猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

永恒经典 发表于 2020-09-11 23:20
我是永恒,认识火柴热忱是从最早信号公路时期火柴的讲课开始,我想很多朋友也是从那个时候开始认识到他们的。算算到现在也有三年了,我认识他们的时间可以说比你久,没跟你聊过,知道你今年进群没多久,期间我想火柴和热忱应该也如同帮我一样教你帮你了很多,也不知道你怎么莫名的跳出来说这说那,我想是什么仇什么怨?听团队朋友说了你私信了不少人,给他们转了钱,让他们帮你和你老板录我们团队开会的内容,为什么没一个人愿意收你的钱?是热忱火柴还是团队哪里有对不起你了吗?可以说出来听听,你说你被踢了没理由?难道团队要留你卧底吗?我希望在做这些事的时候,你能想想以前你有问题请教他们的时候他们是怎么一一回答你的,他们是怎么跟你掏心掏肺的,热忱和我们说过,当初团队有人对你有意见,还是他在压着,让他们不要对你有不满,他只是认为你这个年轻人脑子挺活的,也许以后能成为团队主力,包括你给热忱送的两条中华烟,他如果真的像你说的如此十恶不赦,为什么让你拿回去呢?难道不是多坑一点是一点吗?不管你现在巴结上哪个幕后老板,人家也是看在眼里。说真的,如果你真的是个人玩家新手,壹合道没有收你一分钱,一份礼,你大可不必如此,简简单单玩自己的狗。不要牵扯进别人的纷争里。最后受伤的也是你。

我倒要看看受伤的人是谁?我是卧底?  为啥我不挂一合道抬头? 我会告诉你那是因为 热忱和火柴跟我说 让我做别人的卧底 吗?让我外面混进玩家人群里,如何坑人,潜移默化的给新手玩家 灌输一些 壹合道理念,忽悠他们进入他们的团队,好为他们的坑蒙拐骗  打下人数基础! 说白了,我没有什么东西可以让热忱他们黑的,不要说我是忘恩负义的人,老子待他们不薄, 说我是卧底,我是谁的卧底呢? 敢说出来吗?证据呢? 仅仅只是猜测吗?  他们如何坑我的? 请你明天 继续 等着图片爆料吧!

biglips 发表于 2020-09-12 00:20
您既然讲故事了那就别发的断断续续,您一口一个壹合道如何“坑人”,除了发截图抹黑您一个大男人还能做出些啥男人的事?这评论里都是明眼人,为什么没人给您说句“公道话”。您一幅出淤泥而不染的模样着实令人惊叹,您一口一个拍卖会...这狗对的起所出的价格又有什么问题,团队里那么多人为什么就您一个抹黑壹合道?但凡有点脑子的人都不会被您所谓“真想”所迷惑。既然是男人就做点男人的事情,别再找所谓“兄弟”给他500帮你干点人干不出的事。祝您一路平安!

哎哟喂,实图实垂,你告诉我在抹黑?你眼睛长在哪里了? 没用的,你们开小号 过来也是徒劳,我只会用聊天记录 事实说话! 我明天继续爆! 每天更新一点点! 你们喷的越凶,我的瓜越大! 我不需要请任何水军

你们再搞不清事情真假的情况下扭曲事实 颠倒黑白,说我刻意黑热忱?说我忘恩负义?我让你们看看,身为【壹合道】俱乐部主理人!是如何对待他妈的 平时跟我称兄道弟的弟兄的! 我有一次看中了一只母狗,我觉得挺好的,身为俱乐部成员,为了照顾他们,想着用这个狗子搭配他才买的一个公狗乐透,她是中国男孩的同窝妹妹,我就把图片发给热忱看,希望他给我参考一下意见,结果他跟我说 这个狗子有各种各样的问题,有病,很明显就是让我千万不要买这个母狗! 结果呢?结果他妈的 没有过多久自己把这个母狗给买了? 他妈的跟我说这个狗子有问题,反而结果自己买了,这个就是平时跟你称兄道弟的弟兄? 去你妈的无间道,你们这群没脑子的家伙只会无脑喷吧

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 01:06
我是母狗的主人,我很清楚这件事。我说几点。
第一:我在东阳那边接了工地,所以当时也是急,就这一两天内要把狗卖掉,当时狗已经怀孕50几天了,因为着急要卖所以才请热忱帮忙卖一下,而且当时里面又牵扯到配种费的问题,因为配种时我和热忱说好给小狗,卖的时候附加条件也讲的很清楚,以后生了小狗要给热忱一条,所以当时想着这狗卖给自己人比较好说话,后期拿小狗也方便 卖的时候讲的清清楚楚。小李也同意了的,我不知道你说的忽悠是什么意思

第二,我并不觉得我这条母狗哪里垃圾了,除了颜色黑色,这条母本是GT配硬派女儿首选,当时怀孕50几天马上临产,而且还外加一条中国男孩女儿5.6个月 也就是说一条怀孕50几天配的犬舍主打种公“百万伏特”的母狗加一条5.6个月大中国男孩的女儿 两条一起卖3万。你觉得我们在忽悠?3万块钱包含5个月大的一条中国男孩女儿一条成年狗妈妈6条小狗。

3万块钱全部在我这里 转账记录都还在 热忱他们没有拿,如果要画大饼。他们可以从中抽取费用,我狗也不玩了 他们为什么要免费帮我卖狗,完全可以跟我说 卖狗可以 他们要抽多少返点,而且我当时急着卖,他们完全有理由拿这个钱。但是他们并没有

第三:买狗这个人也就是小李他第一次养狗 生了小狗他不一定会照顾,而且他自己还在做海鲜生意,也不会有时间照顾,所以他请热忱帮他奶小狗。至于费用方面他们自己都是谈在先的谈的很清楚,小狗挂掉这谁都不想发生的事,我想问一下哪个搞繁殖的敢说自己每窝狗每只都带活的 包括我自己养了10年狗。奶狗有时候一窝挂掉几只也有的,约定的奶活800一条狗,生了6个,期间死了3条。热忱拿了2400,这些都有明细,热忱也发给我了,当初配种没有付配种费,所以这窝生了是要拿条小狗抵配种费的,热忱告诉我奶死了3条狗也很难为情,狗就不拿了,再拿一条狗的话小李就真的亏了,所以事后他和火柴凑了3000给公狗的主人,一分不少的抵了配种费,这些都有截图明细。账单里的刨腹产1400,奶粉之类的钱都很透明,搞繁育的朋友基本都能明白。这笔账可以算的很清楚,真的有点为热忱打抱不平了,怎么可以张口就来,这就是你说的坑兄弟坑内部人吗?倒贴钱去坑?从这些事上看的很明白,我力挺热忱火柴,干的是交朋友的事,靠谱。你没法黑。

你的垃圾黑色狗子生了6个,热忱告诉 百万伏特主人说生了4个? 那两个被你吞了? 你们两个合伙坑人家的4万块钱,难道是从我嘴里说出来的? 我打了马赛克 就代表没有发生了? 麻烦你们截图不要掐头去尾了? 你可知道你们一次性把人家坑的都脱坑了! ?说好的给人家卖狗呢?卖了吗? 有没有付出行动跟人家说要卖呢? 不要在这里吹牛逼了,你们做的事,我啥都知道!

Ada11 发表于 2020-09-12 01:08
壹合道的人品不用多说!你在这里造谣什么?嘴巴真是欠打。热忱的基地我都去看过。真的是热爱恶霸犬的人,也是用心培育恶霸的人!搞笑

壹合道啥人品?坑蒙拐骗 P的人品? 别逗了! 你要笑死我了!

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 01:06
我是母狗的主人,我很清楚这件事。我说几点。
第一:我在东阳那边接了工地,所以当时也是急,就这一两天内要把狗卖掉,当时狗已经怀孕50几天了,因为着急要卖所以才请热忱帮忙卖一下,而且当时里面又牵扯到配种费的问题,因为配种时我和热忱说好给小狗,卖的时候附加条件也讲的很清楚,以后生了小狗要给热忱一条,所以当时想着这狗卖给自己人比较好说话,后期拿小狗也方便 卖的时候讲的清清楚楚。小李也同意了的,我不知道你说的忽悠是什么意思

第二,我并不觉得我这条母狗哪里垃圾了,除了颜色黑色,这条母本是GT配硬派女儿首选,当时怀孕50几天马上临产,而且还外加一条中国男孩女儿5.6个月 也就是说一条怀孕50几天配的犬舍主打种公“百万伏特”的母狗加一条5.6个月大中国男孩的女儿 两条一起卖3万。你觉得我们在忽悠?3万块钱包含5个月大的一条中国男孩女儿一条成年狗妈妈6条小狗。

3万块钱全部在我这里 转账记录都还在 热忱他们没有拿,如果要画大饼。他们可以从中抽取费用,我狗也不玩了 他们为什么要免费帮我卖狗,完全可以跟我说 卖狗可以 他们要抽多少返点,而且我当时急着卖,他们完全有理由拿这个钱。但是他们并没有

第三:买狗这个人也就是小李他第一次养狗 生了小狗他不一定会照顾,而且他自己还在做海鲜生意,也不会有时间照顾,所以他请热忱帮他奶小狗。至于费用方面他们自己都是谈在先的谈的很清楚,小狗挂掉这谁都不想发生的事,我想问一下哪个搞繁殖的敢说自己每窝狗每只都带活的 包括我自己养了10年狗。奶狗有时候一窝挂掉几只也有的,约定的奶活800一条狗,生了6个,期间死了3条。热忱拿了2400,这些都有明细,热忱也发给我了,当初配种没有付配种费,所以这窝生了是要拿条小狗抵配种费的,热忱告诉我奶死了3条狗也很难为情,狗就不拿了,再拿一条狗的话小李就真的亏了,所以事后他和火柴凑了3000给公狗的主人,一分不少的抵了配种费,这些都有截图明细。账单里的刨腹产1400,奶粉之类的钱都很透明,搞繁育的朋友基本都能明白。这笔账可以算的很清楚,真的有点为热忱打抱不平了,怎么可以张口就来,这就是你说的坑兄弟坑内部人吗?倒贴钱去坑?从这些事上看的很明白,我力挺热忱火柴,干的是交朋友的事,靠谱。你没法黑。

你们自己分的赃款,我们不知道怎么分的不要给我一堆乱七八糟的数据,和一个刚刚现场编辑的记事本给我看!我都不要看,你所说的这么多不就是为了刻意截图吗? 人家 被骗的人 都不愿意搭理热忱,?人家的回答 你们心里还没有点 逼数吗?

牛逼的壹合道 热忱 和火柴果不其然他们的颠倒是非 扭曲事实的能力果然牛逼!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 01:17
最后说一句
关注这件事的人,我不管这件事谁对谁错,我都希望你们堤防一下这个人,看看他的心机有多重,加入团队半年。一直在偷偷保留截图,你们跟这种人打交道留点心眼。不要什么都跟他说。小心被截图保存。以后反咬你一口

不好意思,这个都是人家提供的呢,我可没有那么多手机内存 保留这么多肮脏的交易记录呢!谁心机? 那不还是你们壹合道 热忱大佬教的好呀!

一根火柴 发表于 2020-09-11 23:34
我懂得,放心,一切都在按那天你跟我们商量的在发展

火柴老板  第四期 拍卖会的事情,出来解释一下吧!

放不下的 发表于 2020-09-12 01:24
哈哈哈哈 你真逗笑我了。别再意淫了,宝贝。我可没和热忱火柴小王四人一起吃过饭噢  我跟他们不熟,跟你不一样逮一个舔一个,舔完还要骂骂咧咧  被俱乐部除名的臭虫来当正义大使了嘛? 别丢南方人民的脸了,就为了条积液子宫蓄脓1.5W的狗 何必呢

你跟他们不熟 那你过去干嘛的? 他们吃饭 你在吃屎吗? 哦,我忘了,狗本来就爱吃屎呢,怪不得没人理你呢当时! 没东西喷,搁这里 胡编乱造   你是在用你家人的阳寿在这里抹黑你橘子老爷吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

〓一哥〓 发表于 2020-09-12 01:42
你的事不做评价!你的所作所为我相信大家看在眼里自有公断!我就说说我和他们打交道的事!很早之前我的母犬魔力配中国男孩,因为不熟第一次打交道! 他们看过魔力后不肯收配种费的!说这种级别母狗不收钱,做点好狗出来!他们也不要狗!你要知道真的就只图钱的犬舍会说这种话吗? 我对他们来说只是一个陌生人 请问凭什么?最后在我一再要求下 我还是付了配种费 人家狗也要成本的 钱也不是天上掉下来的! 但是就这件事 我对这两位主理人刮目相看 不只是狗 而是他们的为人 真的仗义 至少是对我这个陌生人尚且如此!我不相信他们对自己团队人做任何不好的事情

你们的事情我管不了,我只用事实说话! 你愿意同流合污,你们尽管来!我只用图片 实垂
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

橘子。 发表于 2020-09-12 01:43
你们的事情我管不了,我只用事实说话! 你愿意同流合污,你们尽管来!我只用图片 实垂

我发的图片你难道看不到吗? 没事他们对团队的事情,我慢慢公布, 所有记录图片我都会慢慢公布出来!不着急,好戏还在后面

看到你们这么多人过来喷我,可想而知,壹合道那些和热忱同流合污的人,真的急了!身正不怕影子歪,你们慌什么呢?前两天 我爆料没有发图片你们没人说话,今天 你们怎么一个个都冒出来了? 急了?戳到要害了?

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 01:41
行行行,你说什么就是什么。你说是你保存的截图就是你保存的截图。你说不是就不是。反正你说话跟放屁一样,谁知道哪句真哪句假。哪句话含多少水分。

水分大不大,你得问问热忱火柴他们,他们可是恶霸圈忽悠道 道长呢! 你跟他穿一条裤子的,你没有资格在这里评论他们人品如何,他们就是笑面虎!

〓一哥〓 发表于 2020-09-12 01:53
同流合污?呵呵 睁眼说瞎话看来是你信手拈来的习惯! 我说我和他们打交道的过程和看法是我的权利。 请问哪个心术好的人 去别人团队专门卧底截图? 说骗 自有法律公断 不是你在这里搞几个截图叫嚣。 人微言轻的道理 大家都懂! 我也没啥兴趣和你理论对错 每个成年人都有辨别是非的能力!
最后和你说一句 当年你幕后主子 买跟我后面玩儿狗的小兄弟二八的狗时 可没你这么嚣张 顺便转告一下你主子 别再用你借刀杀人 你没有份量的!
我现在不养恶霸了 但我给狗挑毛病的能力还是数一数二的 也有能力让大多数养恶霸的人收到信息的能力 哪怕它是lv血的狗!
别给你主人惹祸!

乖乖? 你也成大佬啦? 图片 他们说话 你眼睛不好使了吗?   做卧底,你让他们那群二逼拿出实垂的证据来 ?他们从头到尾没有一个实垂的证据来黑我,你搁这里掺和什么劲?

放不下的 发表于 2020-09-12 01:51
当时有几个人你都不知道,唉,又在意淫幻想。就跟你写这篇帖子一样吗?老是诽谤别人有意义吗?自己能争气一点?学学抽积液?哈哈哈?学学怎么让别人叫你哥?学学怎么让别人送你华子?你咋老被人喷

我们上门办事也好,请教也罢,送香烟是礼节问题,不像他们这种人,团队成员一起十几个人过去吃饭,热忱火柴让成员在那里做饭,做饭就做饭了,人家把饭好不容易烧好了,结果热忱火柴他们吃饭也结束了,这个也是人才? 也配做人?做人最基本的的道理 ,二十几岁的吊人了,做人都不会做? 人家那么多兄弟去他家里做客,你让客人做饭?开房间住宾馆,你如果你是人的话,你会选择 十几个人就开一间房间吗?人家第二天早上出发被客房小姐拉下来付房费! 你说丢人不丢人? 这种事 我估计 你也能做出来!

放不下的 发表于 2020-09-12 01:51
当时有几个人你都不知道,唉,又在意淫幻想。就跟你写这篇帖子一样吗?老是诽谤别人有意义吗?自己能争气一点?学学抽积液?哈哈哈?学学怎么让别人叫你哥?学学怎么让别人送你华子?你咋老被人喷

有几个人?怎么这下子承认一起吃饭了?我意淫?我这么牛逼?知道你们相聚在一起吃饭? 麻烦你带点脑子吧,人家骂你胖虎就是个傻逼的时候 我还依稀记得 那时候的聊天内容呢

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 01:51
你也说这么多人喷你啊?如果真如你说的他们只坑自己人。那为什么还有这多人帮他们说话?帮你说话的又有几个呢?那些被他们坑了的人怎么没有站出来帮你说话啊?你倒是叫几个出来看看?看来你混了这么久也是白混了。小人终究是小人。还有很多人堤防你的

谁是小人,谁是狗,大家伙都知道,你要知道,我是一个人战斗,你们都是跟热忱火柴穿一条裤子的,你觉得大家伙说话会信你们 说的话吗?