猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

B嘴J(大肌8)进来,再给你一次机会

发表于 2016-5-7 02:49:35 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 天津

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

已经揭穿你在忽悠卖有遗传疾病的小狗了,都跟你约定在上海做检测,结果等到的是耍无赖,既然你没有胆子把你的三条母狗拿出来去检测,那我就权当你就是这么号人,只会敲敲键盘,动动B嘴的,没脸没皮的,就当没提过这件事情,这样吧,看你又摆出一副嘴脸,忽悠所有玩家让他们觉得你的小狗遗传是没问题的,科学上说狗的髋关节是一定会遗传的,而且会反复隔代遗传,那就说这些小狗买去就算有个别是好的,它也会隔代遗传给下一代,我选择相信科学,我看你说只要你的狗有遗传疾病就双倍退回,好的,那我就再跟你赌一次,DINA这窝小狗5条我全部帮你买下,价格你来定,只要符合市场价哪怕略微高点也无所谓,然后我把钱打给论坛中介,我也不需要把狗养到一年或者多少年,科学上说狗的髋关节临床表现不好开始会从6个月到一岁左右才凸显出来,那我就取中,把狗养到8个月为准,假如5条狗全部好好完美无缺,那我就要求论坛放款给你,然后再面向广大犬迷大呼三生B嘴J万岁,B嘴J繁殖的狗全国最好,我蓝博自愧不如从此退出论坛,假如有出现疾病遗传方面的,我的要求不高,5条狗全部退回,有病的几条按你说的双倍退我,然后稍微意思一下补点饲养费(一天15个鸡架加3把狗粮,鸡架现在只有22块一箱,一箱差不多有9到11个,三把狗粮也就1斤左右,喂的是普瑞纳,也就30斤300元)到时候按时间计算,只要你点头,就找中介把这件事情做了,也可以让所有玩家看得明明白白
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞11 反对反对

做沙发咯

板凳坐上了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

坐地板咯

…………路过…………

很想知道  大肌8 指名道姓的说了几个 搞养殖的老人 被你骗的事情 你怎么不敢接嘴 澄清了  

顶下贴,别沉

接着顶 浮出水面就看到了

我就安安静静的看

事实胜于雄辩!希望论坛管理员介入,坐等真相浮出水面。

站着看戏{:9_415:}{:9_415:}

头像被屏蔽

把你那嘴里的大便刷干净 再来跟我谈这事!
有的谈! 虽然原本我已经想好不会打理你这种人  但是怪就怪我嘴多  在应付你的枪手时又让你抓到机会了。  那好吧  我既然话说出口 我就不会吞回去。
等你嘴巴放干净了  我就如你愿  给你一个机会证明!
白天没时间搭理你  如果我看到你嘴巴干净了   晚上我会抽时间回复你证明的事  会满足你的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大肌8 发表于 2016-5-7 14:54
把你那嘴里的大便刷干净 再来跟我谈这事!
有的谈! 虽然原本我已经想好不会打理你这种人  但是怪就怪我嘴 ...

这种情况明眼人都看得出 当年这条狗是谁那出的 现在又是谁在挑事 老兰博太无耻了 髋关节 这狗有问题 当年怎么不说

{:4_100:}{:4_100:}

我只能说从桃园三结义到刺马

打住吧  你们练得都是七伤拳  差不多算了

如果大鸡巴心不虚,那就是摆在眼前的好事,一下子把狗全卖了。

都不敢,蓝博想买随便找个人就可以买

布什 发表于 2016-5-7 16:48
这种情况明眼人都看得出 当年这条狗是谁那出的 现在又是谁在挑事 老兰博太无耻了 髋关节 这狗有问题 当年 ...

他不是已经告诉你了吗  当时就跟我说了  苦口破心告诉我狗有毛病 会遗传 让我不要买  还要收回去。 是我一意孤行  是我脑子进狗屎了  去了他犬舍上门看狗  还要花18000死活非得要买明知有毛病的狗回家繁殖。
还有其他被他说成有病的狗  都是他转手卖给我以后 才公布的    没脱手之前敢问 你们有人听说过什么髋关节有毛病吗?
我是干什么的  你们都知道  吃这行饭 有哪一个人会花那么大代价明知遗传毛病还要买个小狗回家 养大做繁殖的? 如果知道有这样的人 麻烦介绍我认识
搞笑的是一条超级严重地包天的CID儿子 却不承认  硬是不给退。 卖的时候说的跟圣人一样  有问题就随时让我退狗!