猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

88元抢双血统小罗。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
响应广大犬友要求提议,举办【彰德犬舍红包运气王抢狗好运气】活动。
规则如下:

抢狗品种:双血统德国罗威纳MM一只(带芯片,证书)  
包进口三针四驱,一周内无犬瘟细小等传染疾病,无缺陷,无遗传疾病。
(幼犬父亲:诺顿,母亲:艾蕾,世界冠军乌兹女儿)
市场价值:6500元。
参与者每人发88元红包给我(活动结束不退),同时把个人信息发给我,我拉您进群,人数满50人后,发一个88元的红包分成50份给大家,运气王获得双血统罗威纳MM一只(可自提或代办运输)。落地包健康。  非运气王抢红包娱乐(没有得到狗狗也别气馁,群里红包多多,我们也会准备一些小的礼品L活跃气氛),大家都积极报名参与吧。群内消息将会截图公布在彰德犬舍拍卖群,活动全程透明,公开公正公平。彰德犬舍永远与您同行。-

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞45 反对反对2

{:9_432:}点赞

跟讲信用的犬舍 {:9_432:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 1

联系电话:18203721234

QQ    17837897(微信同号)
回复 支持 2 反对 1

王者1归来 发表于 2016-1-25 22:37
跟讲信用的犬舍

感谢您的肯定。
回复 支持 1 反对 0

活动结束没?

18825675533 发表于 2016-1-25 23:27
活动结束没?

还没,够50人就开始。

2000卖条母罗给我就行了

怎么加!

河北保定--铭洋 发表于 2016-1-26 00:44
怎么加!

联系电话:18203721234

QQ    17837897 微信同号
回复 支持 1 反对 0

好活动好活动

昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实 不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙相瞒其实这个也不是我的小店。。。”我是水经验的好孩纸(>^ω^<)

kenshin 发表于 2016-1-26 12:33
好活动好活动

感谢您的支持。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶一个,捧场

顶一个,捧场{:5_139:}

顶一个,捧场

wx_Ai柒分_jE4I4 发表于 2016-1-27 19:00
顶一个,捧场

忠实粉丝,万分感谢

人满了没,万一有抢红包软件呢

本来在潜水,看到LZ家的这条狗狗,顿时睡意全无,此乃真正神犬,实在忍不住出来冒个泡泡,祝楼主早出爱犬啊!