猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一路走来着实不容易

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
小贝突然有天不吃不喝,一年多了,从没这种情况,我以为许久不带他出去散心的原因,我带他去运河公园,回来的路上,路边的一个泰迪和一个土狗蜂拥而来,扑过来想要撕咬你,那刻起,我就决定,以后一定要养一只猛犬,可是接下来的两三天,还是精神萎靡不振,我赶紧带去医院检查,输了液,回家,第二天早上醒来,白色的地板上全是黑紫色的血迹,心想完蛋了,没过一会儿,便躺在地上喘息着,我说贝贝乖,你起来,起来呀,你那俩小眼睛直勾勾的盯着我,你流泪了,我看不下去,不愿你受苦,便亲手送你一程,在我下去手的那刻,我流泪了,我把你玩得东西,还有我随身的护身符与你一同葬在了山坡上,那段时间是颓废冷清的,回到家,在也不会有昔日那惹事生非疯狂向我跑来的贝,彻夜通宵的研究狗狗,不出十日,吧你带回来,麻麻给你取名壮壮,意思让你茁壮成长,刚回来你拉稀,咳嗽,我一直不敢睡觉,一直守候观察着你,你不爱喝,我买来鸡腿,用刀片切成细丝,又买来小孩吃的妈咪爱拌在里边,一直看你慢慢好起来,寒冬腊月,我骑摩托车载上你,踏上了回家的旅途,两天两夜,887公里,终于顺利到家,回家没多久,你又得了皮肤病,出现化脓的血水,痒呀,你就一直用爪子挠,我告诉你不许挠,不许挠,第二天赶紧去宠物医院,我连着跑了三家,每个医生开的药都不一样,我试着给你用了点,不见好转,剩下的药我不敢给你用,全给扔了,接着我就查资料,后来让妹去市里给你买了膏药,没过一个星期,伤口慢慢愈合复原,庆幸自己的抉择当初没有错,现在的你是那样的生龙活虎,充满活力,尽管你还是那样的爱惹是生非,调皮捣蛋,感谢我当初的选择,感谢你的一路陪伴,你让你明白了什么叫责任,什么叫欢乐,祝你们岁月无波澜,祝我余生不悲观

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

不会养就买成犬新手没几个能养活

chenchenc 发表于 2016-11-23 22:27

哥哥,我现在的比特犬养的挺好的,泰迪犬没了以后就开始研究狗狗,从北京骑机车去西藏獒园3785公里工作半年,学了养殖防疫驱虫
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

chenchenc 发表于 2016-11-23 22:27

比特接回来的时候刚满月,现在已经成犬了

图五六七是现在的照片

顶,不错,小比特就是难伺候,很容易得细小什么的,新手养小狗特别得注意,别把人认为好东西都拿狗吃,很多人喜欢的对于狗不吸收,还有就是尽可能的别喂骨头,特别是鸡鸭腿骨鱼骨,空心骨头咬破就成为尖刺刀片,狗狗吃下去再一动就容易划伤肠胃,很多小狗都是这样死的。小狗还是尽可能流食

只玩名血 发表于 2016-11-23 23:41
顶,不错,小比特就是难伺候,很容易得细小什么的,新手养小狗特别得注意,别把人认为好东西都拿狗吃,很多 ...

谢谢哥哥的分享经验^_^

那不一定。疫苗做到位了。存活几率大一半!!

哎,爱狗人士加上刚学养狗最怕狗病不会治了。

特瑞少校 发表于 2016-11-23 23:00
比特接回来的时候刚满月,现在已经成犬了

那就好咯 新手养很容易死