猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

@~~明码1500!早卖早了事!白菜价!诚信做人!出登陆冠军血统狗

规范明码
安全提醒:
体重: 15 斤
年龄: 3个月 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 3000以下 元
联系方式: 18166959008
所在地: 湖南

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

加入猛犬俱乐部5年了  都在这里卖5年狗了

我诚信第一 交友第二   5年卖过无数斯塔福  无一只缺陷  无一只买方不满意  无一次纠纷!大家可以看我发帖和交易记录  从未有过一次纠纷  我卖狗  包运输安全  包狗到家一个礼拜犬瘟细小!

首先我也是一个斯塔福爱好者   最开始也是养斯塔福玩耍 不是专门的犬舍    纯粹自家繁殖  现在本人在外地做建材生意  狗放在家里父母养着  所以无法裁耳 这个必须说明

其次 湖南包括全国都是持续高温   发狗近的地方可以走空调车   远的可以发有氧空运  但是空运费用买家负责保证安全  运输途中任何问题 有我负责!!!! 必须我负责!@!! 大家放心

最后 我卖狗  坚持诚信第一   所发的狗  照片视频都是手机拍摄  绝对无任何修饰 无任何ps!

首先 说下狗父亲  

狗父亲是奥列斯的直子 巴顿  下面是照片

狗父亲骨量个体很大  75斤左右!  性格非常凶猛!

下面是狗妈   

爆卡的女    55斤左右  狗妈妈性格温和  看家 护主   陌生人可以正常接触  但是如果陌生人拿棍子 或者其他东西出现  就会发怒!以前我在长沙养   

不咬人不咬动物···但是后面放到乡下去养····因为关在自家院子里面····后面变得凶了···实话实说 咬过人  咬过动物

下面是父母交配的照片  从照片对比可以看出  狗爸真的很大

下面开始发小狗照片

母1  蓝斯   

母二号    蓝色

公一号    黑白

公二号 黑白

公三号  黑白

狗的照片拍的很差  因为是父母拍的   随意拍的

下面是狗狗的视频

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

说清楚   三条黑白公1500   二条蓝色母2000   价格不裁耳朵  不包运      疫苗已经做完

我再发下以前卖出去的小狗  后面长大的照片  给各位买狗的玩家看看

一条七白小公 我自留了

一条黑白小母  卖给长沙一个朋友 他后来放在一个狗场养   后来狗场在论坛吧她出了

下面是一条上窝的蓝色小斯   被广西的朋友买了 现在他都在卖下的狗崽了  哈哈

下面一条  海盗小狗 卖给论坛的一个朋友   然后买家在论坛晒照片   给我看到了

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

诚信第一  交友第二  支持中介交易···············

·········另外 我说了·····我不裁耳······5个小时以上 坚决发空运······运费自理.

狗的照片就不多······如果是诚心 的朋友可以视频看狗·······(但是有一点,没有经济能力的不要和我联系。不是怕你和我讲价。这个价格的和爆卡的血统狗你还觉得贵··········我就不说了······关键是你没经济能力狗跟着你造孽··········我不希望看到我的狗过10天半个月又在论坛上转一次·····就和奴隶被奴隶贩子随便卖一样·我会受不了······

······最后说下狗的性格····狗的遗传非常的到位····继承了的皮毛,爆卡的脸型!这一窝只下了5只 个体相当大 骨量也大 ·····(没有花鼻子 长尾巴 塌腰 牙齿问题)··性子比较烈·····胆子比较大···

因为我本人现在不在湖南   所以要买狗的可以视频qq1060270644·····电话 ·····18229212118   ····(这个qq和电话都是我弟弟的,他在湖南) ~~~狗无论外表和性格都是非常不错的···········论坛养斯塔福的都是几个熟人········该说的我都先说清楚·······诚信交易

不错,卖家很用心,祝早出~~~~~~

好狗必顶!祝早出!
回复 支持 1 反对 0

{:4_105:}{:4_91:}

不停的顶犹如不停的播种,直接把楼主顶到高潮

这么详细顶

如果所有的卖家都能像你这么详细的卖狗就好了 省去了很多麻烦

回复 支持 1 反对 0

在不在怎么联系

CGYRXS 发表于 2016-7-30 23:10
如果所有的卖家都能像你这么详细的卖狗就好了 省去了很多麻烦

网上交易     能详细就详细   对面买家来说   卖方提供的真实介绍越多  买方就越能确实是否是适合自己的  所以 诚信第一 交友第二

绝对好卖家!顶起
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

快快快快发货

{:4_104:}{:4_108:}

还有小公   要买的朋友请抓紧时间

真的不好意思  你看中的狗 别人来家里自提了  现在还有小公

犬爱杜高 发表于 2016-8-1 12:43
真的不好意思  你看中的狗 别人来家里自提了  现在还有小公

还有小公   1500    要的速度 速度  早出早了事

卖了几年的狗了,永远就那几张照片,兄弟,能玩点新花样不