猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南树小院

[美国斯塔福] 遇见问题就拉黑 有问题解决问题不就完了吗

南树小院 发表于 2023-08-05 21:07
在他家我买了两条狗 第一条我对头版什么的都没有疑问 只是这条我有所疑问 个人感觉不像斯塔福我才找他的 他对此没有任何解答反而说别的狗怎么样 这种和稀泥不解答问题的卖家 不敢恭维  有问题指出来或者说这条狗尴尬期没过等1岁-2岁以后会好起来 最起码说点人话能听懂的话

第一条狗谁的后代?

南树小院 发表于 2023-08-05 21:07
在他家我买了两条狗 第一条我对头版什么的都没有疑问 只是这条我有所疑问 个人感觉不像斯塔福我才找他的 他对此没有任何解答反而说别的狗怎么样 这种和稀泥不解答问题的卖家 不敢恭维  有问题指出来或者说这条狗尴尬期没过等1岁-2岁以后会好起来 最起码说点人话能听懂的话

你说说我哪里不回复你了?

97777 发表于 2023-08-05 20:59
美系狗,尤其母狗,再尤其是猎鹰出的,这个样,很正常,斯塔福正经2岁差不多才是完全长起来的

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

云梯斯塔福犬舍 发表于 2023-08-05 20:56
对,管猛这种方式确实不对,该谴责。

如果卖家全是像你这样 细心解答 我至于上俱乐部发贴吗  我感觉不对我才有疑问  问题只要有解决的办法就行了 有句说法也就完事了 全程我没说退狗以及赔偿 证明我只是不解斯塔福这样而已 也是我没遇见过这样的斯塔福

南树小院 发表于 2023-08-05 20:44
有建议就行 喂蛋黄 不像某些人 话都不敢说一直扯皮  

美系狗,尤其母狗,再尤其是猎鹰出的,这个样,很正常,斯塔福正经2岁差不多才是完全长起来的

我说当时这小母四个月30多斤在我这里算是骨量大的了,你说我牛逼五六个月就能看出来骨量粗壮,然后你要看我家的种母我把我所有的种母都给你拍着介绍了一遍,你发给我的视频我看着也可以的,你非要我给你个说法你要我怎么给?不到十个月五十多斤,而且不胖还要多大才行?

南树小院 发表于 2023-08-05 20:54
这个说法可以理解 但是我不明白 他的处理方法 直接拉黑 有问题 解决问题 才是关键 !

对,管猛这种方式确实不对,该谴责。

云梯斯塔福犬舍 发表于 2023-08-05 20:46
目前来看这狗还挺不错,有些狗发育慢点,如果现在有50那肯定是先长了个头,不用太担心。母狗也要有母狗的样子才行,如果母带公相反而不太好,母狗的头版不需要太大,只要头部各个部位角度好、比例好就是最好的,母狗不用一味去追求粗壮度,母狗也没必要追求粗壮度。

这个说法可以理解 但是我不明白 他的处理方法 直接拉黑 有问题 解决问题 才是关键 !

站成一排喊峰哥 发表于 2023-08-05 20:28
你个煞笔四个月的小狗三十多斤你去问一下,你的三大犬舍有谁能繁殖出来比这个还粗壮的?草泥马的煞笔玩意

你还骂我了 别人说喂点蛋黄 你管哥说了吗?有问题指出来了吗  你还迎合了 8个月换毛不

目前来看这狗还挺不错,有些狗发育慢点,如果现在有50那肯定是先长了个头,不用太担心。母狗也要有母狗的样子才行,如果母带公相反而不太好,母狗的头版不需要太大,只要头部各个部位角度好、比例好就是最好的,母狗不用一味去追求粗壮度,母狗也没必要追求粗壮度。
回复 支持 1 反对 0

97777 发表于 2023-08-05 20:28
嗯嗯,没毛呲love乎乎,给它多吃点蛋黄,让毛色亮一亮

有建议就行 喂蛋黄 不像某些人 话都不敢说一直扯皮  

正在输入, 发表于 2023-08-05 20:15
这狗发的时候四个月才30来斤,又细又长有视频在那摆着呢。不用废话群众的眼睛是雪亮的,一看就是格力生的

你个煞笔四个月的小狗三十多斤你去问一下,你的三大犬舍有谁能繁殖出来比这个还粗壮的?草泥马的煞笔玩意

南树小院 发表于 2023-08-05 20:25
我就是这么问管猛的 现在这样正常吗 还能不能发起来 结果拉黑了 我不是很懂出来问问没毛病吧

嗯嗯,没毛呲love乎乎,给它多吃点蛋黄,让毛色亮一亮
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

正在输入, 发表于 2023-08-05 20:11
你个叼毛我玩斯塔福的时候估计你都没见过斯塔福吧,在这里给我瞎逼逼

对对,你说的话句句真理大湿,一年都看不出来骨量,也不知道师从哪门,你是不是还忽悠人家引进啊,做做拉皮条啥的

97777 发表于 2023-08-05 20:19
碰我个吊蛋糕啊,这个是带美国血系的,你等等到1岁半,肯定有点变化,我语重心长的跟你说,但是肯定不会多夸张,说白了,你们都是猎鹰的受害者,哈哈哈,好好喂喂,毛色有点黯淡无光,身上长杂毛了都

兄弟煞笔太多了,一个不到十个月的小母狗还要它有多粗壮?看皮毛这狗养的差劲!遇到这种煞笔管哥还给他回复,换作我骂不死他!

97777 发表于 2023-08-05 20:19
碰我个吊蛋糕啊,这个是带美国血系的,你等等到1岁半,肯定有点变化,我语重心长的跟你说,但是肯定不会多夸张,说白了,你们都是猎鹰的受害者,哈哈哈,好好喂喂,毛色有点黯淡无光,身上长杂毛了都

我就是这么问管猛的 现在这样正常吗 还能不能发起来 结果拉黑了 我不是很懂出来问问没毛病吧

别的 我真不知道 也说不好 我就问下 评论的大家 这条狗 说是斯塔福我有疑问 有不解  是不是不对 我还看见其他斯塔福犬舍的人了  我就问下 这条8个月的狗 (斯塔福)能不能称上斯塔福  在下不解 是不是斯塔福母狗骨量大 就长这样还是?

南树小院 发表于 2023-08-05 20:12
谁家的斯塔福我不知道 就算最牛逼的犬舍出的狗你敢说没有不如意的吗? 还大嘴巴子呼我 我说个事实就有人这样吗? 我碰你蛋糕了 如果管猛正面回复 他家骨量大的狗就这样 我倒是挺期待它成年 甚至2岁以后  如果还是这么细头版还是这样怎么说 可能你看的全面 我看的只是现在  你敢不敢承认这条狗现在的样子不像斯塔福  

正在输入, 发表于 2023-08-05 19:07
你现在养了多少斯塔福?发出来欣赏一下

你又出来惹是生非了吗?

南树小院 发表于 2023-08-05 20:12
谁家的斯塔福我不知道 就算最牛逼的犬舍出的狗你敢说没有不如意的吗? 还大嘴巴子呼我 我说个事实就有人这样吗? 我碰你蛋糕了 如果管猛正面回复 他家骨量大的狗就这样 我倒是挺期待它成年 甚至2岁以后  如果还是这么细头版还是这样怎么说 可能你看的全面 我看的只是现在  你敢不敢承认这条狗现在的样子不像斯塔福  

这狗发的时候四个月才30来斤,又细又长有视频在那摆着呢。不用废话群众的眼睛是雪亮的,一看就是格力生的