猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家以后买狗一定要小心

发表于 2016-6-24 21:56:34 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 陕西宝鸡

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这只是匕晓犬舍两万买的狗,买的时候他自己说保证性格,当时我问他回来要不要试口,他说不用试,叫我去可以直接订5万的场没问题。这个狗性格他像我保证。然后我订了一场两万的比赛,几分钟被打停线了狗也没受一点伤,我去打电话给他,他就给我一天扯东扯西的,对我致知不理,当时叫他退5千他都不退,别说什么换狗退钱的事了。网上吵了几天最终换了一只3个多月的小狗给我。我觉得这个人不能信,我就把他好友删除了,结果他还发短信给我说话不好听。本来我是不想说这个事的,因为他对我说他厂上那么多狗那么多工人要吃要喝,我是越想越生气,我要把他这个人是怎么做事的公布出来,让大家知道这个匕晓犬舍是怎么卖狗怎么做事的。至于口碑信誉这些东西大家还是多多注意毕竟网上东西复杂,,

我今天发这话出来就是想提醒一下广大犬友些,以后买狗一定要小心,如果不是太熟的人不要轻信别人的话,如果有卖家保证的东西最好找一个有知名的中介,不然到时候被骗了,没证据也没人理你,别像我一样花了2万去买一只几分钟就停线的狗。这就是我今天想给大家说的。

而却我要著名,这狗当时出战状态很好,练功很到位,,停线的时候身上没有伤,就是耳朵被对手打了一些洞,体力没有一点影响,练这狗的时候因为场地原因有时候下着一点小雨也要给狗活动一下。练狗师都感冒了几次,换来的却是几分钟战斗, 。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞12 反对反对1

假如你这狗赢了,可能都吹到全世界都知道了,楼子以后买狗还是试一试好!
回复 支持 2 反对 0

给补充点图片

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

2万狗,打5万场子?为何你买的时候不试狗呢?他说打5万,你怎么不让他自己定?
回复 支持 0 反对 1

朋友第一次上猛犬,不会发图和视频我带朋友发

就是这个黄狗,品质问题,大家注意了,以后再赵总那里买狗注意这黄狗

KO的心 发表于 2016-6-24 22:02
假如你这狗赢了,可能都吹到全世界都知道了,楼子以后买狗还是试一试好!

当时狗拿到时候我们也说试口,赵总原话说的是这狗品质没有问题让我们直接拿去打

干着这狗是真下功夫了!

山东松花蛋 发表于 2016-6-24 22:11
干着这狗是真下功夫了!

自己不太会练狗,就专门请了一位老大哥帮忙练狗,当时也害的老大哥输米,实在过意不去了

刚接触觉得赵总人不错,给了足够的信任,事实证明牵扯到了经济真心看透了他

KO的心 发表于 2016-6-24 22:02

输赢是正常,我不是第一次打狗,和买狗,只是感觉匕晓犬舍在网上有一点名气,相信了他,太轻易相信人的原因,主要他叫我不用试口保证性格,结果是几分钟被打停线,当天打电话找他了还直接不理我。输的太丢脸,。,,我主要是想提醒大家,以后别像我这样被骗,买狗 打场 练狗  要多少心血,只换来几分钟战斗。真的输的不值

〢ヽ简简单单╰ 发表于 2016-6-24 22:15
自己不太会练狗,就专门请了一位老大哥帮忙练狗,当时也害的老大哥输米,实在过意不去了

那到底怎么会停线了?是年龄小还是???

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

山东松花蛋 发表于 2016-6-24 22:21
那到底怎么会停线了?是年龄小还是???

当时当场的人是这样评价的,那狗500都不值。很多人在场的,

我也经常去啊斗那里  则么你也网上乱买狗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你是西昌的 ?

不是所以血统狗都出好狗!

别人说打5万,可你只打了2万所以才输钱,哈哈,朋友你怎么那么天真,没有一个人敢说自己的狗包赢,哪怕一块钱
回复 支持 1 反对 0

两万可以去老杜那里挑个不错的了。。。。。不行老杜也会给你换的。。。