猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【李以衡】一九四九犬舍,出售斯塔福小狗。内附成长相片,绝对精彩。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

小狗两个多月了,这窝小狗出生8条,其中两条公分别卖去山东和本地,有三条一出生就被佛山的朋友预定,一直养到两个月可以发狗的时候放弃订金不要了,老实话,当时佛山这三条是选的最好的三条,也使我错过了最佳的销售时期。

小狗已经注射三针进口疫苗,驱虫3次,24天断奶后肉末狗粮酸奶侍候,底子打得很好,是我这些年来繁殖的小狗里面最认真对待的一窝小狗。

斯塔福这个品种,当初在傲骨犬舍单晓晨手上购买小狗的时候,就没想着繁殖,初衷就是想要条中型狗陪我跑步游泳,斯塔福的性格不用多说大家在论坛也了解了很多,可塑性很高,当我老了之后,估计唯一陪伴在我身边的也会是斯塔福。

小狗的妈妈叫TAR-Q,从小家里面养大,借配的是广东佛山那边的一条叫亚当的公狗,据闻都是DON血后代,对血线不研究,但这窝小狗整体感觉真心不错。、

狗在广东韶关,有兴趣的朋友联系微信,13413499365,同手机号,可以视频看狗,还有从小到大的所有相片,来个透彻。谢谢。

(所有相关的相片陆续上传,请各位不要插楼哦。)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

坐等...看图
回复 支持 4 反对 0

妈妈TAR-Q,很活跃的一条狗,性格我超级喜欢,不惹事,不怕事,陪我踩单车,无论多远她都乖乖的跟在旁边,先赞一个。。

爸爸亚当,都在广东佛山,当时是发狗去借配的,由于种种原因,公狗相片比较少。

配种照。

喂奶照。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 0

接着是小狗从出生到现在,不定时的一些相片,有手机拍的有相机拍的,记录了他们的成长。

2015年3月23日,出生第一天。在犬舍我居住的房间生的小狗。

回复 支持 2 反对 3

2015年3月25日。喂奶的时候我帮开小狗照相,狗妈妈紧张的跟着。。

回复 支持 1 反对 0

2015年4月2日。天气好,第一次晒太阳,杀杀菌,小狗身子保持干燥。

然而还是看不清楚卖的哪几条。。。

2015年4月3日。萌萌的小狗最可爱,我和我太太正在考虑怎么吃才好。。。这套图片当时发在微信朋友圈和微博,不是吹的,转发的数量超过5000.。。。。虽然相片没有制作好。

2015年4月9日。小狗从室内转去室外犬舍。

2015年4月15日。第一次拍正面照片,小狗还是蛮配合的。被放鸽子的就是前三条,第三张是母狗,其他全部公狗。第五,第八已售。

2015年4月21日。小狗开始放到运动场自由活动了,TAR-Q经常守护在身边,蛮有爱哦。

2015年4月23日。小狗满月了,第一次带到草坪拍照,刚开始一个人弄,很难拍呀!!

2015年4月27日。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

2015年4月28日。在狗场中间随意搭建的一个晒太阳区域,传说中的飞跃疯人院。

2015年5月7日。本来还有很多其他相片的,不知道为什么找不到了。

2015年5月22日。吃饱饱后在室外犬舍的散放。

回复 支持 1 反对 1

2015年5月30日。雨后,继续带他们到草地玩耍。

回复 支持 2 反对 0

小狗成长的相片基本都发出来了,我在论坛呆了好几年,还没见过那么全面的出售帖呢,版主是不是考虑加精? 哈哈。。
回复 支持 2 反对 0

回复得真快,一个贴几乎弄了我两个小时。。。。
回复 支持 1 反对 1

狗男 发表于 2015-6-2 23:31
然而还是看不清楚卖的哪几条。。。

有时间的话再看看帖子,已经将全部照片发上来了,谢谢。