猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

橘子。 发表于 2020-09-16 17:56
热忱:有人喜欢的吗?  喜欢这款顶级外挂的兄弟们  扣1 …… 整天想着糊弄人了?  这个就是你所谓的福利吗?整天脑子里不想着正事,就想着如何坑人家是吗? 狗界卓别林啊! 牛皮!  活脱脱的 恶霸圈笑话

这个确实是标准的肘外翻、茶几腿

橘子。 发表于 2020-09-17 18:24
我是真没想到 一些人可以在证据确凿的事实面前 还可以死不承认,我真不明白这种人是怎么做到的 不要脸到了极致! 他要去通过法律途径吗? 怎么跟律师说? 橘子实图实垂我?   真笑话死人了! 壹合道果真是最不要脸的 垃圾团队…… 恶心到至极 ,以为自己弄个5毛钱声明,说话 用什么成年人方式解决问题……通过法律途径维护自己的权益? 请问一下, 你们拿什么来维护? 耶稣听到火柴这个伪基督徒 气的估计要把他按在十字架上 接受制裁了!就你这个破狗,不好意思2万我都不会要!以前叫做中国骄傲,到你们手上就是翻多少倍? 让我们替你接盘!你们可真是好样的呢!

这中国骄傲看起来不如中国男孩

后知后觉后。 发表于 2020-09-17 18:50
我是壹合道离骚。橘子以我们对男孩的事情不知情为基础。听信他人谗言。扭曲事实。颠倒黑白。在了解实情之后,才知道谁对谁错。事情发展到这个地步实属是意料之外的。。。我在这要说明以下两点。
①关于乐透入股问题。热忱虽未说明乐透到底多少钱,但是也没强迫任何人入股。都是以自愿为原则。
②拍卖本身就是我在做。关于投票的事儿本身就是以票数作为参考。而且又不是强买强卖。又不是说投哪个狗就必须参与拍卖。所以结果不理想的都流拍了。

之前楼主的聊天截图只顾着给头像打码了,但是他在对话框里面@你了,却没有把那条@打码
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

橘子。 发表于 2020-09-18 10:55
你们自己看看,所有证据确凿的情况下!实图实锤的情况下,有理有据的情况下,这种不要脸的团队还能 出来 说我在抹黑他们! 天理何在?真的把他们当成恶霸圈第一恶霸俱乐部了?想干嘛 干嘛了? 今天我不治治你们壹合道 你们以后不知道要坑多少人!

所以还是把你往ORO的主人身上拉咯?

筱叶leaf 发表于 2020-09-18 10:58
难道选秀节目拉票也叫黑幕么?最后狗要不要买还不是买家自己决定么 真的不能理解就是叫人投个票被说成这样

你不理解就对了,选秀主办方来拉票,那就不是拉票了,那就是“暗箱操作”,也叫“黑幕”

壹合道飞扬 发表于 2020-09-18 16:00
橘子,这个狗是我搞错了,火柴跟热忱说的不是一个狗,别拿这说事了

18000和12000的问题解决了

哎,终于全看完了