猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗威纳饲养,繁殖,训练,医疗等实际问题交流和探讨

新手来的!!请问小罗养在顶楼露台合适吗?夏天温度基本上达到40度。地面温度应该有5-60度。
522017592 发表于 2011-2-27 10:03

罗威纳怕热不怕冷!如果没其它降温设施的话,这样夏天罗威纳是接受不了这个温度的!

请教版主:小狗7个月,跑起来的时候身子是歪的,特别是慢跑的时候屁股往左歪的更明显。不知是什么原因? 怎 ...
7.2 发表于 2011-3-1 12:38

这个需要现场看过,才可以下结论,如果是结构因素,或者关节问题,也会出现这样的情况,那就没办法纠正的!

lz你好,我想问下,我刚买了只小罗,55天了,还没打疫苗,什么时候打好?是不是3个月还没打就容易得病?
124751551 发表于 2011-3-7 16:14

如果小狗健康的情况下,我建议直接给英特威4联疫苗2次,每次间隔15天
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

何前辈,你好·   有几个问题请教·  1. 5个月的小狗,在坐着的时候一条前腿在支撑身体,另外一条腿不持硬· ...
zhaoyonghe 发表于 2011-3-7 08:25

有可能是缺钙严重的表现,也可能是其中一只脚受伤过,没完全恢复的情况,具体要实际看过,15个月的罗,适当的运动可以对打开胸腔有帮助。

何总你好我的罗一直都是眼屎比较多会是什么问题呢??会不会是我平时喂得比较干啊??滴眼药水又好一点其他方面 ...
biao55563 发表于 2011-3-6 03:02

狗狗眼睛有炎症或者上火都会出现这样的情况,给狗狗每天多次清理眼屎,然后给狗狗滴消炎眼药水。如果是上火引起的,可能和饮食有很大关系。

你好,向您咨询:快一岁半的罗,精神状态以及胃口良好!就是粪便总是软软的,如何给它调理啊?谢谢啦
luonawei 发表于 2011-3-6 00:28

精神状态和胃口都好,没拉稀就没什么关系的,大便一直是软的,可能和你喂的食物有关系。比如食物过多等。

虎头蛇尾了吧?!
luonawei 发表于 2011-3-8 14:28

这种动物你见过吗?我不明白你在说什么?也没见过这种动物!

有來問個問題:狗狗吃多了雞肝。雞脹。會有什麼壞處。因為狗狗都不愛吃狗糧。骨頭了。。謝謝
吾是947 发表于 2011-3-8 21:56

狗狗多吃动物内脏不是很好,长期吃对狗狗健康不利!可以给狗狗吃生鸡架试试。

请教何总,  小罗左前腿有点趴足,  到底是什么原因引起的,  有什么办法可以改善吗?  现在喂的是新盖中钙 ...
悲伤的,日子 发表于 2011-3-8 22:03

如果是缺钙引起的话,你这样补钙,再加上阳光运动,再给每星期喂食鱼肝油2次,促进钙质吸收,一般20天左右慢慢会看到效果的。

这是我们家乡最出色的好版主!
AB003 发表于 2011-3-9 21:45

您客气了,我只是把自己知道信息告示大家而已,我们都是爱狗的人,狗狗健康了,我们都开心了!欢迎大家一起加入实践经验交流和分享的行列!

大家好,因为本人住院中,不方便上网打字交流,大家有问题可以电话交流13666707777何先生!
回复 支持 1 反对 0

何总你好,我家小狗【3个月】打完四联第二天就发烧,不吃饭 还拉稀。这是怎么回事啊, 我该怎么办?
狗主人 发表于 2011-6-7 13:13

你好,出现这样的情况,有几种可能,1疫苗有问题,运输情况,保存温度,方式等出现状况,导致疫苗被激活,你的狗打的疫苗成为病毒,导致狗狗感染的可能,2,做疫苗的时候,你的狗狗不是最健康的情况下做的,体质弱,最后导致小狗抵抗不了弱毒性的疫苗,出现感染的可能,3狗狗自身出现其他病情。最好的方法,直接去医院测试一下,看是否感染了疫苗范围内的病菌,比如细小,或者犬瘟热,如果感染了,发现及时,有可能获救,首先停食,用单抗等去治疗,具体的话还是让医生治疗。

回复 288# 风的密码

你好,我没见过真狗的实际情况,不能正确确定,有可能是真菌感染引起的,用酮康唑药膏试试,保持犬舍干净干爽,狗狗睡的地方铺木板!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 295# 阿岩

你好,如果你的疫苗是真的,并且没失效,那就没必要连续多打打了,疫苗是弱毒性的,真的打多了,不是好事情,等到离上次疫苗时间10-12个月时候再做疫苗吧。

请问楼主:我的罗生过五天,为什么食欲这么不好呢!奶水有, 小狗够吃, 大狗的精神也不错, 楼主帮忙分析一 ...
看风听雨 发表于 2011-6-11 12:21

可能是母狗胎盘吃多了,有点消化不良,或者是生过小狗后身体有点虚弱,现在天气热也有关系,都会导致狗狗食欲不是很好。

你好 我要买小犬 33天 难养吗??
535391615 发表于 2011-6-11 12:42

33天的小狗,最多是刚断奶,疫苗都没完成,如果你有饲养经验,小狗不难呀,如果你没饲养经验就难养了。

何总,请教下,我现在打算自己来训练我家小罗的扑咬,咨询下如果是我亲自训他,那以后在平时罗会不会分不清 ...
acai 发表于 2011-6-24 06:32

你好,扑咬最好需要2个人配合一起训练,否者难掌握给靶最佳时机,至于训练完成以后,只要你的训练方法正确,就不用担心狗狗平常不分青白的攻击的,除非你训练方法不正确。

母犬多大可以配那
公羊 发表于 2011-6-24 07:33

按照CKURK罗威纳俱乐部规定,母狗20个月次啊可以做繁殖,如果不按照规定去做的话,我个人的经验是母狗发情第三次或者三次以上再去做繁殖,比较合适,因为这个时候母狗心里,生理基本发育完善了。

何总你好:我是一个非常喜欢工作犬的朋友,以前由于工作忙生活环境又有现制,现在生活情况好一些由于我现在 ...
公羊 发表于 2011-6-24 08:01

欢迎你来斯巴达交流!斯巴达大门一直为所有爱犬朋友敞开中!

何总,请教下:
我的公罗6个月了,坐着时候红红的JB总是会伸出来
最近发现JB那有淡色的脓
请问这是什么毛 ...
atau 发表于 2011-6-27 14:04

你好,6个月的公狗出现这样的情况,是正常表现,出现淡色脓状分泌物是正常的,不是什么病态表现!