猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请尊重知识版权 转帖请注明出处 某吧无耻行为请立刻停止

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
        今天发生十分令人生气的事情,  猛犬俱乐部原创的 犬舍专访系列之二  “池鱼小记 专访霸王犬舍帖子” 被百度卡斯罗贴吧不明人员转载, 并且未注明出处。 网络文章可以分享,但是起码要著名出处,这是对作者原创最起码的一点尊重,而卡斯罗贴吧出现的帖子,不但没有出名原创出处,更无耻到删减原帖内容,涉及提及猛犬俱乐部的相关话题也被无耻的删除。猛犬俱乐部花费大量时间去做专访,并不图谋利,只希望向大众介绍更多卡斯罗的专业知识和最新、最真实的资讯。为新手提供有价值的参考资料,为专业犬舍免费推广, 而卡斯罗贴吧的这种行为纯属偷盗的行为,毫无节操可言。。   不仅盗用转载,更可恨的是删减原帖内容。手段着实卑鄙,让人恶心。    同时还企图污蔑原创作者。。 。。写一个帖子花费了2天时间。。。被转载还要删减原帖内容,真够无耻的!   !强烈谴责不道德的人!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

新人想顶个贴,顺便赚点积分。再帮楼主捧个场。太完美了。{:4_93:}

尊重知识产权,尊重别人劳动成果,打击盗版维护猛犬俱乐部合法权益!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

我是池鱼老婆,我跟我丈夫的贴吧号被他们无故封号,删除所有帖子,我们不想去无休止的争吵,因为我们曾经亲爱的度娘旗下的贴吧,多么可爱的一个为我们服务的免费平台,如如今却变成了乌烟瘴气的地方,假繁荣!现在关于这篇论坛做的犬舍专访,贴吧转载过去,删减原文内容,贴吧管理还污蔑我用小号去那里发帖,请问我做人有那么龌龊吗?我需要去你的平台偷偷摸摸发帖吗?倒是贴吧得了便宜还要卖乖,难道你们不会原创吗?你们除了请人每天在贴吧里面灌水,你们懂卡斯罗吗?你们会什么?简直太可笑了!

转载我们不反对。但是要注明出处,这个是起码的尊重。这个帖子。我于霸王本人光图片一事打了至少近1个小时的电话。光我的配图和编辑工作进行了至少2个小时!  池鱼和霸王项羽的编辑也是反复对稿了2天。。就这样 一秒钟复制掉了。。。。   你转载我们欢迎,但是请注明出处, 不但不注明出处连内容也要阉割,真的不是东西!

强烈谴责这种盗窃行为!!

请问某吧,你们了解卡斯罗吗?你们爱卡斯罗吗?一个平台的使命是让一个犬种良性发展,为了利益,让犬舍之间互相厮杀,矛盾纠纷不断,这就是你们的能力吗?

强烈谴责这种盗窃行为!!

表示已经不再去贴吧了。。贴吧吧主唯利是图就是为了圈钱。。 贴吧乌烟瘴气。没有什么交流有价值的帖子。。看到这个文章坚决支持猛犬俱乐部。。干死贴吧!

大憨的主人 发表于 2015-8-15 23:40
表示已经不再去贴吧了。。贴吧吧主唯利是图就是为了圈钱。。 贴吧乌烟瘴气。没有什么交流有价值的帖子。。 ...

一个人的品行,为人处世,时间长了,大家都会看明白的,最起码的就是懂得尊重,小聪明永远比不过大智慧!论坛在中国已经有9年了,陪伴了多少犬舍,玩家的成长,是任何平台都无法取代的,论坛的公平,公正,专业,权威,是中国唯一一个可以仲裁犬舍纠纷的平台,虽然一直被模仿,但从未被超越!

偷盗是最无耻卑劣的行为!

确实该遣责 ,但我蛮好奇为啥第一期访问杨林的帖子就没转载

猛犬俱乐部好大气
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

贴吧确实有点势力   。。。。

看看玩贴吧的都是一些什么人1、百度公司下面的职业人2、给百度缴费的繁殖犬舍3、一些刚刚接触卡斯罗的新玩家4、一些小号在刷点击与评论5、几条百度的狗,觉得自己很懂、很正义,在维护卡巴的权威、。分析出来这些人的经营模式你就知道谁是受害者了。因此不要太计较他们的所作所为了,只是觉得这些人很不道德。

魔卡风暴 发表于 2015-8-16 09:01
看看玩贴吧的都是一些什么人1、百度公司下面的职业人2、给百度缴费的繁殖犬舍3、一些刚刚接触卡斯罗的新玩 ...

分析的相当透彻

好吧,我只想说,消消气,气大伤身。。。。。。

作为猛犬俱乐部的一员,我强力谴责这种不道德的剽窃行为,如果你们文明转载我们欢迎,但是我们憎恶这种剽窃还修改,删减原作者文章内容的可耻行为,你们的卑鄙之举,还不知羞耻地大言不惭,口口声声吹嘘你们的盖世神功,真不知道什么叫做夜郎自大、、、、、、、、、、、

魔卡风暴 发表于 2015-8-16 09:01
看看玩贴吧的都是一些什么人1、百度公司下面的职业人2、给百度缴费的繁殖犬舍3、一些刚刚接触卡斯罗的新玩 ...

佩服大神的洞察力!

不问自拿那是賊!!