猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

长篇小说《斗狗场》第一季《草根狗王》连载中……

让我演被你捏碎的土坷垃
汕头大叔 发表于 2012-3-13 16:04

你还是演那个38的鞋垫子吧{:5_141:}

哈哈,40码的还空缺。

回复 183# 大树!

快啊。都等不及啦
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我在等你哈哈

吊胃口呀 ·!~!

有过点了 快点更新呀   每天必看的

巴班完全被艾力这出乎意料的举动惊呆了,他跟我一样,怎么也没有想到,一只宠物狗居然有这么大的能耐。

巴班在过来查看了艾力的伤势之后,不禁对艾力竖起大拇指:“艾力的勇气和意志力绝对不在夯特之下,为了保护主人,受了这么重的上居然还能跟狼搏斗!这个狗,牛逼的很!”

转念一想,然后又说:“如果不是我及时赶到,恐怕它早就被狼咬死了吧,真是不幸中的万幸。”

我想告诉巴班,其实艾力跟狼打斗不分上下,甚至后来还有超越狼的趋势,但是钢刀嘴边的话又咽了回去,因为此时没有比艾力的伤势更让我揪心的了。

我心疼地看着满身伤痕的艾力,艾力伸出舌头舔我的手,刚才那凶狠的眼神已经不复存在,取而代之的是往常那样温柔活泼甚至还有一些委屈。

巴班走到草原狼的尸体旁边,用脚在尸体上轻轻踩了踩,眉开眼笑地说,哈哈,有狼肉吃了。

看着狼的尸体,巴班的笑容逐渐消失,一脸严肃地转过脸问我,你是怎么遇见狼的?

对于巴班的提问,我没有回答,我觉得现在最重要的是如何治疗艾力的伤势。艾力的后腿被撕开了一道很长的血口,脸上的牙印更是纵横交错,触目惊心,我想,艾力肯定要毁容了,它还会像以前那么漂亮可爱么。

巴班好像看出了我的心事,拍着胸脯让我放心,说他父亲在治疗狗方面是高手,艾力绝对会平安无事。

听了巴班的话,心里稍稍有一些安慰,但还是心疼地无以复加。

夯特静静地趴在草地上,心有不甘地望着远处的松林,其它牧羊犬则是围绕在巴班和狼的尸体旁边,互相嬉戏,好像还存留着刚刚咬死狼的快感。

一阵风吹过,我打了个冷战,时近傍晚,草原上已是寒风刺骨。这里的昼夜温差很大,“早穿袄,午穿纱,晚上围着火炉吃西瓜”这句话是草原气温的最切实的描述。

我帮巴班把狼的尸体抬上马背,然后我抱着艾力跟巴班一起上马,往家的方向走去,影子,被拉得很长。

辽阔的草原,一片寂寥。

艾力安静地躺在我的怀里。

心,就像一片干涸的湖,没有东西能驱散我顽留的伤愁。

回家后,夜幕降临。巴班的父亲放弃了喝茶的时间,从药箱里找来一大堆药品,对艾力进行医治。

我跟巴班是朋友,无论是巴班的父亲还是母亲,都把我当做他们的儿子一样对待,他们的热情让我觉得很不好意思。

还记得我跟巴班一起在青岛的日子,那时候,我们一起吃饭,一起睡觉,感情好得跟一个人似的,巴班重义气,有一种民族人特有的豪放气概。巴班临走时候的情景还历历在目,那天,我去车站送他,我们约好,明年的八月,在草原野果成熟的季节,我去找他,一起喝茶,一起感受民族风情。

不料一晃多年过去,工作缠身的我终于有时间去看望老朋友,巴班豪放热情依旧,只是他那张国字脸上,多了几道沧桑。

巴班的父亲巴图蒙可坐在桌旁耐心地给艾力缝合伤口,我实在不忍心看到针线在艾力的皮肉中穿梭,只好把目光转向窗外,由巴班给他父亲打下手。

巴班的母亲蓀加白天去巴扎买回了很多东西,其中很多东西是为了款待我而准备。

蓀加一边忙碌一边跟我搭话:“你们汉人为什么劲的没有?那是因为你们是羊,你们吃的是草,我们不要像羊一样吃草,我们吃肉,像狼一样,吃肉!”说着把刚刚煮好的一块羊腿肉递给我,我赶紧起身接过。

但是,我一点胃口都没有,牵绊我全部思绪的,还是艾力。

记忆慢慢回到一年前,在一个不冷不热不痛不痒的日子里,我和石头一起去市场买东西,石头是我在青岛的一个铁哥们,姓石,索性叫他石头。

当我们走过一个狗肉摊的时候,我马上被案板旁边的笼子里的一只小狗吸引住了目光。

架子上挂着两只已经扒了皮的狗,老板手持剔骨刀在案板旁边忙得不亦乐乎。

一只咖啡色的小狗蜷缩在笼子里,瘦得皮包骨,看着同类一个个惨遭不幸吓得浑身发抖,那就是艾力。

小狗可怜巴巴地望着我,

两只眼睛一眨一眨。

就那么看着我,我不由自主地停下脚步,当即做了一个决定,买下这只小狗。

“老板,这狗多少钱?我要了!”我指着笼子里的狗问道。

“扒了皮过称,八块一斤!”狗肉摊老板把剔骨刀含在嘴里,头也不抬。

我愣了一下,我突然间气不打一处来,我平时对偷狗杀狗的人恨之入骨,我用膝盖都能想到这是一些来路不正的狗,看着狗肉摊老板那瘦小的体格,我决定今天一定要主持这个正义。

我一下子冲过去,一把夺过了老板手里的剔骨刀,那厮停下了手中的动作,用一种“你要干什么”的眼神看着我。

笼子里的小狗居然朝着我呜呜叫了几声,而且旁边也有了几个看客,这让我正义的心又增加了几分。

这家伙不知残害了多少无辜的狗,真是可恶至极,好男儿应当路见不平,义字为先。

其中一个五大三粗的年轻人站在我的身边,加入了主持正义的行列中,更是让我信心倍增,看来这世上还是好人多。

我用力把剔骨刀插在案板上,挽起袖子,正当我把手指的关节捏的啪啪作响的时候,旁边的彪形大汉突然对狗肉摊老板说:“爸,什么事?”然后把目光转向我。

我慢慢转身,仰着脸看了看那彪形大汉那满脸横肉的脸,发现他的胳膊比我的大腿还粗。

我感觉我的腿有点发软。

哎!其实人家也不容易,也是为了混口饭吃而已,做的是小本生意,我怎么就不能理解呢!

于是我掏出香烟,好声好气地跟老板说了我的想法,我要的是活的狗。最终买下了艾力。

我把艾力带回家,在我的细心调理下,艾力一天天得胖了起来,而且越长越可爱,非常通人性,人见人爱,逐渐成为了我生活中不可缺少的伴侣……

而如今,看着艾力满身的伤痕,让我心痛。

事后,我跟巴班一家人添油加醋地描述了艾力大战草原狼的整个过程,没想到他们都不相信,巴班认为,是夯特和中牧羊犬从草原狼的口中救了艾力,如果不是他及时赶到,就连我,也会有生命危险。

我甚至无意间听到了私下里巴班的母亲对巴班说,你那个汉人朋友真有意思,那个顽皮的宠物狗怎么可能打得过狼。这让我哭笑不得,事实上,如果不是亲眼所见,这件事情连我都不敢相信。

直到有一天,艾力和夯特的那一场大战,才真正改变了巴班一家人对艾力的看法。

挺不错~!~!~!~!~!~!~!!~!~

可以睡觉了

喜欢得无话可说!

每天必看的吊胃口呀 ·!~!

哎!其实人家也不容易,也是为了混口饭吃而已,做的是小本生意,我怎么就不能理解呢!

于是我掏出香烟,好声好气地跟老板说了我的想法,我要的是活的狗。最终买下了艾力。

{:5_131:楼主真会转弯

于是我掏出香烟,好声好气地跟老板说了我的想法,我要的是活的狗。最终买下了艾力
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还是那句话!不看想的慌!看了急的慌!想过几天一起看!又堵的慌!

强烈要求加速,加质量

强烈要求加速,加质量

狂顶大树~~~~

狂顶大树~~~~
没有借口 发表于 2012-3-14 18:29

靠。不顶我啊。这书也有我的汗血,只是他负责更新啊。。好事都让他占了。

{:4_93:}{:4_94:}

靠。不顶我啊。这书也有我的汗血,只是他负责更新啊。。好事都让他占了。
此人嫉妒危险 发表于 2012-3-14 18:55

嘿嘿,也顶你斑竹大人,别嫉妒喽