猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安迪,我觉得你没走,你一直在我脚边,我在哪你在哪。

发表于 2016-12-16 00:45:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 新疆巴音郭楞州库尔勒

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
从你小小的时候刚睁眼,我就把你定了下来,从此每天就过上了靠看你视频跟照片过日子。实在没得看了就逛论坛,论坛都翻回去看到08年了。盼啊盼。一天两天,为了要你的原主人给你拍视频,每天想尽办法找各种理由跟问题去问人要你的视频照片。最后实在不行就只有发红包搭话。就这样,盼你的第一针防疫针第二针,时间一天比一天难熬。再熬到要给你修耳朵。修之前翻遍了论坛,翻遍了脸书,找图片找耳朵,跟找心动女生似的。选中了几个发给你主人希望他能修出心中想象的样子。最后修完了耳朵还没好。血都没干就催着赶紧把你发过来。好在,你主人很有原则,负责任,没有任着我的性子来。终于等到了发狗的前一夜,完了,真的睡不着了,翻阅各种资料,你到家了咋办。吃啥喝啥。等等一系列未来十年可能碰到的问题都过了一遍又一遍。等着你上飞机,一分钟一分钟的数。到降落。结果,没降到我的城市。又找了汽车把你从乌鲁木齐接到库尔勒。早晨到的乌鲁木齐。晚上一点多接到你。把我心疼的,虽然你一身尿骚味儿,但是见到你第一眼还是把你抱在了怀里。你很乖,也很壮实。到家第一晚,我以为你会疯狂的嚎叫,结果没有,安安静静的睡觉。一天一天看着你长大。从乱拉乱尿,开始变得调皮,开始撒手没,到跟着别的狗狗学吃便便,到见到狗就喊不回来,最气人的越喊跑的越远。随着时间,慢慢教你,你也越来越听话,不在笼子里拉尿,出门不乱吃,不乱跑走到哪儿跟到哪儿。有人跟我说话,你总会安静的坐在脚边上望着我。即使我玩手机你也还是会乖乖的等着。你在变我也在变,变得每天下班都想着赶紧回家看看你,变得上淘宝基本都是给你看东西。出门逛街也想着给你买吃的用的。早晨天没亮就起床带你出门尿尿,中午嘴里的饭还没咽就把你带出去晒太阳,晚上也是刚吃好就想着给你找哪个狗狗玩。你也越来越懂事儿。对你的训斥越来越少,夸你的次数越来越多。出门到哪儿都要把你带着,好像只有你坐副驾驶才安全似的。
可是没想到老天给了我这么重的一击,怪我没有给你带牵引。你冲向马路对面,飞驰的汽车从你身上压过去。我抱着你哭着喊着你的名字,可是怎么也喊不醒你了。就看着你在我怀里停止呼吸,心脏停止跳动。我一遍一遍的喊你。抱了你大晚上,到你的身体冻的僵硬。我真的接受不了,你这么快就走了。我真的太想你了,安迪。你是咱家的一份子。你咋能走了。安迪

真的希望所有的朋友能好好珍惜你如今身边的一切,人,事,物,还有那个默默陪着你的它。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

看完帖子,好心塞,狗狗很乖,你也是个好主人。马路边遛狗有风险。以后多注意。

hulele0 发表于 2016-12-16 00:50
看完帖子,好心塞,狗狗很乖,你也是个好主人。马路边遛狗有风险。以后多注意。

真的希望还能有以后。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

非常不错

每年被车撞死的犬有50万之多,出门牵引很重要,为了自己的爱犬,为了别人的安全,一定要牵引,这又是一个血一般的教训。

节哀!狗狗可能还小,如果大点就不敢这么撒开了吧

楼主  节哀。。。。
  安迪  也会在天上看着你,,,,
  借着这个事     大家也要注意 出门一定要牵引绳   

楼主节哀,安迪给你长了个教训,下一只安迪来了可千万别犯这样的错了!

哎,看的真让人心痛,就跟自己的孩子一样

节哀吧,也给大家敲响警钟,牵引绳太重要了!

描述的好像发生在眼前一样。让我想起我的黑娃。伤心呀,伙计

可惜了,好漂亮的一只斯啊!

天堂的安迪希望你开心。别伤心了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

感人,心疼,安迪一路走好!!

好感人啊 主人好细腻

我的脖子上就要一直戴一个p链~哪天狗绳忘带了~我的项链就是狗绳了

好伤心

楼主的文采比较好!讲的让人觉得很感慨,是的,我们都很为你惋惜爱犬的离去……不过我们更希望看到的是你走出那段阴霾,用更好的心情迎接你下一个安迪!加油老弟

节哀。。。。。。。