猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大满贯冠军装甲同父异母的妹妹出售

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
大满贯冠军装甲同父异母的妹妹-刹塔,出生于2010年,从西班牙带胎回来生过3窝,剖腹过一次,中途有配空过,现在准备4000元出售(不包含运费),此母狗其它都非常健康,目前一条后腿有拉伤,还没有完全恢复
联系电话  13858396488  之前的照片跟视频

在西班牙的视频

在国内的视频

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_93:}{:4_93:}

我操 4000啊 这是什么节奏  装甲的姐姐啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 5 反对 1

现在那么多犬舍引进种狗,这不是灭亡,是处理淤血,改善种群。加纳利的春天来了
回复 支持 4 反对 1

这么缺那4000吗? 还中途有配空过,自从最后一次破腹产以后  这狗都空了多少次了  你自己算得清吗?  这狗由于屡配不中 ,被你处理到几个地方  经手了几个人能不能也介绍一下?居然又回到你手里了。前三次 此次都怀孕 给你生了三窝   但每一次都是难产 你不应该告诉买家吗?  第一窝救活一根独苗, 在我手里, 第二窝好像救活两只是吗?   第三窝你果断破腹产 才多活了几条! 这些卖狗都不用说的吗? 自从第三胎 生完, 少说空怀了三次了  也可能是四次。 这就是你说的中途有空怀过?   因为加了这句话  以后被人被你坑了  你也有借口脱身是吗?
这件事了解这狗的人  数量不少吧   这你还敢厚颜无耻的继续坑人! 缺钱缺疯了!

放眼望去全论坛比你厚颜无耻的已经找不出第二个了'家里一条条有毛病都该淘汰的种狗'做为稍微有些责任的繁殖犬舍都应该淘汰的'你反而还大言不惭的拿出来宣传'忽悠'卖'每次跟人发生吵架'你都可以厚颜到打电话求情'假如  详情 回复 发表于 2015-6-23 06:12
回复 支持 6 反对 2

真相来了
回复 支持 2 反对 3

不能生拿来干嘛 一千卖给我吧
回复 支持 4 反对 0

像你这样的是 知道真相  但是绝大多数人不会知道  就算知道些  也不可能知道的那么全面。
所以 对于这种坑人无数,没皮没脸的   我有义务 让每一个看帖的人认认清!

我最起码可以做到把狗的所有情况可以明明白白的告诉所有的犬友,不会以次充好),不像你连最起码的道德底线都没有了,把一条从小连走都困难的一条南非吹牛成国内难得的好种母,到成年了还做了阴道增生切割手术(虽然  详情 回复 发表于 2015-6-23 08:01
回复 支持 1 反对 0

夜空中最亮的星 发表于 2015-6-23 00:31
不能生拿来干嘛 一千卖给我吧

人家楼主可没这么告诉你。   他的介绍中  这狗多么的诱人  价格才4000.  你问问楼主  这狗回国以后的生产记录吧。自己绝望的狗还拿出来害人! 处理几回的狗  现在拿回来了  既然还能发帖卖!

不是每个人都象你这样精猴精猴的'每次买狗都想一定要赚'很多人买狗都是亏的'他们纯粹就是为了玩'根本没有想要繁殖'很多母狗天性就比公狗稳重'然后长相又不输公狗'坏心眼的人整天就是一肚子坏水  详情 回复 发表于 2015-6-23 06:54
我没有像你这么厚颜无耻,也不会像你这么花言巧语,真的很恶心你的为人,非常非常的恶心,没接触过你的人说不定会被你短时间的蒙蔽,只要接触过几次就知道你的为人了,虽然我自己承认自己的长相也是五短三粗的,只要  详情 回复 发表于 2015-6-23 06:34

大肌8 发表于 2015-6-23 00:19
这么缺那4000吗? 还中途有配空过,自从最后一次破腹产以后  这狗都空了多少次了  你自己算得清吗?  这狗由 ...

放眼望去全论坛比你厚颜无耻的已经找不出第二个了'家里一条条有毛病都该淘汰的种狗'做为稍微有些责任的繁殖犬舍都应该淘汰的'你反而还大言不惭的拿出来宣传'忽悠'卖'每次跟人发生吵架'你都可以厚颜到打电话求情'假如每个人都可以象你这样'真的是可以大事化小小事化了的'由衷的佩服你的人品'我家里所有的狗'所有的问题都是公开的也不需要你来加油添醋'我都会对买家解释的清清楚楚'明明白白'不会象你明明是不好的还装神级来卖'说说这条狗'我之前我从来都没有卖过一次'都是朋友拿去白养的'现在狗在我朋友那里'他没有精力打理'然后我自己的狗场也是由别人在打理'所以发上来卖'既然你都是这么了解'那你应该都去了解一下我这些朋友嘛'接下来说说你的说书忽悠级卖狗水准

大肌8 发表于 2015-6-23 00:41
人家楼主可没这么告诉你。   他的介绍中  这狗多么的诱人  价格才4000.  你问问楼主  这狗回国以后的生产 ...

我没有像你这么厚颜无耻,也不会像你这么花言巧语,真的很恶心你的为人,非常非常的恶心,没接触过你的人说不定会被你短时间的蒙蔽,只要接触过几次就知道你的为人了,虽然我自己承认自己的长相也是五短三粗的,只要见过你的人就知道尖嘴猴腮意味着什么,只要稍微懂一点面相的人都应该非常的清楚什么样的人不可以打交道
神级忽悠隆重登场(诗人级别的,绝对)
这是在论坛无意看到在转卖的(以下链接是这条狗小时候卖的帖子)

http://www.bandog.cn/thread-644658-1-1.html
以下链接的铁牛在你心里,嘴里都是一条严重失格的狗,而你拿出来卖的作诗水准我真的服了YOU,大家有兴趣可以点开你所有的帖子看看,看看你的神级忽悠法,做为一家犬舍该有的一点责任跟良知都没有了,还经常大言不惭的现世出来当好人
http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=675272

此狗已出售

大肌8 发表于 2015-6-23 00:41
人家楼主可没这么告诉你。   他的介绍中  这狗多么的诱人  价格才4000.  你问问楼主  这狗回国以后的生产 ...

不是每个人都象你这样精猴精猴的'每次买狗都想一定要赚'很多人买狗都是亏的'他们纯粹就是为了玩'根本没有想要繁殖'很多母狗天性就比公狗稳重'然后长相又不输公狗'坏心眼的人整天就是一肚子坏水
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大肌8 发表于 2015-6-23 00:37
像你这样的是 知道真相  但是绝大多数人不会知道  就算知道些  也不可能知道的那么全面。
所以 对于这种 ...

我最起码可以做到把狗的所有情况可以明明白白的告诉所有的犬友,不会以次充好),不像你连最起码的道德底线都没有了,把一条从小连走都困难的一条南非吹牛成国内难得的好种母,到成年了还做了阴道增生切割手术(虽然我不知道你这次发帖的目的,可以肯定的是你为了宣传这条狗),虽然你不断在用药物治疗,但它还是改变不了先天的遗传(大家有兴趣可以让它拍视频看看,慢走的,转圈的,他很喜欢拍视频的),你可以厚颜到把家里的很多问题狗吹牛成好货色,你知道你做了什么,你在犯罪,犯的什么罪,是欺诈,假如卖狗可以成立一个执法部门,你要被判死刑的(人不要脸皮则无敌),以下是你刚刚在宣传的南非

http://www.bandog.cn/thread-740663-1-1.html

蓝博犬社 发表于 2015-6-23 06:34
我没有像你这么厚颜无耻,也不会像你这么花言巧语,真的很恶心你的为人,非常非常的恶心,没接触过你的人 ...

要不要说下你的面相?你这面相生的好,坑了那么多人。。。这被你说成尖嘴猴腮的貌似也被你坑的很惨。。你说说你自己是什么面相????
回复 支持 0 反对 1

蓝博犬社 发表于 2015-6-23 06:34
我没有像你这么厚颜无耻,也不会像你这么花言巧语,真的很恶心你的为人,非常非常的恶心,没接触过你的人 ...

做繁殖的没有谁能保证不坑人 一窝中出个两只差一点的也很正常 因为我们心没有那么黑 不想在它刚生下来就给他灭了 正是这样被有些小人抓住了把柄 一吵架就拿出来重提 更想不到的是 曾经的加王连下线都坑 还好意思说成立成立执法部  你估计就是绞刑 立即执行 坑人无数还说别人坑你 早点把狗处理完 离开这个这个圈子 繁殖其他狗去吧。

说够了吗? 每次指出你坑人就拿出条破狗说事有意思吗? 那加纳利是我卖的怎么了? 品相不好我承认  那又怎么了?  这狗是我们当地的很低价格拿走的,亲眼到我家来看过再拿狗的   这样你也有脸拿来说事  你是不是想告诉大家   一个繁殖者想卖狗  就一定要每个狗都出精品,一个失败的作品都不能有? 是不是想告诉大家, 卖出去的瘸子, 地包天,大塌腰 ,翻肘子全部才是精品呢? 还我的狗成年了 我再做增生切割手术   我想知道跟你有个球关系啊  难道你家的狗从小你就预计到哪只以后会增生, 从小提前切了的? 你这不有毛病啊   气的语无伦次了吧? 还有  再跟你说一次  我和你在互相骂战 其实都不顶用。  自己去查一查 我们两卖狗以来, 发生的客户反馈情况好不好? 只有买了我们的狗的人对我们的评价  才有意义,  那么多你的客户合作者 ,两只手都不够数了吧? 都已经公开的跳出来 把你骂成那样  你还能恬不知耻的继续出来装腔作势,这需要多么厚的脸皮???  曾经教过你,  想诋毁我, 你唯一能做的就是去找找我的客户, 让他们出来说话,  能让你多找到几个的话  你就成功了! 你一个过街老鼠  在这掉到黑白的   有人信吗?  一个人做小丑会上瘾吗?

蓝博犬社 发表于 2015-6-23 06:12
放眼望去全论坛比你厚颜无耻的已经找不出第二个了'家里一条条有毛病都该淘汰的种狗'做为稍微有些责任的繁 ...

你有时间说那么多扯淡的话  那么说几句有用的不行吗?  你扯来扯去回复了什么呢?  我指正你的说的很明白了  再给你解释一遍:  
第一: 你卖狗把前三次怀孕生狗   然后每次都是难产说了吗???  你说了吗???
第二: 头三次都怀孕了,第三次被你剖腹以后, 之后的那么长时间  配了那么多次, 有配上过吗?  配空了是三次还是四次??? 你一句中间有配空过是想忽悠谁呢?
第三: 人家买回去干嘛  做不做繁殖  谁也管不着   哪怕子宫切了你也可以卖   但是你能不能把真实情况公布出来才是正事, 何必遮遮掩掩,回避那些已经发生的弊病呢?
敢问   那些问题  这个卖狗贴里何处有提及? 你都唧唧歪歪大半天了  自己的狗到底生产经历是不是像我说的那样  你怎么不提呢?

先不说我有多么正直,最起码找我买狗我会把情况清清楚楚明明白白的告诉给买家,中间有好几位网友要求买过,也有你认识的,或许他们会告诉你我是怎么回答他们的,之前发的这条狗跟这条狗都是买家亲自上门,了解了所有  详情 回复 发表于 2015-6-23 21:27

夜空中最亮的星 发表于 2015-6-23 12:00
做繁殖的没有谁能保证不坑人 一窝中出个两只差一点的也很正常 因为我们心没有那么黑 不想在它刚生下来就 ...

虽然不认识你是谁  但是看样子你也是知道内里情况的人。 这样的骗子我们不站出来让大家明白他的嘴脸的话、 无论对自己还是别人都是一种犯罪。 这种人渣,能继续在加纳利板块生存,就像个盲肠一样, 不把它割了,迟早要成祸害! 我挺你!

4000块买装甲同窝,超值。不是每个买母狗的都是想繁殖的