猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

继续提醒犬友

规范明码
安全提醒:
体重: 0.25 斤
年龄: 8 岁
交易范围: 仅限自提
交易价格: 6000-1万 元
所在地: 中国

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
江城铭威犬舍的那些事儿!月头从网上看到江城铭威犬舍在卖美国斗牛犬小狗,我就加了Q问了一下情况与价格,问他打包两条多少钱(当时剩下两条小母,我朋友又有兴趣要一条,第三天我朋友说不够钱不要了)。当天下午他就打电话过来很耐心地讲解起他的幼犬。聊着他说他以前也是广东番禺人,和我一样也姓苏。还称咱俩500年前是一家!我也没所谓称他为叔叔(我太天真了)!他说自家人给个优惠价我。

第二天我问他可以走中介吗?他说他卖狗从来没走过中介,还说自家人都不相信?他说他一年卖的狗很多信誉很好,然后把我拉入一个Q群(群主是他本人)里面也有我家附近的人。

第三天他就问我要不要小狗叫我打订金给他不然明天又有一批人来看小狗,我说明天下午打700给你吧。第二晚上我只有600(我的错)就问他行不,他说行就打了!打订金之后的日子里问他点问题也变得冷淡起来,我想是他养的狗多比较忙吧!

到18号那天他说21或22号发狗要搞检疫证(本来我打订金后商议叫他6月1号发的,因为这个月没假期了,他也答应了。过两天后他说24号左右跟那几条狗一起发他能省点运费我认为没所谓就答应了。我都算能迁就人的了!)还说我不打款不确定不能开检疫证,因为一张要150元只能三天有交期。我叫他开吧,他还是担心钱的问题再崔,我跟他说我媳妇回娘家要过两天才有!最迟不超过后天!(我当天就跟他说你要人信你我都把订金打给你却不信人,还说自家人?开张检疫证才150我可是有600订金在你那的,我叫你开肯定是我担当啦!)如期20号晚上把尾款打给他了。

到了22号(就昨天)中午时他拿去发火车前拍了些照片给我头上脚上都有伤,我就打电话过去问他小狗的伤是怎么回事,他就很不耐烦语气火爆地说一堆我有些听不懂的话(不知道什么地方语言),但是我听得到他说过我是不是姓苏吖是不是广东人吖姓苏中的垃圾又婆妈这些话,还说一条狗赚你那几千块又不是很多(我想问狗的情况和是不是姓苏或是不是广东人有关系吗?我花那么多钱去买条爱狗就不能问吗?我再想问我买你狗要不要卖房卖地把钱全给你你才算赚得合理吖?)我当时很气愤但没反驳他任他强词夺理!晚一点再打电话过去还那语气(从加他好友以来我再心情不好也没对他动过火!姑且你当初说得那么美好称咱俩是自家人不算了,但作为你一个不放你飞机守诺言的客户你就用这种语气这些话来对待吗)???三问江城铭威的苏老板!

好了,今天23号早上我收到狗了。我的天吖!!!这是一家所谓大型犬舍能发出的狗吗?连狗贩子都不如!!!我得花多少精力才能治好吖?看到狗之后我再忍无可忍!我决定发贴让大家知道你的大名,帮你提高知名度!!!

我曝光这些不是为了他能退狗退款,而是给大家提个醒!我是遭受到这样的买狗经历,你们买他狗之前就多个心眼吧!!!敬请互相转告!!!上图说话

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

从爷到孙子{:9_412:}

中港宠物运输 发表于 2016-5-26 14:16
从爷到孙子

唉,这样的人做生意就一次过。还注定给人谩骂
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

别发太多贴子,一月一次就好{:4_91:}