猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想选择一种又能赚钱能打斗的猛犬,求大神给建议。

发表于 2015-10-5 23:54:29 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广西南宁

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
库达和砍高这两猛犬,高大威风,拉着霸气。可是看了很多这2种犬的打斗发现这2种犬爆发不错,可是耐力不够。如果拿来作为专门的斗犬肯定是不行的。这2种价格在2万左右。
土佐和巨比可以说是专门为斗犬培养接近完美的斗犬,爆发不错,耐力强,但是有2个因素影响这2种狗的出售。一是土佐是日本狗,有人歧视。二是巨比是怎么来的有争议。这2种狗的价格在5000左右。
加纳利和杜高还有卡斯罗。一个是狂战士,一个是排行第一次猎犬,一个是顶级护卫犬。这3种的确个有个的长。杜高和卡斯现在在中国是比较多的,价格就不是很贵,2000左右。加纳利在中国就比较少,价格在4000左右。
中亚和高狼。中亚打斗的胜利率是蛮高的,看很多视频基本上70%以上。因为现在中亚比较多所以价格也不贵。高狼说句实话我不是很了解。只清楚高狼的价格8000左右。
本人是新手,想找可以赚钱,又可以打斗的猛犬投资。想请有经验的大师帮分析一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞4 反对反对1

自己顶一下
回复 支持 2 反对 1

坐沙发…等待揭晓…
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 1

那只有比特,你可以和那些赌徒一起赌
回复 支持 1 反对 1

玩比特吧 你会发现几万的狗不算事
回复 支持 2 反对 0

比特的确是不错

就是感觉比特不够霸气

库达吧,现在价格还行,另外就是等你买找狗长大啦,市场会不会有变化,再就是现在玩狗要有特色,库达还是有一定实力的,还有有比特血的狗,还是很厉害的,库达土佐也不一定能打的过巨比,我是这么想的

我也说一句

看来现在打斗最厉害的就是巨比了,目前斗犬品种还没有超越巨的的

现在好的巨比和库达砍高一个价

黑力的后代要2万

最好先断了赚钱的念头,保持良好心态,立足于玩玩而已,养狗苦不堪言,玩狗本是苦中寻乐,两者都要兼顾的话有可能苦海无边哦!
凡是都得有个过程,慢慢来。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

打乱戳 发表于 2015-10-7 03:27
最好先断了赚钱的念头,保持良好心态,立足于玩玩而已,养狗苦不堪言,玩狗本是苦中寻乐,两者都要兼顾的话 ...

嗯  我明白了自己喜欢什么就选择什么,

头像被屏蔽

库达吧,库达体型比较大,看着非常喜欢将来必买一对库达。再买土佐,斑道戈,巨比,古梗之类的猛犬打斗

巨比可以说就是班到戈精华版,巨比培育有两种,一种是和大型班到戈回血比特,一种是不断的用大型比特培育,库达也不是每只都能大到88肩高的,也就80多,土佐74到78肩高吧

烟灰 发表于 2015-10-10 04:54
巨比可以说就是班到戈精华版,巨比培育有两种,一种是和大型班到戈回血比特,一种是不断的用大型比特培育, ...

我想用公比特[纯的]串母库达[纯的]看看出来的怎么样。[我这样做主要是为了让出来的比库体型肩膀高能70左右,让它的体型不大不小。这样耐力和斗性可以得到很大的提升。如果比库斗性不住,可以再用另外一公比特[纯的]和我配出的母库比进行一次回血,这样耐力和斗性再进一步提升]

我想用公比特[纯的]串母库达[纯的]看看出来的怎么样。[我这样做主要是为了让出来的比库体型肩膀高能70左右,让它的体型不大不小。这样耐力和斗性可以得到很大的提升。如果比库斗性不住,可以再用另外一公比特[纯的]和我配出的母比库进行一次回血,这样耐力和斗性再进一步提升