猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于老六犬舍那些事情

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

这两年恶霸在中国的火热大家有目共睹,也感谢中国那些疯狂的爱好者不断收购国外一线种公让国内市场繁荣发展,让我们这些爱好者大开眼界。

鄙人也接触不少犬舍他们主人的能力财力精力还有做人的口碑都值得学习与借鉴。
恶霸在中国的空前火热,本人按耐不住热情想购买一只先养养看、等待条件允许也想通过中介一条龙购买品相优美的, 甚至期间也咨询了一些中介公司,
印象最深的就是老六,本想通过他公司来操作,恰巧2015年8月份的时候他搞了一个恶霸的活动,圈子都知道他那会的价格一石激起千层浪,人家都以为他
破坏圈子的价格平衡,他的回应是让更多的中国人感受恶霸的魅力,那会我想这个人行啊,有魄力啊各种佩服啊,然后我就在他那定了一条先试试看,类似投石问路那种态度。
接下来的事情就好玩了,中间这个过程无比艰辛,无比感慨,发这个帖子的我也不存在什么目的,我只想给新手给爱好者们看看这中间的过程,给这个原本就深如水的圈子看看这半年来的经历。

都有聊天记录都有截图,因为我想记录这个过程。方便以后查找。

生怕他抓错了,就提醒他别抓错

发狗的时候又忍不住特别提醒下别发错狗最后还是发错,等待的过程和第一眼看到狗的过程
那心里的感觉就不说了,呵呵- - ,就像花了2000玩个桑拿,等待那时间及漫长又兴奋,
最后开门还是个矮胖丑。。。。。。。。。。。。玩过心里都知道那感觉 。。。。。。。。

很扯。。。。问他怎么办?他回问我一句:你喜欢吗?当时心里就各种草泥马无限狂奔。。。。
6爷,哥很想问你啊,花2000玩个桑拿,妈咪给你带个200元的发廊妹,还问你喜欢吗?你啥感觉?
你喜欢吗?~

过程就各种扯谈了,他发4只狗视频给我让我对,看发的是哪一只,结果4只狗里面也没我那只小黄狗,
你自家的狗 你自个都认不出?我特么刚看到咋对啊?你说当天发4只,4只里面也没有我那只啊。
我心里想:呵呵- - 估计没戏了,不过接下来就好玩了,当时内心就想小黄啊小黄赶紧换回来吧,就随便指了一只,

这不指不知道啊!一指吓一跳啊!!你知道他说啥?他说他把忽必烈后代发给我啊!!忽必烈啊!!
你们知道忽必烈吗?他说2万5的后代啊!!就不小心发给我了!!就这么不小心发给我了!!
我特么草了~~~~~那6爷,你说我这是赚大发了是不是?!我实在忍不住喷出笑声。。。。(你这伎俩)
本人老娘从小教育,本着一颗诚实的心与人相待,管你几万的狗,老子只要7000的小黄

经过无数次的等待等待在等待,无数次的信息人家也不回,我想6爷生意太大了,忙吧。前俩天我也不催,最后忍不住了
第一次喊老6“喊六哥能不能回个信息”哥都喊出来了,人家还是看我如此诚心,立马回复
结果人家2万的狗都不要啊,只要我7千的小黄狗啊!!
哈哈,我实在想不通啊!老6这个回答问你,换着是你,你心里啥感觉,哈哈(这伎俩。。)

爱恶霸的小朋友们,看到这你们是不是想知道结果如何呢?
呵呵- - 结果就是各种下周一各种等他消息
用四川话说就是:勒种事情~安逸的很~

就说到这吧,点到为止,其实是我懒得在打字了,
通过这次体验,我算是整安逸了,还有很多聊天记录截图,我懒得发了,
发出去也没意思,大概内容就是,你发很多信息,他就回复一个字:恩,好,恩,好,等,
就像一个屌丝给女神发信息一样,各种傲娇~各种低三下四~ 屌丝追女神的感觉,你们懂么?如果懂,那恭喜你就是这种感觉。
我现在特想知道,小黄啊~你现在过的怎么样啊~
买恶霸的朋友,本人善意提醒下
有条件最好过去自提,
当然,你可能会遇到靠谱的犬舍靠谱的人
我这。。。。。。- - 例外吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏32 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞318 反对反对3

哈哈明显忽悠……
回复 支持 6 反对 1

哈哈!有啥办法!人家大牌!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

狗仔队成都 发表于 2016-3-22 10:43
哈哈!有啥办法!人家大牌!!

太他妈的假了……可能发错吗……

记住它的犬舍名字了。大家都记住了吗?楼主真够背的。只有愤怒和无奈了!!!!!

黑乌头 发表于 2016-3-22 11:02
记住它的犬舍名字了。大家都记住了吗?楼主真够背的。只有愤怒和无奈了!!!!!

都互相提个醒~~~

哎。。。。。

真他妈是骗子,鄙视这种人
回复 支持 2 反对 0

所以说这年头什么人手里买狗都得走中介。信誉这东西在一些人眼里不算什么。人善被人欺。实在人在一些人眼里就是傻子。论坛里提醒大家走中介也不是一次两次了。你的提醒不要抓错不要抓错。仿佛就是在告诉他找错吧扎错吧我也奈何不了你。

格斗 发表于 2016-3-22 11:41
那这么说我也受骗了,我也买了一只之后他给我也发了另外一只

找他也没用,大老板哪有时间,忙的很!

血 发表于 2016-3-22 11:45
所以说这年头什么人手里买狗都得走中介。信誉这东西在一些人眼里不算什么。人善被人欺。实在人在一些人眼里 ...

不说啥了,好好一个圈子出个这种人,唉~

这特么也能在恶霸圈混?操

有限公司 草
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主,要好好珍惜两万五

哎,先养着看吧

人活着最大的资本就是信用,看开点。迟早会招报应。我买了两条狗,第一条,给定金,卖家送他本地的汽车站,在车站发视频,我叫司机给余款,狗狗安全到家。第二次,同个卖家,直接微信转90%款,发狗。OK。呵呵,第2条狗准备做种公,DAX的孙子的孙子。
回复 支持 0 反对 1

忽必烈的后代,万一养成成吉思汗就发财了
回复 支持 2 反对 1

有限公司?这种大爷也真没谁了
回复 支持 2 反对 0

真jb操蛋,这样的商家真的是,以后可以别混了
回复 支持 0 反对 1

我试过买只德牧,发过来的不是给我看的那只,然后问他是不是发错了,他说:没错阿,你要德牧我不是给你发德牧了,怎么会错呢?当时就把他祖宗十八代都问候了。结果那只可能没满月的杂交德牧仔三天就挂了(当时要三个月的)