了,DNA就更没说服力了。本来只是纯理论驳斥,现在有了实物就骗不了人了,如果他们找一个非常优秀的原生个体作为主推广,那么很多人就被骗了,即使知道DNA理论本末倒置,但鉴于CCAV及中科的假噱头,再加上这只非常优秀的原生犬,那人们被骗也就在劫难逃。
想问问他们这个DNA检测,你们的样本哪来的?想找个狗再加上忽悠这种做法未免幼稚了些,就是本末倒置,犬还没出来你搞个样本出来告诉大家这是藏獒DNA,你是上帝创造人啊?看看乌巴那些后代,真是惨不忍睹,怎么一个惨字了得啊。
想说一句,那个乌巴我至今没找到一张清晰的照片给我这个伪专家看看,谁有发个看看吧,既然是重点推广,照片肯定少不了,最好全身各个部位再加上不同年龄及季节的,现在这些太模糊了,人家大串子都敢大大方方发出来您这纯种怕个球?谢谢!

火狼原生藏獒营 发表于 2013-6-11 03:06
再看这一张图,刘俊在笼子外面拍照,对于巴乌来讲刘俊就是一个陌生人,巴乌并没有去扑咬刘俊,而是狗场的人 ...

巴乌打斗厉害不厉害我不管,反正一般情况下长毛狗打斗都行,只是你说巴乌不咬人俺不信,你要能单独和巴乌在一起我信你。

短毛狗才能打。长毛狗还真没有能打的。  发表于 2013-6-13 13:31

草民 发表于 2013-6-11 13:21
巴乌打斗厉害不厉害我不管,反正一般情况下长毛狗打斗都行,只是你说巴乌不咬人俺不信,你要能单独在一起 ...

那个照片就很充分的说明了问题。如果在网上你要什么事情都去现场看,我只能说不现实

一般狗保护领地,主要就是为了单独享受食物和交配权,所以巴乌咬狗放弃咬人,我的藏獒咬人很厉害,但是有人带狗来我家,它还是咬狗。

草民 发表于 2013-6-11 13:46
一般狗保护领地,主要就是为了单独享受食物和交配权,所以巴乌咬狗放弃咬人,我的藏獒咬人很厉害,但是有人 ...

恰恰和你的狗相反,巴乌咬狗不咬人,它咬的狗都是和把巴乌在一起的狗,人是外人。这点就很值得怀疑

火狼原生藏獒营 发表于 2013-6-11 14:52
恰恰和你的狗相反,巴乌咬狗不咬人,它咬的狗都是和把巴乌在一起的狗,人是外人。这点就很值得怀疑

巴乌长毛狗打斗肯定不行,山南藏獒毛短打斗散热稍好点。

说两个字。杂种