猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看巴乌是藏獒么?

火狼原生藏獒营 发表于 2013-12-28 15:36
幼稚不幼稚用狗说话,一味的说人才是幼稚,只能说你的狗知识不够,说不出来,才说人的。对不对?

我对哪方面的知识够不够用不着你来说,知识那都是理论,谁都可以学,经验才是实践!不是你能学来的!光有一肚子空理论,没有切身感受理解也白废。
几登达瓦 发表于 2013-12-28 15:47
你可真有病,我一开始说幼稚愚蠢说的是你吗?点你名道你姓了?啊?你就回复我,见过捡钱的捡破烂的,还第 ...

这是我发表的主题帖,你没有说谁?我当然以为你说的是这个主题了。还有:难道经验就不是知识么?你怎么知道我光有理论没有实践?说实话我养的藏獒不能算最多可是也不老少。全是我从牧区寻回的,几十只可没有一只是市场的。
火狼原生藏獒营 发表于 2013-12-28 16:24
这是我发表的主题帖,你没有说谁?我当然以为你说的是这个主题了。还有:难道经验就不是知识么?你怎么知 ...

能问下你在牧区拿回的狗是流浪狗吗?如果是卖的,怎么就不是市场的?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_126:}{:5_126:}
这是我发表的主题帖,你没有说谁?我当然以为你说的是这个主题了。还有:难道经验就不是知识么?你怎么知 ...

你累不累呀?我权当是闲得没事陪你玩儿了, 你厉害!你最厉害!你实践经验全球第一行吧?服了你了!遇到个捡骂,真没招儿!
我不想跟你再吵下去了啊!你可别再回复我了!我求求你行吗?
{:5_126:}{:5_126:}

尊敬的火狼先生,你还没回答问题呢,说说你是怎么从牧区捡到那么多的流浪狗的。请帮帮兄弟的忙,我也想捡几条回来显摆显摆。
火狼你累不累啊  我在网上经常看到你说这个是串那个是串,首先你也是老玩家,牧区狗版本不同 可以说各式各样 没必要抓住一点就开始评论 就算巴乌不是藏獒起码也是个优秀的藏狗,绝对不会有外血,起码用实力证明了他的战斗力。我真的不明白你经常在网上发这样的贴对您有什么好处,您这样做不但起不到什么作用反而对您产生负面影响,有的时候该静下来好好反省,与其把去评论别人的狗还不如把这些经历做自己的事业。大家共同喜爱藏獒 尽管喜欢的类型不一样 没必要天天说别人 做人好不好不是看你养的是什么狗更重要的是看你怎么处事。兄弟今天说话直接 能接受就是看得起本人,不能您开口骂我我也无所谓。希望各位在新的一年里 身体健康 恭喜发财。
旺仔原生獒 发表于 2014-1-4 15:58
火狼你累不累啊  我在网上经常看到你说这个是串那个是串,首先你也是老玩家,牧区狗版本不同 可以说各式各 ...

和巴乌一家没完,我们之间斗了五年了,为什么斗。你知道么?看看他们分崩离析,又在窝里斗,你就全明白了。好了不要回复了
火狼原生藏獒营 发表于 2014-1-4 19:04
和巴乌一家没完,我们之间斗了五年了,为什么斗。你知道么?看看他们分崩离析,又在窝里斗,你就全明白了 ...

开除卖假藏獒的刘峻是窝里斗吗?你喜欢挂羊头卖狗肉的。正因为中科有DNA鉴定技术,才发现刘峻卖假藏獒!
索珈 发表于 2014-1-5 00:02
开除卖假藏獒的刘峻是窝里斗吗?你喜欢挂羊头卖狗肉的。正因为中科有DNA鉴定技术,才发现刘峻卖假藏獒!

接着斗啊,我看你们谁赢谁输, QQ图片20130821003138八月5日配种.jpg
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
巴乌就是不错的顶级藏獒,很难得
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
有空多回家陪陪爹娘吧!一条狗而已,哎呀!醉了!
多少年前的视频,也被你们挖出来了。这大笨狗看来是被你们这些人玩废了。
lhkzxf 发表于 2013-12-9 23:57
我有个山南串中亚的狗 打过几次比特 都赢了 本人技术拙劣 不会整那视频 但是我想告诉你们 任何狗种里都有打 ...

说的好{:4_93:}
{:5_126:}看帖 顶贴 {:5_127:}{:5_127:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-19 08:15