猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlrjinyaol

小杜高明码出售

我在电话里没说走中介,我全家死光,而且我知道台州没机场,我还想的是找朋友去台州接,当时还给朋友打电话了,还跟他说了这样一句话:这个卖1200杜高的,以前也没见过他在论坛活跃,跟这种小搂搂交易还是走中介稳当一点!我那朋友就说:肯定要走中介!我又不是傻子跟你这种狗不出名,人也不出名的人交易,我会不要求走中介?而且还搁了几千公里远!我的钱也不是天上掉下来的,跟你这种人交易我会不提出用中介么?还好有中介这个平台,否则估计3600转过去,不知道发几个什么狗过来,也许是几个小聋子,也许狗毛也没一根

难怪叫他弄几张小狗正面照也拿不出手哈

路过顶...顺便捞积分
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

酷狗1949 发表于 2015-4-24 21:38

估计小狗照片也是去哪里偷来的,以此好骗新手的!还好还好,让他走中介他不走,狐狸尾巴一下就露出来了,也没人会上当了

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起

你个婊子大概全家要死光光,我就不卖给你怎么样

悲催小人生 发表于 2015-4-24 20:40
以前没骗人,不代表现在不会骗人,你不是骗子干嘛单卖就卖,买三个的却不卖了?开始价格都谈好了,我在电 ...

我骗什么了,是不是骗你跟我上床了你气呀

酷狗1949 发表于 2015-4-24 21:38

你不是诚心卖狗我为什么为给伱看呀,

wlrjinyaol 发表于 2015-4-24 23:12
你不是诚心卖狗我为什么为给伱看呀,

我把宠物托运公司都联系好了,价格都谈好了,我不诚心买?到底是你走中介不敢卖?还是我不诚心买?你敢走中介,3600三个我现在都马上给小刘打款,我愿意拿3600来证实你的确是个大骗子,的确是狗有问题不敢走中介,问题是你敢卖吗?不敢就自己承认自己是个大骗子,以后别想来杜高版了,以后见一次骂一次!

你敢卖不?死骗子

敢卖,我马上打钱给小刘,我还真想揭穿你骗子的真面目,当着广大论坛会员的面,你愿意走中介,我马上打款给小刘,发来的狗必须是照片本狗!无任何失格现象,无任何传染病!如果有你要双倍赔偿,每天发一贴跟我道歉,连续一个月!

现在又说你姐姐我不诚心买的话来当你不敢走中介的借口,你敢走中介,马上打款给小刘,你还说姐姐我不诚心买么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

悲催小人生 发表于 2015-4-25 07:35
你敢卖不?死骗子

我继续卖,就不卖给你只疯狗
回复 支持 1 反对 0

wlrjinyaol 发表于 2015-4-25 08:14
我继续卖,就不卖给你只疯狗

继续卖,估计也难卖掉了,谁敢买一个不敢走中介的人的狗?而且买家还是一次买三个,对于你这个一个狗才卖一千2的人来说,买三个就是你的大客户了,情愿不出售,也不走中介,这还不是骗子是什么?心里没鬼干嘛不敢走中介?

悲催小人生 发表于 2015-4-25 07:35
你敢卖不?死骗子

疯狗你来看,我继续卖,小狗还4只。1公3母,价格继续1200。浙江内包运。强烈要求中介交易。

悲催小人生 发表于 2015-4-25 08:20
继续卖,估计也难卖掉了,谁敢买一个不敢走中介的人的狗?而且买家还是一次买三个,对于你这个一个狗才卖 ...

疯狗你买3只也算的上是大客户吗!我3600都没看过的。人民币我不缺的。再次声明如果论坛里证明我骗子我贴上本人身份证件可以到当地派出所报案。最后跟你疯狗说狗不卖给你不要在论坛乱咬人。还有你的论坛名字悲催小人取得名如其人:小人一个

现在就算你贴上你祖宗十八代的身份证,你也难逃骗子的名号了,只有骗子才不敢走中介,只有狗有问题才不敢走中介!居然你说你不缺钱,那你1200一个的小狗你也别卖了,估计也难卖掉了,那么有钱,那么财大气粗,就别卖狗了,何况还是卖1200一个的狗,这不是丢你这个不缺钱人的脸么?

况且鬼知道这身份证是哪里捡来的,明明你就在台州,一下就变成温州人了,亮身份证这个在猛犬论坛不流行,哪流行滚哪去,你以为被你骗了1200,还要贴两千多的机票钱,跑浙江当地派出所去报案吗?再说了,身份证究竟是不是你只有鬼知道,别以为亮个不知是谁的身份信息就能摆脱你骗子的名号,你之前的言语行为,你是骗子已经是众所周知的事实了!你把广大会员当傻子么?

看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗