猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

大家注意咯……壹合道又要开始p图 修狗 ! 前两天她们买的 那个种公……配种请珍重啊! 满脸的老褶子! 这个极品的法斗螺旋尾太经典了!   大家拭目以待他们的 修图海报吧! 坐等呢!

这是壹合道他们买的哟! 据说花了 “天价”买的呢! 噗……~ 你没听错就是“天价” 这种狗 一看就是“天价” 又准备忽悠 人咯…… 哈哈

壹合道飞扬 发表于 2020-09-18 16:00
橘子,这个狗是我搞错了,火柴跟热忱说的不是一个狗,别拿这说事了

你觉得现在有人会信吗? 说他们对你不好的人是你,现在说他们好的人又是你哟! 你在我面前提了不止一次哟
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

王新旺 发表于 2020-09-19 01:04
这个种公牛逼不,太霸气了,脸上的褶子能夹断苍蝇腿

嘘~! “天价狗” 正在找人接盘配种呢!斥资“重金”引进的呢! 马上又可以展现出他们娴熟的拍照修图技术了!摇身变成  糊弄新手的宇宙第一顶级黄色种公了 然后就可以糊弄 身边的朋友 入股了 ,这次估计最起码得说是 80万买的了呢30万都有点少了

好无聊啊! 热忱和火柴 这群怂批 都没人敢出来解释!哎,国内这么大的俱乐部就怂成这样?哈哈