猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中亚] 紧急求助各位犬舍老板!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人酷爱养犬,最大的心愿是带着自己的爱犬去越野露营。无奈前后一共养了三只大型犬,一只中亚,两只罗威纳,狗的性格都不太合我的心意。所以我求助各位犬舍老板:收留我在犬舍住一段时间,我可以带一辆京牌捷达车和一辆皮卡车,在我住在犬舍期间,我可以为您干一些工作。您大度就别收我房费了。我也不要您给工钱。我主要想仔细了解您的犬是否和我的心意。如果合意我要买一两只狗,您要是大度可以给我一点儿优惠,本人将不胜感激!如果您的狗不合我意,我也就不再打扰您了。谢谢各位!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

回复 支持 1 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

直接买成年犬,是你喜欢的性格在买,不就行了吗??

西楚猛犬 发表于 2016-3-22 18:20
直接买成年犬,是你喜欢的性格在买,不就行了吗??

我是把狗当儿子养,买成年的总觉得不舒服。还是从小培养感情的好。

好狗可遇不可求,确实需要缘分和运气,还得加上后天的饲养。多跑多看多了解是没有坏处。

千里马一定会找到,

冠军的后代不一定是冠军,小狗谁敢保证将来一定能打呢!

苍狼大地 发表于 2016-3-23 02:57
冠军的后代不一定是冠军,小狗谁敢保证将来一定能打呢!

哈哈!朋友,我真的没奢望买一只冠军犬。我就是想买一只合我心意的狗。之前买了一只公中亚,谁知到家之后才慢慢看出问题。1.怕打雷、放鞭炮,一听见雷声就下的往屋里跑恨不能找个地缝钻进去。2环境适应性差,我给它弄了个新狗笼死活不进去,而别的狗马上就进去看看。3.是很爱打架,但不受控制。它恨的狗离着很远就疯狂的往前扑,而且是毫无预兆的猛窜出去,几次把我拉倒在地。而有的狗即使站在边上狂叫他也无动于衷。4.我行我素,服从性很差。我在帖子里说了,我是要带着狗外出野营,他警戒护卫没问题,问题是它想咬谁就咬谁,一点不受控制,带着它闯祸多受益少,这总不行吧,所以,我想仔细考察一下,省的买回家又发现问题,养着费劲送人又有了感情,真是两难。
谢谢您顶贴!

YPQt9FIIa5 发表于 2016-3-23 00:10
千里马一定会找到,

谢谢您的吉言!

像你说的情况太少了,你很幸运恭喜你

好东西永远不会便宜,但是花钱不一定能买到好东西,

希望就在前方,你能迈出这一步,已经离成功就差一步了,不过,你得把你想要得狗得目标写出来,别人才合适帮你找啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

祝你马到成功{:4_95:}{:4_95:}

罗威纳应该是很好的选择,要不昆明犬也挺好的。按你的想法,我觉得工作犬比较合适。

huangzan2010 发表于 2016-3-23 12:06
罗威纳应该是很好的选择,要不昆明犬也挺好的。按你的想法,我觉得工作犬比较合适。

罗威纳我养过两只,服从性没问题,但是我要去内蒙古、新疆、西藏等比较荒的地方,罗威纳遇到更强的打不过就跑了,我这中亚还可以死拼,只是服从性差,我想找个综合能力强的,再一个我的罗威纳冬天有些怕冷,在室外过夜冻得直哆嗦。

只有保镖才适合你滴要求

YPQt9FIIa5 发表于 2016-3-23 13:25
只有保镖才适合你滴要求

对呀!我实际养狗就是当保镖,真人雇不起啊!关键是到了危难时保镖也会离你而去的,只有找几只好狗才可以。