猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看巴乌是藏獒么?

578130822 发表于 2013-6-11 19:05
说两个字。杂种

呵呵      

起蒙时,曾经觉得有些寓言过于简单,甚至角色还有愚蠢之嫌。懂点事后,才知其深刻。何谓狐假虎威,灵獒现可能就是现代版的狐。想用时髦理论奴役人的人扪心自问,你自己真搞清楚了吗?

火狼原生藏獒营 发表于 2013-6-11 11:30
根本就不是藏獒,这个就是串子

串子?其父母是何方神圣呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

想飞的虎 发表于 2013-6-12 19:28
串子?其父母是何方神圣呢?

巴乌的父母,刘兵能说么?不可能的吧。据我所知巴乌是刘兵花几千块钱在一个农妇手里买的

刘兵捡到宝了?呵呵!

楼主为了巴乌确实是煞费苦心,不过在我看来,不管巴乌是否是藏獒,就目前它仍然在神坛之中。
那几段视频对獒迷们冲击力还是非常大的,如果楼主能拿出几段战胜比特的视频,或许更具有说服力。

{:5_126:}{:5_126:}

yanhao 发表于 2013-6-13 09:46
楼主为了巴乌确实是煞费苦心,不过在我看来,不管巴乌是否是藏獒,就目前它仍然在神坛之中。
那几段视频对 ...

杂交狗也很能打,视屏里的是杂交比特,再说那个比特是给做了手脚没有打斗能力的,这个了解内情的人都知道

刘俊你也不在啊哈哈  发表于 2013-6-14 13:27
你在现场?  发表于 2013-6-13 18:38

{:5_127:}{:5_127:}

土狗之目卑目兒 发表于 2013-6-11 12:25
就有些人喜欢扯大旗吹牛皮,好像自己把JJ插进地球一样意淫,挂个大名头就NB了,骗骗小朋友罢了,还去CCAV ...

说的好,藏獒不是打斗犬,比较现实的说,看家护院不如它!

看了楼上的许多回帖,本人的肾上腺素开始冒高了,嘿嘿,玩过多少条藏獒和多少种版本的藏獒,可以在此大言不惭?
我不反对火狼的质疑,质疑是一种进步!但把纯种当串子,是会让人看不起藏獒界的!!!

hih0755009 发表于 2013-6-15 00:36
看了楼上的许多回帖,本人的肾上腺素开始冒高了,嘿嘿,玩过多少条藏獒和多少种版本的藏獒,可以在此大言不 ...

不要先入为主,要理性看待问题,最好是站在第三方的角度,审视本文标题《看看巴乌是藏獒么?》看本贴的内容说法是不是有道理

有一部分藏獒见生人不乱咬,一点也不出奇,不能拿此作为纯不纯的标准!有一些咬人很厉害的死逼藏獒打斗就是差,千真万确!
哥不是乱说话,哥手上亲手玩过养过的多达几百条藏獒!!!见识的多达上千条,不是吹的!
真理是要靠实践来检验的,不是信口开河!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我和刘俊和火狼都不熟,也和楼上各位无冤无仇,但说实话,说巴乌是串子,对巴乌不公平。。。

火狼原生藏獒营 发表于 2013-6-15 00:40
不要先入为主,要理性看待问题,最好是站在第三方的角度,审视本文标题《看看巴乌是藏獒么?》看本贴的内 ...

对巴乌的看法,不是中科什么玩意儿的结论给我导致的,而是本人玩藏獒见识藏獒二十多年的观点!我当然站在第三方的立场去评判!!!你也知道,我和你不熟对吧?和那姓刘的更不熟悉,我凭啥会选边站???你也别以为我的藏獒长得和巴乌一样所以才会为巴乌辩护,嘿嘿。。说实话,我的藏獒比巴乌漂亮的多了去了!!!
但,我喜欢四字:实话实说。

hih0755009 发表于 2013-6-15 01:06
对巴乌的看法,不是中科什么玩意儿的结论给我导致的,而是本人玩藏獒见识藏獒二十多年的观点!我当然站在 ...

巴乌的后驱呢?

草民 发表于 2013-6-11 13:46 一般狗保护领地,主要就是为了单独享受食物和交配权,所以巴乌咬狗放弃咬人,我的藏獒咬人很厉害,但是有人 ...

很有道理,狗若和人同时出现的话藏獒咬狗不咬人才是正确的,藏獒在高原主要抵御其他动物的野兽的入侵,而且经常散放,相对人来说对动物的攻击性更强

为獒而战 发表于 2013-6-15 16:28
很有道理,狗若和人同时出现的话藏獒咬狗不咬人才是正确的,藏獒在高原主要抵御其他动物的野兽的入侵,而 ...

狗对狗都是在同一家饲养,人是外人,那先咬狗还是咬人?要是咬狗那还是藏獒么?只能说它是一个斗狗吧