猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝博犬社

B嘴J(大肌8)进来,再给你一次机会

萧山门徒 发表于 2016-5-9 22:49
照你这么说起来咯你客户买过去,以后长大髋关节有问题也是饲养问题了,我已经看到了以后你面对客户的这类 ...

我不会再回复你了。  希望你可以像你自己说的那样做个不相干的旁观者。  哪怕装  尽量装得像一点!
说完了。 你随意!

黒礼菔 发表于 2016-5-9 23:21
顶     我看这样的还要好几天啊!没有结果

不用再好几天了。  已经很明了了!  这事不了了之了    剩下的就只有口舌之利了
我留点破绽出来 肯定死追着鉴定的。  如果发现漏洞被我堵死了   绝对不会干傻事再鉴定的!

呃,去年年底,我在大肌那买了一条加。现在有4个月20几天了!没有兰博所说的后驱有问题!如果怕我是大肌的托,可以进一步和我联系!我微信朋友圈有小狗到家第一天一直到现在四个多月的照片和视频!我认为抢占市场份额是每个商人存活下去的重要条件,只是做事情别太过分了!必竟有些事,人在做,天在看的!最后大熊顶下帖
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

@加纳利 发表于 2016-5-9 23:30
呃,去年年底,我在大肌那买了一条加。现在有4个月20几天了!没有兰博所说的后驱有问题!如果怕我是大肌的 ...

谢谢   你那条就是传说中被攻击的  TIGER的儿子。   这条母狗除了本窝的7条   之前也繁殖过几窝  数量很多了。  每一条后驱都非常好的。  希望你可以好好养   然后敞开鉴定的大门。  哪个要敢跟你对赌髋关节遗传问题  尽力配合他!  赌输了  我替你赔!
还有几条小狗 的主人都是浙江附近的    我会随时跟主人保持联系    以供任何人提出鉴定要求!  满足大家对真相的追求!  我自己家里 还有两条待售的   一样会满足大家的要求!

@加纳利 发表于 2016-5-9 23:30
呃,去年年底,我在大肌那买了一条加。现在有4个月20几天了!没有兰博所说的后驱有问题!如果怕我是大肌的 ...

我从来没有联系过任何一个人 让他站出来替我说话   包括这两窝的客户  我也没有告诉他们这件让人恶心的事。   你是第一个主动站出来说话的客户。  我谢谢你!

大肌8 发表于 2016-5-10 00:25
我从来没有联系过任何一个人 让他站出来替我说话   包括这两窝的客户  我也没有告诉他们这件让人恶心的事 ...

不用谢,加纳利的性格是不惹事,不怕事,作为它们的主人,也应该有这种品质!

身正不怕影子斜。

以前你们不是一起合作的吗 ?现在怎么这样了

按理说,真有问题的话,怎么养都会有问题,给大几兄养到8月是可以的,只要确认是原来的狗。检验结果是不会说谎的,然后就得找个大家都放心的地方检测,我觉得没有问题。哎,繁殖水真深。

月影乌瞳 发表于 2016-5-12 15:31
按理说,真有问题的话,怎么养都会有问题,给大几兄养到8月是可以的,只要确认是原来的狗。检验结果是不会 ...

很高兴你能理解这个道理。

五岁多髋关节出问题算遗传吗

永利犬业-加纳利 发表于 2016-5-14 14:06
五岁多髋关节出问题算遗传吗

你可以请教论坛的髋关节专家啊  楼主对这三个字最为擅长

现在是关于鉴定的事  不是买卖的事  支持 D J狗养到8个月去鉴定      人比人 不确定  货必货得扔  最好以事实说话  D  J所说的喂养中动手脚的问题也得考虑进去     如果对方还纠结买狗该放倒谁哪里养  没意思   感觉是不敢应战了  说错勿怪 {:5_141:}  {:5_135:}  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wuhan007 发表于 2016-5-15 23:15
现在是关于鉴定的事  不是买卖的事  支持 D J狗养到8个月去鉴定      人比人 不确定  货必货得扔  最好以事 ...

他买我狗 跟我定好赌约  坚持从小带走小狗 你以为真的是送钱吗? 怎么可能不做手脚  难不成真的只为了还原个事实真相吗?  我想说 你们太不了解他了!  所以我一坚持小狗 在我处饲养到8个月以后  就再也不提这事了!

萧山门徒 发表于 2016-5-8 23:56
搞笑的,别人出钱买狗,凭什么狗要养在你那?

你这人不地道 这是正常的买狗吗 既然是打赌 又是关于遗传病的 狗当然是养在几巴那里合理

找不自在 发表于 2017-7-16 14:44
你这人不地道 这是正常的买狗吗 既然是打赌 又是关于遗传病的 狗当然是养在几巴那里合理

两条狗,养大了,一条踝关节有问题,直接送人,说被偷了,来个死无对证,另一条没问题,直接拿出来说事……这种情况咋办

我去,这都什么情况啊,

大肌8和兰博都不是好人,从他们以前攻击别人就能看出人品有问题,这次只不过是他们内部分赃不均才有这么狗血剧情。还有他们所谓的8人集团为了利益脸都不要了